Главная /  Форум / СемьЯ / Продолжение одной темы...

Продолжение одной темы...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
11.04.2011 21:50
Гость (178.46.*.*)
здравствуйте!
ровно год назад я создавала здесь тему "подозреваю мужа в измене" ссылка, которая в итоге была закрыта модератором.
И вот по иронии судьбы спустя год мне снова хочется излить душу
Коротко о том, чем закончилась история. Я уехала к родителям. Муж очень долго все отрицал, но в итоге признался, что изменял. Много говорили. Попросил второй шанс. Я узнала, что вновь беременна (теперь уже на руках лялик). Решили попробовать все с начала. Конечно, мне было очень тяжело, но я постаралась простить и забыть, честно говоря, не знаю, получилось или нет. Наверное, не совсем, но я ни разу за это время не упрекнула его и не напоминала.
Муж действительно делал все, чтобы сохранить семью. Он бросил пить, курить, ушел с той работы, где была любовница. Всегда предупреждал меня, если вдруг задерживается..ну в общем, очень изменился. У меня просто камень с души свалился, хотя бы просто потому что я перестала переживать и мучиться, где он, что с ним, с кем он. В этом плане мне стало просто комфортно.
И вот совпадение. Опять он уезжает в длительную командировку и тут выясняется..........оказывается, эта Аленка все еще присутствует в его жизни. Нет-нет, он не изменяет с ней физически. И даже не спрашивайте, откуда я это знаю и почему уверена, просто это факт. Не изменяет, но от этого не легче. Он с ней общается. Она уволилась с прежней работы и, уж не знаю какими путями, устроилась в фирму, в которой он сейчас работает правда по работе они не очень часто пересекаются. она есть у него в аське, но под новым ником. Она знает его новый номер и есть у него в телефонной книжке. Она присылает ему свои эротические фото (без лица, но я знаю, что это она). Я просто в шоке. Такое чувство, что она охотится за ним. А он...он ...я не знаю всех тонкостей, но как мне это видится...он ее не отталкивает и не игнорирует. Еще раз повторюсь, секса у них нет. Но она его очень интересует. У меня такое ощущение, что она притягивает его. В первую очередь, наверно, в сексуальном плане. И я не думаю, что это любовь, но вот интересует она его и все. Он давно уже удалил ее из друзей вконтакте, но тем не мене я обнаружила в истории, что он просматривал ее фотки.
В общем, я чувствую себя обманутой, как будто об меня вытерли ноги. Сказала ему. он сказал, что все это ошибки. что он с ней не общается (врет!), что не сказал, что она устроилась к нему на работу, т.к. знал, что я расстроюсь и напридумываю ерунды. Что фото это не ее, а вообще какая-то ошибка, кто-то номером ошибся. В телефоне другая Алена, в аське не она - короче, все отрицает
Хоть я и знаю, что он с ней не спит, но для меня это все равно предательство. И ведь не любовь это у них. Такое ощущение, что его притягивает это ее .лядство, распущенность
Я уже не знаю, у меня внутри какая-то пустота. Бросать опять все нафиг и ехать к родителям? ну куда я с тремя малявками, жалко их тащить..
а внутри все равно какая-то любовь еще к нему осталась
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2011 22:04
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 178.46.*.* ) , у вас весеннее обострение? А третий ребенок девочка или мальчик?

#
X
11.04.2011 22:05
Гость (95.25.*.*)
помимо физической измены гораздо страшнее "моральная" измена...а решать только вам! раз уж год то терпели...

#
X
11.04.2011 22:23
Гость (178.46.*.*)
жираф, у 3 мальчика. Старшие двойняшки.
Гость ( 95.25.*.* )
помимо физической измены гораздо страшнее "моральная" измена...а решать только вам! раз уж год то терпели....

год я как раз не терпела, я жила просто реально с облегчением. Только сейчас узнала. Так вот и не понимаю моральная это измена или что. Он ее не любит, это точно. Но вот как будто нравится ему что-то такое откровенно плохое пьющее-курящее-гуляющее, даже женщиной не поворачивается язык назвать

#
X
11.04.2011 22:23
Гость (178.46.*.*)
выше автор

#
X
11.04.2011 22:36
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +39
Так вот и не понимаю моральная это измена или что. Он ее не любит, это точно

и не любит, и не изменяет с ней...а что тогда??? просто интересуется ее телом? просто с ней переписывается-перезванивается?

#
X
11.04.2011 22:48
Гость (178.46.*.*)
Tanny, да, как-то так. Может, и ошибаюсь. Но если бы любил, то немного иначе бы вел себя в некоторых ситуациях. Насчет перезванивается не знаю, переписывается - да. Такое чувство, что ему в кайф оттого, что она за ним бегает, что она вся такая "неправильная" (она любит выпить, курит, шарится по дискотекам, выставляет откровнные фотки в интернете). Но в качестве жены и матери он бы ее точно не выбрал, например

автор темы

#
X
11.04.2011 22:51
Гость (178.46.*.*)
не знаю, насколько часто переписывается. Раньше, когда только были подозрения, постоянно в аське сидел, с телефоном в туалет-ванну, везде бегал, на работе постоянно в аське был. Сейчас дома он вообще в аське не сидит, на работе редко, т.к. там действительно работает много. Ну в очереди, может...

автор темы

#
X
11.04.2011 22:55
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +122
автор если хотите жить без проблем и не забивать себе голову вопросами с ней он не с ней, с другой или с третьей, просто не надо шарится по карманам, по контактам и .т.д. Он с ВАМИ и это главное!!! В большенстве мужчины не бросают своих жен из-за любовниц, и вы же простили ему первый раз, значит и сейчас простите, а если тяжело тогда разводитесь, только задайте себе вопрос а кому вы будете нужны с детьми???? А он мужчина найдет себе даму и будет жить припеваючи!!!! Так что начните в своей душе все с чистого листа и просто любите...............

#
X
11.04.2011 23:09
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +39
ЛенЛиз, это утопия...все равно так жить невозможно, этот червяк сомнений будет ее глодать..
и что теперь если у нее трое детей?- можно идти и изменять на право и налево? только потому что -"она никуда не денется".
тогда надо с ним его же методами- " будешь изменять мне дорогой, уйду! а детей оставлю тебе! так что если не хочешь стать отцом-одиночкой с тремя детьми- успокойся!прижми свою пятую точку и люби меня!"(это шутка)

#
X
11.04.2011 23:09
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +33
Если рассуждать так
ЛенЛиз
В большенстве мужчины не бросают своих жен из-за любовниц, и вы же простили ему первый раз, значит и сейчас простите, а если тяжело тогда разводитесь, только задайте себе вопрос а кому вы будете нужны с детьми???? А он мужчина найдет себе даму и будет жить припеваючи!!!! Так что начните в своей душе все с чистого листа и просто любите................
, то половине женщин можно пойти и утопиться... Кому ж они нужны то с детьми жен не бросают, правильно, потому что они позволяют вытирать ноги о свои чувства, свою любовь к мужу. А мужику удобно, его все устраивает. Зачем что то менять а женщина терпит, хотя изнутри ее грызет обида и часто ненависть. И что в итоге? В итоге она становится психически неуравновешенной личностью, которая ревнует к столбу, внутри пустота. И вот тут то мужик и может слинять. Кому нужна такая жена. Поэтому либо смиритесь с постоянными изменами мужа, либо меняйте мужа. Автор, вы же его не простили, а просто загнали обиду глубоко в душу. Сейчас нарыв вскрыли и очень больно. Но это ваш выбор и ваша жизнь. Только вы в силах ее поменять. Кому то нравится вечно страдать, а кто то прорыдается, встанет, отряхнется и будет жить дальше.

#
X
12.04.2011 01:19
Гость (79.141.*.*)
А почему он сейчас с ней не спит? У него что ли не стоит?

#
X
12.04.2011 09:00
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +95
Гость ( 178.46.*.* ) , по моему вы сами себе что то напридумывали, сами себя накручиваете - выслеживаете эту Але*ну, историю смотрите в контакте в аське , Вам это надо? Вам от этого легче? Поберегите свои нервы
Раз вы его простили - так простите уже, сейчас вполне возможно что ничего у них и нет...а вы себе напридумывали... Может это она, дура его преследует...
Подумайте о ваших 3-х детях!!! С мужем поговорите спокойно, без слез и уезжаний к маме с 3мя детьми

#
X
12.04.2011 09:03
Гость (109.105.*.*)
Да все нам изменяют морально, ничего в этом страшного нет. Должны же быть у человека фантазии.

#
X
12.04.2011 09:04
Гость (77.242.*.*)
Я думаю, что хоть изредка, но спит. Либо переспит рано или поздно. Вам либо смириться и закрыть на все глаза, либо ....сами знаете что. Выбор сложный. Пока детки совсем маленькие терпите(я бы терпела), а потом я бы нашла себе кого-то для души.

#
X
12.04.2011 09:45
Гость (178.47.*.*)
-Елена-, в том-то и дело, что не выслеживаю. ни разу за год я не проверила ни телефон его, ни асю. А тут просто всплыло и как-то все одновременно, и совершенно случайно
почему не спит с ней? ну не знаю. Может, считает что все что не физическое не измена. А я ему ясно дала понять, что больше такого не потерплю и он понял, что настроена я серьезно. он очень сильно изменился, изменил свое отношение к семье, т.е. я вижу что мы ему дОроги, но всю эту ситуацию как-то осмыслить не могу что ли..
неужели он считает, что это нормально переписываться с бывшей любовницей

автор темы

#
X
12.04.2011 10:01
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +122
Поговорите с ним на чистоту, вот как все есть.......что его не устраивает в ваших отношениях, что вас не устраивает, может ему что то не нравится.......зачастую мы находясь долго дома, перестаем следить за собой, подкрашивать глазки, одеть красивый халатик, думая что самое главное порядок и ужин на столе.......а мужики они же ходят на работу и видят вокруг себя ухоженных дам,..........

#
X
12.04.2011 10:13
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , у каждого человека должно быть личное пространство - только его, а уж что будет в этом личном пространстве - его дело. у вашего мужа - это общение с этой Аленой, возможно какие-то фантазии. но это у вас с этим проблемы - вы воспринимаете это как предательство. а он? вы сами пишете,как он изменился и как себя ведет, теперь пришло время вам изменить себя. ничего аморального он не делает,ваша головная боль,это,простите,только ваша головная боль и вам решать - лечить ее или уж так оставить. а отец - это отец, из-за того что он девку какую-то по интернету рассматривает вы собираетесь разбивать семью?у вас трое детей,подумайте как вы им это объясните - папа написал в аське тете Алене и поэтому мы разошлись?
п.с. и не надо с ним говорить, вы сами себе накрутили

*тапки не принимаю и спорить не буду*

#
X
12.04.2011 11:19
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7185
Авторитет: +130
Ну как же мы любим мучиться и страдать.
Вот просто жить без этого не можем.

Хотя иногда помогает, если агрессора включать.

Что мешает ПРИ МУЖЕ набрать эту Алёну и сказать ей:
"Ты, кобыла, запомни, если будешь продолжать общение с моим мужем, найму людей они тебе лицо поломают. И буду так делать до тех пор, пока ты не начнёшь бояться к нему подходить."

А мужу сказать, что если ему девушку жалко, то пусть прекращает с ней общение. Ибо как Вы сказали, так и сделаете. И никто Вас за это не осудит.

И плевать, что муж и его тёлка об этом подумают.

Не бывает "бывших" любовниц в статусе друзей по "перепиське". Просто их секс назывется "по-дружески".

#
X
12.04.2011 11:46
Гость (77.242.*.*)
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
Svetlay1167,
BaLu,
nicolaevbereza,
лимама,
Ксения_Стан,
Jane_milk,
Komarovskikh,
Amelie,
tygra,
ortman-ao,
BAMBI1,
Никочка,
ЕленаЮрлова,
LadyNata,
Dobraya,
happycandy,
Nusya_72,
menejer72,
Танюша23,
irinakrasina,
SHUToff,
Anitacat,
Ольга_К,
Tiana11,
N@t@ly@,
Yogun,
Bome,
EroMan,
Tatito,
tanushka_90,
anyuta.1987,
AnnaGerzina,
Veranika265,
Аля72регион,
Al_An,
Natali-83,
Suslikova,
VoLeLik,
beryoza73,
LesikK,
АлёнаЮрьевна,
Эличка,
MamaAnya72,
tatiki,
Leмуррр,
Маленчик,
Джемка,
Alena45,
nastyuhha,
МаТаня,
Stacy_72,
77mechta,
akrasn1983,
Леди-босс,
tanya1974,
rfnz2005,
Анастасия_77,
Serine11121990,
Олька777,
Rita,
ПОЛЮШКИНА_мама,
-ЛЕна-,
Alisa79-17,
78Ludmila,
Польша1199@ру,
ЭльвираНим,
ЛиS@,
Krolic,
Круиз,
MARLENTOUR_72,
M@ria,
Bairamova,
tasya84,
Бинка,
nata84,
ТанюшаSA,
Larica307,
лилу,
ola785,
Багирка,
Оля_ялО,
oksa33,
Julia-0382,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 471
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия