Арован@
Давайте уважать учителей, врачей, полицейских....не по названию профессии и специальности, а по делам их.
marina_2016Помочь в чем им? Если я, допустим, воспитала ребенка в уважении к старшим, к учителю, а сам педагог сводит на нет это уважение, чем я могу помочь такому? Если педагог не считает своих учеников достойными того же уважения, чем ему можно помочь? А по умолчанию считать учителя во всем правым неправильно. Уж очень это ответственная профессия, нужно соответствовать принципам, стоящим во главе педагогики, как таковой. Только тогда будет уважение и конструктивный диалог, так сказать.
прежде, чем обвинять учителя, давайте задумаемся: а что мы сделали, чтобы помочь?
Арован@
Давайте уважать учителей, врачей, полицейских....не по названию профессии и специальности, а по делам их.
Арован@
Арован@
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия