Пантерау нас так же.. отойдет поди.. она же маленькая- сразу под снег ушла...
Девочки, помню, что кто-то в прошлом году покупал спирею Литтл Принцесс, как она у Вас перезимовала? Я была в прошлые выходные и не увидела на ней ни одну почку ... может, рано еще, хотя на двух других спирейках почки уже отчетливо видны ...:.
Пантера
У нас этой зимой очень много мышей было, по всему газону валяются свитые из сухой травы гнезда. И москвичи тоже пишут, что эта зима - это что-то ... свекровь говорит, что раз в сколько то лет такое бывает - естественные колебания численности. Как у Вас вообще перезимовали растения?.
На "Блошинке" посоветовали краску на силиконовой основе, защита от ран. Покрасили, сейчас ждем отойдет или нет. Веточки обламывала внутри живая.
. Кучки какушек по всему участку лежат.
[/URL]
,про горох не знаю.
, Фото, винограда - конечно прошлогоднее (он конечно не так сейчас хорош

)
Это не картошку выращивать

. Это один куст с целью сокрытия неприглядной трубы, растет под елкой (вот пожалуйста опровержение устоявшегося мнения, что под елями ни чего не растет в радиусе 2-х метров!) Он не вкусный, картошка рядом с ним - мммм. Ах и ах, ням, ням и все такое) Он в сентябре чуть фиолетовеет. Я в этом году пробовала ускус из него виноградный, типа, произвести -
, такой продукт получился - слов нет! А в качестве озеленения - очень симпатичный, но надо с опоры снимать, обрезать, укладывать, закрывать, открывать весной и в заморозки опять лутрасилом укутывать. Так что в масштабе одного куста - терпимо, а вот народ говорят, на еду его выращивает....
- слышать-слышало, но в реали не видела и не представляю, шоб так виноградику местного захотелось, чтоб столько сил на него положить. У меня на даче 6 соток, дом и большое кол-во деревьев - они защищают от ветров и морозов, но и создают тень на пол-участка. Да !!! и в этом году клещь деда хапнул! - тоже с деревьев поди-ка пришел, гад!

Судя по фото-начало положено, пора браться за разведение! Потом будите хвастаться
Я прошлой весной посадила-не знаю еще, перезимовал или нет.
Раз на раз не приходится. Раскрываемся
очень хочу мноооого гороха
, а то с моим "колхозом" нам даже на один зубок не хватает . Поделитесь, сколько не жалко.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия