Главная /  Форум / СемьЯ / Муж не общается с ребенком

Муж не общается с ребенком

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
15.04.2011 10:04
Гость (91.211.*.*)
автор, я вам сочувствую! у нас была похоая ситуация, да она и есть сейчас. пока малыш был маленький - вроде все было нормально, как раз в возрасте около 3-х лет, вдруг... я стала понимать что папа не любит своего сына... ну вот не любит и все.. в это время у нас появился второй ребенок, которому была отдана вся его любовь.. а старший - ну конечно, он никогда не признается в этом, будет уверять что я надумываю - но факт остается фактом - он был груб с ним, я бы даже сказала нетерпим, в общем ничего хорошего. к сожалению, бывает такое! бывает даже чаще,чем мы думаем. иногда я смотрю на мам на детских площадках - нет, они не бьют своих детей, но они так грубы и так орут, ну о какой любви тут речь((хотя если спросить напрямую - ни одна в этом не признается, будет уверять, что малыш ее "довел", "достал", и т. д.

что с этим делать... воспитывать вашего мужа! каждый день повторять ему что это его сын,его плоть и кровь, что он нуждается в нем, а общение лучше контролировать... я в один момент поняла, что не могу их в комнате одних оставить - обязательно папа начнет орать -отойди от телевизора!..не лезь туда!...ты что не понимаешь??..раздражаться и психовать... вам надо все взять в свои руки, объяснять папе, объяснять малышу,что папа его любит, просто не всегда умеет справиться со своей (нелюбовью..хех..)...усталостью, раздражением... а вообще мой ребенок подрос и сам все чувствует, сейчас он становится подростком - контакта и близости с папой нет вообще.... если в школе двойка-умоляет не рассказывать папе, если папа приходит приходит пораньше с работы - он тихонько у меня интересуется, уйдет ли еще папа.... в утешение могу сказать, что со временем стало, но совсем чуть-чуть... обязательно рассказывайте папе об успехах сына, о каких-то забавных ситуациях, где ваш сын проявил чувство юмора, смекалку...

можно долго кричать - как он себе такое позволяет, да вот позволяет... и с этим жить.. или кто то умный щяс предложить разводиться?))а вообще конечно к психотерапевту надо обратиться... но какой ж мужик туда пойдет? можете сами сходить, посоветоваться...
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2011 10:47
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +43
Состою в клубе
Мне нравятся некоторые посты, с возмущениями, что так нельзя и муж агрессивный и распущенный. По-моему автор, как раз с этим и обратилась, она сама видит, что так нельзя, но ничего сделать не может, муж не ребенок - в угол не поставишь, мультиков не лишишь за такое не хорошее поведение. Она просит совета, а не констатации того факта, о котором ей известно.

Автор, проблема глубокая, решать Вам ее надо вместе с мужем. Сходите на консультацию, хотя бы одна, такое нельзя запускать. Надеюсь Вам хватит терпения и мудрости, чтобы все в Вашей семье были счастливы

#
X
15.04.2011 11:40
Гость (188.186.*.*)
Круиз
он его за шкварник и домой затащил- метери кинул и свалил!.

Вот это не быдло пишет. Я понимаю! Где такое дают? В каком книжном?

#
X
15.04.2011 12:33
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +27
Oika, никто здесь не говорит что это норма, просто пытаемся помочь автору разобраться в том, как ей изменить отношения мужа к ребенку.

#
X
15.04.2011 12:38
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +46
Сейчас эту ситуацию автор раздует до неимоверных размеров. А проблема одна: муж просто не знает, что делать с ребенком и как это делать. Ребенок растет, появляются психи, нервы, начинает проявлять свой характер. Если моя дочь раньше играла, гуляла с удовольствием с отцом, то теперь вообще отказывается, я думаю, это естественно, появляется какая-то стиснительность, побаивается отца, хотя он ей ни одного грубого слова не сказал. Все это заложено природой: мама дома воспитывает, мама знает, что ребенку лучше, как его нужно успокоить, как с ним поиграть, как сгладить капризы, а папа вроде как строгий
Редкий мужик может спокойно пережить истерики ребенка, но отцу достаточно просто быть в семье, заботится и содержать ее, любить своих близких, иметь авторитет и совсем не обязательно день и ночь играть с ребенком.

#
X
16.04.2011 13:53
Гость (178.72.*.*)
Спасибо огромное всем за советы и внимание!
Работаю во всех направлениях
Пробую разобраться в ситуации, посмотреть со стороны и т.д. Пока похвастаться не чем, но и жаловаться тоже, к счастью, нет пока нового повода.
К психологу, конечно, было бы здорово, но как туда мужа затащить? Попытка не увенчалась успехом. Муж уверен, что он прав и безупречен

#
X
16.04.2011 13:57
Гость (178.72.*.*)
Лили, думаю вы не правы. О какой стеснительности в адрес собственного отца может идти речь в три года? И если ваша дочь ОТКАЗЫВАЕТСЯ идти гулять с папой, то возможно уже пора призадуматься над этим. Дальше может быть хуже. С этого и начинается отдаление отца и ребенка.
К тому же у нас мальчик и мне бы не хотелось, чтобы он рос возле маминой юбки.

#
X
16.04.2011 13:58
Гость (178.72.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , оказывается мы не одни такие...

#
X
16.04.2011 14:32
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 178.72.*.* )
Лили, думаю вы не правы. О какой стеснительности в адрес собственного отца может идти речь в три года? И если ваша дочь ОТКАЗЫВАЕТСЯ идти гулять с папой, то возможно уже пора призадуматься над этим. Дальше может быть хуже. С этого и начинается отдаление отца и ребенка. К тому же у нас мальчик и мне бы не хотелось, чтобы он рос возле маминой юбки..

согласна,тоже удивилась

Гость ( 178.72.*.* ) ,

#
X
16.04.2011 23:25
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Вот это не быдло пишет. Я понимаю! Где такое дают? В каком книжном?

очень ранимым тут не место.

#
X
17.04.2011 22:03
С этого и начинается отдаление отца и ребенка.

C чего Вы взяли, что они отдаляются друг от друга? Прекрасно гуляем все вместе, дома иногда играют вдвоем. Что еще нужно? Умри - но погуляй один с ребенком Всему свое время, дети взрослеют, меняется их поведение. А отдаление начинается, когда в семье происходят такие события, как в Вашей.

#
X
17.04.2011 22:22
Гость (178.72.*.*)
Лили, ну спасибо....
Хорошо, что у вас все "замечательно".
А меня умыли ...
Наверно, настроение так себе подняли. Вы по всей вероятности из той категории людей, которые никогда не признаются, что у них что-то не так.

#
X
17.04.2011 22:28
Гость (178.72.*.*)
Лили
C чего Вы взяли, что они отдаляются друг от друга?

Я про вашу семью ничего не знаю. Просто также начиналось и у нас. Теперь без мамы никуда!!! А раньше вдвоем везде носились и оба счастливые. Потом это прекратилось. И дело не в том, что мне принципиально нужно, чтоб папа гулял с сыном, как то вы узко мыслите. Простите, конечно, но ваши посты очень неприятны и пропитаны негативом.

#
X
18.04.2011 12:36
А Вы хотите приятное только читать? Зачем кидать ребенка на абмразуру, зачем его мучить? Муж ведь в конечном счете на нем и срывается. Может, я бы тоже хотела, чтобы муж часами гулял с ребенком, но мне, будучи беременой, никто не гарантировал, что все будет так, как я хочу, что будет исключительно легко и радостно. Если реально хотите решить проблему
ссылка

#
X
18.04.2011 12:53
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
А Вы хотите приятное только читать? Зачем кидать ребенка на абмразуру, зачем его мучить? Муж ведь в конечном счете на нем и срывается.

странный пост
по вашему если муж срывается на ребенке -его надо оградить от ребенка..это- решение проблемы!
у вас -мучить ребенка и кидание его на амбразуру - это вермяпровождение с отцом??
это вообще какая то ахинея про гарантии мужа -
Может, я бы тоже хотела, чтобы муж часами гулял с ребенком, но мне, будучи беременой, никто не гарантировал, что все будет так, как я хочу, что будет исключительно легко и радостно

« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
220103,
natasha728408,
олеся20_28,
Nessa,
Вредность,
мамаАмалии,
Lyka,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
Sokjin,
Екатерина777,
kush2012,
НЕмалышка,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Жуча,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
танчелита,
Амам,
Dugi9815,
fylhtq,
Anavladari,
irin4i,
KRIST11,
Marseldriver,
Алинэлла,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
@@Сашечка@,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Katerina_04,
scuzechka,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
ManuninGus,
Alltyumen,
rimini,
мамадочек,
Костюша,
Конопушка,
AnnochkA1708,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
k_anastasia,
nasty16,
Любовь,
M@M@2000,
9129284364,
ly,
NINA12,
Kuza-za,
RozaRR,
Эрудит72,
Ринка,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
irazum,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
ozha82,
sweta2010,
Charm_vixen,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
binbin123,
эльмира33,
Vendi,
demir,
deleted__maanna,
Лиза090407,
Kartink@,
Ларчик,
поляля,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
Valentina81,
Dimone,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 505
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия