, натерли. Еще есть "сафари", там везут в заповедник, где можно увидеть, кабанов, сусликов и по-моему косуль в лесу.Залезали на гору, купались. За 2 дня можно все Боровое облазить, ездили в Астану, тоже на машине, понравился океанариум, сам город красивый, есть большие торговые центры, поднимались на их так называемый "чупа-чупс" сверху весь центр Астаны видно. Гостиницы тоже были не дорогие. Если вы просто едете на экскурсии, то за неделю можно все объехать. А больше по времени мне кажется там делать нечего
, а так, чтобы бюджетно отвлечься от городских забот. второй раз точно не поеду, уж если второй раз бюджетно, то на алтай, к байкалу и т.п. можно съездить и никаких тебе ожиданий на таможне
. Вообщем, разок можно съездить, главное, угадать с погодой
подниму темку.Хочу ехать с двумя детьми (6 лет и 1 год ) думаете реально ?
Очень хочется ,думала про юг ,но 3 дня поезда с маленькой не выдержу
Папа у нас работает ,отпуск только зимой ,вот и приходится одним выбиратся .
мне очень понравилось...мы где то уложились в 15 тыс. за 4дня не отказывали себе ни в чем и еще домой кучу всякой всячины привезли, алкоголь, конфеты у них вкусные очень, сувениры...с таможней вообще проблем не было...в очереди не стояли практически...машину сильно не смотрели...ИТОГ таков: хотите отвлечься от проблем и забот, и тем более у вас нет отпуска и мало дней на отдых, потратить незначительную сумму, а впечатлений оставить на несколько месяцев вперед, то обязательно съездите ! только главное погоду смотрите...в дождь там делать нечего!
И в какое время лучше? Как там с погодой? В начале августа не поздно еще будет?..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия