Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Посоветуйте хороших детских врачей во 2 поликлинике на 50 лет Октября- невролог, лор, хирург

Посоветуйте хороших детских врачей во 2 поликлинике на 50 лет Октября- невролог, лор, хирург

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
29.01.2016 11:46
Дата регистрации: 30.11.2014
Дней на сайте: 3652
Авторитет: +1
Добрый день! Девочки посоветуйте- переехали недавно, все новое. Для ребёнка нужен невролог , хирург, лор . Хотелось бы попасть к хорошему.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2016 19:21
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6870
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Гули, Вас именно 2 пол-ка интересует? там большой выбор специалистов? Можете воспользоваться поиском по форуму, либо в этой теме Ссылка много отзывов и координат различных специалистов нашего города.

#
X
29.01.2016 20:12
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3769
Гули, вторая детская , это обычная поликлиника! Там обычные врачи! К неврологу и Лору , не вожу туда детей(только для справки или мед.карты) ! Остальные нормальные врачи!

#
X
30.01.2016 02:41
Да мне б по месту жит -ва хотя бы направление дали на физио с массажем . Все д таки этот полис омс должен ведь как то отрабатывать. Ходим для нормального осмотра к платным докторам, на процедуры в платные клиники , хотелось бы что то от медицины самой обычной что то получить. Ребёнок у платного невролога с диагнозом дизартрия а в обычной - самый нормальный ребёнок !!! Ну как так то ??? Хочу массаж , физио получить , остальные более менее не стандартные процедуры из своего кошелька . Лор тоже - один сразу антибиотики давать а в платной- промывание . Это промывание почему в обычной не назначат - им что убудет ? Хирург - обычная - все нормально срастется , платная- на операцию ( пупочная грыжа) . В бесплатной мы были в1 поликлинике в зареке . Вот переехали. Надежда - центр - только от бесплатного направления принимает на комиссию , вот и хочется чтоб Видели что есть нарушения.

#
X
30.01.2016 03:01
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +6
К хирургу запишитесь к Адамович (мне она больше нравится как смотрит ребенка), лор-врач один и невролог тоже один.

#
X
30.01.2016 04:41
Дата регистрации: 23.09.2014
Дней на сайте: 3720
Авторитет: +4
Показать на карте
Мы к ней относимся. Невролог мне не нравится. Ортопед тоже не нравится, не помню фамилию, молодой совсем паренек, пропустил у ребенка то, что другие ортопеды сразу увидели. Так что не ходим мы к ним.

#
X
30.01.2016 16:49

#
X
16.03.2016 23:47
Дата регистрации: 16.03.2016
Дней на сайте: 3180
Авторитет: 0
Показать на карте
хирург парень нас смотрел, заметилгрыжу в 1мес,а в роддоме выписали как здорового. направление на бассейн и физ.дал сразу и без проблем. вообще мне понравился. а к неврологу записаться вообще из области фантастики,поэтому с рождения ходим к Халитову в "Вера" центр семейной медицины. лор вообще бабка сварливая,но смотрит неплохо. в общем...не очень со специалистами

#
X
16.03.2016 23:52
Дата регистрации: 13.09.2012
Дней на сайте: 4460
Поликлиника кошмар. Ребенку 7 месяцев как на очередной прием идти так разрыв сердца. В месяц со здоровым ребенком пришли с кучей диагнозов ушли. Теперь ходим только в платные больницы и ребёнок здоров и моя нервная система впорядке

#
X
17.03.2016 00:33
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 3945
Авторитет: +5
Показать на карте
Хирург женщина очень хорошая. Парень не знаю, не были. точнее были на перевязке у него только. А вот Лор мне категорически не нравится там, очень много недовольных в моем окружении на счет нее. Невролог - давно не были. но говорят опять же что попасть тяжело а специалист не очень... так что только хирурга наверное могу посоветывать. Лор врачей по Тюмени много в платных хороших. расценки разные... В Вере мне лор понравился. но в данный момент нам туда финансы не позволяют ходить :(
по неврологам Тюмени:неоднократно знакомые и родственники были в восторге от Карнауховой. Лор: Верховцева Е.П вроде бы инициалы правильно. подзабыла... почитайте отзывы еще...плохих еще не видела... к неврологу не обращались слава Богу а Лор эта мне лично помогала очень, раньше была в Нигинского, сейчас ушла в другую клинику. А в Вере были с сыном, все понравились...ничего лишнего по назначениям. но прием дороговат
а во второй гор. еще гастроэнтеролог очень хорошая и нефролог. как специалисты нас устроили полностью. Кардиолог там тоже чудесный и умный специалист хотя она достаточно молодая
Отредактировано mal-katena72rus 17.03.2016 00:37

#
X
17.03.2016 00:38
Гули
Ребёнок у платного невролога с диагнозом дизартрия а в обычной - самый нормальный ребёнок !!!

Берете у платного невропатолога, который вам ставит дизартрию, направление на реабилитацию по речи, затем идете на прием к логопеду в нашей поликлинике и она ставит на очередь детей с 3 лет. В курс реабилитации входит: зянятия с логопедом, психологом, физиолечение, лфк, массаж воротниковой зоны, вихревые ванночки.

#
X
17.03.2016 03:25
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +7
Показать на карте
К логопеду можно без направления от платного, просто приходите с ребёнком, она с ним поговорит, в ходе беседы и так понятно будет. Запишет на курс реабилитации, и скажет показаться местному неврологу, чтобы он направление это на реабилитацию дал. Только из-за направления нет необходимости идти к платному.
Невролог сейчас молодой мужчина, тоже выслушаете Вас, задаст пару вопросов ребёнку, дизартрию её ведь не скроешь, и даст направление.
Т.е. Есть выбор, вставайте на очередь и в поликлинике и в Надежде, лишним не будет.
(Надежду мы уже проходили, а в поликлинике на курс реабилитации на май нас записали, с таким же диагнозом).
Отредактировано _romashka_ 17.03.2016 03:33

#
X
17.03.2016 11:01
_romashka_, мы ходим платно к невропатологу, поэтому и написала, что от платного направление тоже подходит. К невропатологу раньше было проблематично попасть, очередь большая, как сейчас не знаю.

#
X
25.03.2016 14:39
Спасибо! Были у хирургов - оба понравились , невролог - как специалист не Особо понравился а очередь на месяц вперёд . К ЛОРу та же беда

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
rjcnzy4br2012,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
neonka,
S_veta_n,
MarinaN85,
olga1982,
Furija,
Mila-lessons,
АЛЕНА-58,
eena-krasa,
Светкин,
Безешечка,
Мурра,
Евгения2013,
Belosnegka_72,
trewis,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
xenia,
olly77,
Roman_Mariy,
Angel0200,
--Ната--,
ГалинаИванина,
Vitaminka,
Exma,
маталья,
sweet-jane,
маля,
Elenka_B,
Наталья_79,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
porochina72,
ЕвгениА,
elvl3011,
nika2008,
Bhecmrf,
Ксения25,
Kukusya,
ELENAS2010,
p.natali,
avtogonka,
OSulima,
nissan,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Lyly,
Нади,
БОРОДАвка,
natat,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
elena1989,
Седымова,
cernykh-301185,
lolline,
Марьяшка,
МариКо,
мамаюла,
katpuh,
марьяша,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
AzBuka,
khaidar,
МамаРостика,
natik07,
Нелечка,
Ксюx,
Пин-гвин,
Mammita,
vaska76,
Катеринка90,
AzBuka2004,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 494
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия