мамаИра
цирк среда 14,00 у фонтана
ну... в ближайшее времяashenka, мне тоже купер нравился.... пока денег на марчик глазастый хватило... ну ведь это почти купер
кто нибудь может сказать сколько раз в день ребенок должен писить??? Мне кажется что у меня Алиса начала гораздо реже ходить в туалет по маленькому ... может это связано с тем что присаливать начали, но все равно реже чем раз в час...мне прям покоя это не дает!
очень сильно постараемся!!!
пишу и слезы наворачиваются
), вот съест пару ложек и орет-выгибается
Спим тоже отвратительно, сегодня ночью думала у меня нервный срыв случится - просыпается с ором каждые 10-15 минут!!! Самое больше непрерывно мы спали - 1 час
В 7 утра слышу - нос сопит, закапала Аквамарис, усыпила на руках, поспали 3 часа

Нам только ехать не на чем, муж на моей машине на работу ездит... Но мы с удовольствием упадем кому-нибудь на хвост
Анюта? Марина? В принципе, можно и мужа на развозке отправить...
ты знаешь когда планировали мне машину покупать я тоже на микру глаз положила
раньше очень хотела, а сейчас я своими габаритами ей не подхожу
апрель 2002 года
и с зубиком вас
mamulikя за
Scoda, давайте в среду в 2 часа у фонтана в горсаде????.
Kanfetaэто нормально, не переживай, моя тоже не часто ходит
Доброго утречка всем! Девочки чтото я волнуюськто нибудь может сказать сколько раз в день ребенок должен писить??? Мне кажется что у меня Алиса начала гораздо реже ходить в туалет по маленькому ... может это связано с тем что присаливать начали, но все равно реже чем раз в час...мне прям покоя это не дает!.
мяу-гав, зато у тебя проблем с парковкой -никаких

. пока всех кормила и одевала. посуду только успела помыть, прям на последней тарелке вода кончилась.
и она все съела (давно уже их не признает). хорошо, что остался запас
ну или просто так
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия