Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу выговориться

Хочу выговориться

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
29.01.2016 20:48
Гость (178.46.*.*)
Летом когда проблемы были создавала такую тему.В кратце : муж, двое детей, семью содержу я, пашу как лошадь днями и ночами, у мужа кредиты ( ЕГО) на которые уходит почти вся его зарплата. В отношениях у нас более менее все в порядке,но у меня сейчас проблемы на одной из работ, уйти хочу , надоело беспардонное начальство, и что я вижу в этой ситуации: мужу пофиг что мне тяжело, свекровь вместо того чтоб ему( мужу ) сказать что мне нужна помощь чтоб напрягся , уговаривает меня не увольнятся, единственный человек реально который поддерживает начальница, видит что мне вообще капец плохо, советует как поступить. МНЕ плохо от осознания того что не понимают самые близкие люди что я тоже ЧЕЛОВЕК
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2016 21:46
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (178.46.*.*), а вы для них не человек, а лошадь ломовая, раньше все тянули и сейчас протяните. Как будете ценить и любить себя, так и вас будут любить и ценить.

#
X
29.01.2016 21:50
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (178.46.*.*), отправьте мужа к его маме (хотя бы временно), пусть живёт и платит свои кредиты и вам жить на много легче станет...ещё подайте на алименты на детей (это можно и без развода сделать..)
зачем содержать здорового мужика ?

#
X
29.01.2016 22:01
Гость (178.46.*.*)
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ СО ВСЕМ ЭТИМ БОГАТСТВОМ.

#
X
29.01.2016 22:27
Гость (188.186.*.*)
Едут на том, кто везет. Зачем советуетесь со свекровью? Как факт свершившийся объявите что уволились. И никаких действий не придпринимайте. А у мужа просите деньги на расходы, чтоб он начал думать, как заработать.

#
X
30.01.2016 00:09
Гость (109.105.*.*)
Гость (178.46.*.*)
МНЕ плохо от осознания того что не понимают самые близкие люди что я тоже ЧЕЛОВЕК

Может, Вы просто не тех людей близкими считаете..? Самые близкие Вас бы так не загнали, имхо...

#
X
30.01.2016 00:17
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +56
Т.е то беспардонное начальство,от которого вы бежите советует вам как поступить?Или начальство со второй работы?
И что интересно оно вам советует?

#
X
30.01.2016 01:28
Гость (92.240.*.*)
Автор, слушайте и запоминайте.
Работайте пока как работаете. Мужу говорите, что кризис и бла-Бла, в общем зарплату сократили на 60% и обещают уволить не сегодня-завтра. Оставшиеся деньги откладывать. Мужу про них не говорить. Если начнет крутиться, искать работу дополнительную, то вы уволитесь с одной из своих работ. Если нет, то чемоданчик ему соберите и пусть к маме едет.Зачем вам тащить на своей шее мужика? С мужчиной должно быть хорошо, плохо и без него может быть.Не будьте мямлей. Возьмите уже свою жизнь в свои руки. Никто вам спасибо не скажет за то, что вы свои годы лучшие положили на работу и забили на себя

#
X
30.01.2016 10:08
Гость (82.147.*.*)
автор,раньше тоже все тащила на себе. обо всем думала, старалась побольше заработать. а потом мужу моему стало на все по фиг. когда он спал я все лежала и думала как за что заплатить, как ребенкам моим вещи купить, а потом дальше больше - муж вообще расслабился завел себе девку. так вот я это все к чему! вас будут ценить настолько насколько вы себя цените. Я сделала так. мужу сказала что я теперь ни очем не думаю. пусть сам за все платит все сам покупает. у меня есть заначка о которой никто не знает. муж начал шевелиться. воспитание детей на нем, покупки на нем, расходы на нем. он хозяин, вот пусть за все и отвечает. девка испарилась. в голове у меня есть точный срок до которого я даю мужу шанс исправиться - исправить все норм, живем дальше, нет - свободен. и главное!!! главное - любить СЕБЯ!!!!!! как в мультике люби себя чихай на всех!!!!!!!!!!!!!! как вспомню как раньше жила - ужас. как лошадь. и всем по фиг!! а сейчас красота. мама устала. мама - девочка)))))

#
X
30.01.2016 11:11
Гость (5.141.*.*)

#
X
30.01.2016 11:36
Гость (90.151.*.*)
Лиска, Я работаю в двух организациях , в одной из них начальство- мужики вот они и есть беспардонные мягко говоря.

#
X
30.01.2016 11:54
Гость (90.151.*.*)
Гость (82.147.*.*), Да видимо надо каким то образом менять ситуацию, но муж у меня непробиваемый человек: он же работает , а что денег я не вижу его дак у него проблемы, а начинаеш говорить ему чтоб работу сменил или еще подработку нашел , отвечает :"тебе надо чтоб я сменил работу, значит найди мне работу сама!" Вот так , пока он еще полтора года кредиты будет выплачивать , я как он думает, должна пахать, а кто мне гарантию даст что он потом с более менее нормальной зарплатой не начнет гулять, было у нас уже такое, все простила, но домой не возвращала, сам пришел.

#
X
30.01.2016 12:18
Гость (178.236.*.*)
Гость (90.151.*.*), блин, ну что же вы так. Он за ваш счет решает свои проблемы, вы - временны. Ну неужели ради члена в штанах стоит так себя унижать?

#
X
30.01.2016 13:03
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +30
Дак найдите третью работу,только с тех двух не увольняйтесь,надо мужу обязательно помочь погасить ЕГО кредиты.А он пусть смотрит и наслаждается какая у него жена трудолюбивая

#
X
30.01.2016 13:21
Гость (90.151.*.*)
Гость (178.236.*.*), Ни ради члена , не хочу чтоб дети мои без отца росли, я ведь расставалась с ним и вполне без его помощи справлялась, но дети очень его любят.

#
X
08.02.2016 20:32
Гость (92.240.*.*)
что за кредиты-то то?

#
X
08.02.2016 21:54
Гость (141.0.*.*)
Автор, я была в похожей ситуации, на себя всё взвалила (постепенно, конечно), ОН тоже спал, тоже кредиты, тоже мамочка его жалела.Я не выдержала и ушла с детьми. И что вы думаете, никто меня не возвращал, никто не оценил моих усилий и жертв, он просто нашел себе новую девку и строит новое счастье (уж не знаю как и за чей счет!). Так что всё может быть. Если хотите семью сохранить, попробуйте как советовали выше. Счастья вам!

#
X
08.02.2016 21:58
Гость (141.0.*.*)
А вообще, я думаю, без мамочки здесь не обходится.
Статья очень понравилась по этой теме, многое мне объяснила! Ссылка

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
BaklanovaYulia,
oksanakitava,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
svth83,
snic72,
Марина89,
yulianay,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
elenabrovina87,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
cloto,
deleted__kolibri,
maa,
асим,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
narynkinaolga,
infinity,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
Sofias,
Natalya@2911,
annaanitta,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
oblohko@mail.ru,
Aisha,
LILIYN706,
ramila,
super-detka,
marffa,
Римма1987,
1973нюра,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
HouseConcept,
ellena,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
Ратибор,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
фасолька,
yanexes,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
kev74,
ssi2911,
AnnaKo,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnutA1982,
Боська,
tatyan-ka,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
каток,
Богдана,
Сладенькая,
marina-28,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
nadin291186,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 633
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия