[/URL]
ОльгаЕ
КатеринаА как размножить эту земляничку? Я семенами сеяла, сорт Александрия очень вкусный. Буду кустикам место менять и грядку побольше планирую, а усиков то нет! И по времени когда лучше пересаживать?.
Ремонтантная безусая, сортов садила несколько Александрия, Рюген, какая попадется незнаю. .
[/URL]
Как поеду на дачу, так схожу "на дело" - почикаю виноградик
Кот же не собака, я про ошейник с телефоном и не подумала.
Катюсик
Девочки а про рулонный газон никто не узнавал сколько стоит?.
Уже хочу ягодок!

Жаль, мы до мая вряд ли на свою дачку попадем... а так интересно поглядеть, может, и у нас расцвело что-нибудь...
ТаваВроде можно обрабатывать, пока почки не раскрылись...
А кусты-деревья все уже на участках обработали? Или рано еще? Или уже поздно? Мы с мужем накупили всякого для обработки. Приехали в эти выходные на участок - а там ветрина ужасный. Ничего делать не стали. Отложили до следующих выходных. так вот опять дожди обещают......
Еле отходили собачку, вытащили. Животинки- два москвича- живут во дворе! Вот откуда он прилетел, этот клещ! Совет ветеринара: обрабатывать каплями "Барс-Форте"( именно форте), он содержит фипронил, так же как оч дорогие импортные препараты. Защитное действие от клеща- 4 недели, от блох- до 3-х мес.
Опрыскивать дерево и лист под ним. Крыжовник и смородина уже проснулись, их этим уже нельзя.
Редискакетда, мы тоже вчера так яблони, вишни, сливы и красную смородину обработали. С черной уже ничего не сделаешь, почки распустились
Тава, обработать можно по спящей почке: карбамида( мочевины) 700г(семьсот) на 10л воды растворить, добавить 50(пятьдесят)г медного купороса. Обработка только по спящей почке, иначе можно сжечь. Оч хор помогает и от болезней и от вредителей.Опрыскивать дерево и лист под ним. Крыжовник и смородина уже проснулись, их этим уже нельзя..
, опять не успели
madonna722,нуженнужен кому-нибудь девичий виноград
, столько чтобы на живую изгородь в 8м хватило... будет столько? и если можно пионов и белых и бордовых
сообщите где, когда забрать, если можно будет... Спасибо!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия