Новых открытий и солнечных дней!
, а вот с брюками , джинсами и шортами проблема
мы ж тут втроём такие
А я ленутяйка , мы на балконе гуляем , не охото мне сегодня , одеваться , собираться, вечером погуляю с мужем .

подремал пол часика вместо 1.5-2-х и усе... Чуит погодку на улицу просится
Доча рот открывала быстрее,чем я ложку подносила!=)
Васильевнатак это не пост, это диета, пост по убеждениям и вере соблюдают, а не для похудания...
Bonita, на пост села! Съела утром кашу БЕЗ масла, и печеньками не закусила-уже как-то не по себе. Вчера взвешивание контрольное произвела, посмотрим, сколько сброшу..
ИМХО
Мэрлин
Васильевнатак это не пост, это диета, пост по убеждениям и вере соблюдают, а не для похудания...
Bonita, на пост села! Съела утром кашу БЕЗ масла, и печеньками не закусила-уже как-то не по себе. Вчера взвешивание контрольное произвела, посмотрим, сколько сброшу..ИМХО.
и много молиться надо.
(это бывает ооооочень редко, обычно когда папа наш в ночном дежурстве, как было и в этот раз)и еще мы с 10 до 13 поспали
уууу, ваще класс!
но качество понравилось, там еще котофей остались, но они по 500 р и закрытые впереди и на наш подъем не налезли. Для малышей там немного всего, а для деток постарше - много и есть неплохие вещи (хоть и китай в основном - старшей купили модное платье за 300 р (было 890), а на малышей мальчиков на след зиму есть комплект квартет за 1800 на рост 80, но они раньше были большемерки). Еще есть обувь на след зиму со скидками, но я что-то не знаю, какой размер, по моим прикидкам 23, а его нет
потом в памперс навалил, сняла помыла положила парня с голым попом на свежепостеленныи пододеяльник на полу на матрасе, слышу звуки подозрительные....., снова какать надумали!!! Поймала в ладошку
, посадила на горшок.....и туда навалил!!!
откуда в нем столько? И вообще подозреваю что у наших ребятишек заговор, если положили с голым попом, надо все обгадить!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия