Wasilisa
Натали_Я, Надо попробовать,сравнить. Но это так долго получится- 2дня почти получится. Я обычно с утра начинаю процессы.
Натали_Я
BRIDE, и мне тоже оооочень понравился с холодной расстойкой Вы сколько по времени расстаиваете?
Натали_ЯНатали_Я
BRIDE, и мне тоже оооочень понравился с холодной расстойкой Вы сколько по времени расстаиваете?
Мякиш у меня такой же Вы давно так делаете? я по вашему рецепту батоны делала и плавно перешла на расстойку в холодильнике по тому же рецепту с муки 1-го сорта.
амурчик
Девочки, как интересно про холодную выпечку
Wasilisa
BRIDE, Натали_Я, Ну все девочки "заразили". А утром когда достали из холодильника сколько согреваете,до того как станет комнатной температуры?
BRIDEНатали_ЯНатали_Я
BRIDE, и мне тоже оооочень понравился с холодной расстойкой Вы сколько по времени расстаиваете?
Мякиш у меня такой же Вы давно так делаете? я по вашему рецепту батоны делала и плавно перешла на расстойку в холодильнике по тому же рецепту с муки 1-го сорта.
Расстаиваю 8 часов примерно плюс минус естественно
Я давно так делаю, но не всегда. Разница именно в пышности. При комнатной температуре и долгой расстойке мякиш не такой,конечно.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия