Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Химический пилинг, кто делает?

Химический пилинг, кто делает?

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2

#
X
23.12.2017 07:20
Гость (92.240.*.*)
Johannisbeere
делала в косметологии на мельникайте. может быть повторю через месяц.шелушение на третий день пошло.два дня была сильная краснота , отечность и стянутость.морщины как то сразу ушли . хотя кожа в последнее время итак хорошая. пью трифалу индийскую второй месяц для очистки и лишний раз убеждаюсь что косметика не помогает, надо решать проблемы изнутри. последний год не делаю даже никакие маски, не покупаю антивозрастные крема. привезла большую бутыль геля алое и пользуюсь после душа.больше сплю , посещаю баню вот и весь уход за кожей

это особенность Джесснера, в первый-второй день после пилинга кожа натягивается и сияет, кажется что лицо без морщинок и кожа идеальная, затем начинается шелушение.
Странно и не понятно, почему без подготовки сразу нанесли столько слоев и не выдали спецкрем постпилинг.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2017 12:03
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3146
Авторитет: +9
шелушение идет довольно сильное в районе губ и подбородка,мне этот пилинг подошел гораздо лучше чем ретиноевый.мажу пантенолом и кремом боро плюс. в люди в принципе выйти можно с таким лицом.думала у меня светлое лицо, а сейчас вижу как слазит пигментированная кожа , а под ней свежая белая.кожу слегка отдираю, красные пятна не остаются.

#
X
23.12.2017 12:51
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +1
Автор, а почему химический пилинг? я вот тоже наслушалась про чудеса пилинга и захотела его сделать. я хожу к косметологу эстетисту, те она проводит много процедур, в том числе и пилинги, но образование у нее не высшее медицинское. Спросила у нее, какой мне сделать, получаю очень странный ответ, поспрашивайте отзывы у подруг или в интернете почитайте И хорошо, что есть знакомая, она меня сразу обрубила, сказала: какой я делала пилинг неважно, это очень серьезно, решать должен врач!!! сходила по ее рекомендации к врачу косметологу, не могу сказать что я в восторге. Это опыт. наверно в следующий раз схожу к другому специалисту)

#
X
23.12.2017 13:28
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4366
Авторитет: +25
KisSka111_, пилинги,особенно такие, должен делать врач с высшим мед.образованием. эстетист вам может максимум чистку сделать, массаж и крем нанести. Все.
Делала жёлтый пилинг. Очень эффект нравится мне от него. Снова собираюсь делать. Главное делать у врача с руками из плеч и строго соблюдать рекомендации. А так да, шелушилась сильно,где-то на 3-4 день пошло.

#
X
23.12.2017 14:39
у меня кожа толстая, не чувствительная, даже грубая, мне любые воздействия показаны.
что только я не делала с собой дома, а каким атмосферным воздействиям подвергаю-активное солнце, ветер в лицо.
ретиноевый делать сейчас мне отсоветовали,заменили на джеснер, стала делать потому что уже три года не делала химический пилинг, а возраст уже не тот чтобы запускать.

#
X
27.12.2017 15:45
Гость (92.240.*.*)
KisSka111_
Автор, а почему химический пилинг? я вот тоже наслушалась про чудеса пилинга и захотела его сделать. я хожу к косметологу эстетисту, те она проводит много процедур, в том числе и пилинги, но образование у нее не высшее медицинское. Спросила у нее, какой мне сделать, получаю очень странный ответ, поспрашивайте отзывы у подруг или в интернете почитайте И хорошо, что есть знакомая, она меня сразу обрубила, сказала: какой я делала пилинг неважно, это очень серьезно, решать должен врач!!! сходила по ее рекомендации к врачу косметологу, не могу сказать что я в восторге. Это опыт. наверно в следующий раз схожу к другому специалисту)

к такому специалисту на пилинг точно не стоит, ведь нужно проводить предпилинговую подготовку, обеспечить постпилинговый уход.

#
X
08.01.2018 11:09
сделала пилинг Джесснера второй раз в праздники, через две недели после первого пилинга. после первого кожа шелушилась неделю а потом действительно стала матовая,белая ,хорошо увлаженнная. помогли и корейские скатки ее дошлифовать.ухаживала кремом боро плюс и пантенолом . еще в бане хорошенько попарила по лицу березовым веником.

#
X
08.01.2018 12:23
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Кожа толстая, жирная, к манипуляциям практически не чувствительная, желтый пилинг и Джеснер прошли почти бесследно. А вот коралловый пилинг Rose de mer от Christina - это бомба, я вам скажу! Облезла вся, а под старой шкуркой - розовенькая свеженькая. Но очень болезненный, полное ощущение наждачки по лицу или стекловаты под кожей. Надо опять сделать курс, а решиться не могу(
Отредактировано Васильевна 08.01.2018 12:24

#
X
10.01.2018 18:36
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4366
Авторитет: +25
Васильевна, у кого делали такой пилинг? Или сами? А то я тут тоже жёлтый сделала и как-то вообще почти не заметила эффекта. В том году эффект лучше был

#
X
10.01.2018 22:15
Гость (92.240.*.*)
Васильевна
Кожа толстая, жирная, к манипуляциям практически не чувствительная, желтый пилинг и Джеснер прошли почти бесследно. А вот коралловый пилинг Rose de mer от Christina - это бомба, я вам скажу! Облезла вся, а под старой шкуркой - розовенькая свеженькая. Но очень болезненный, полное ощущение наждачки по лицу или стекловаты под кожей. Надо опять сделать курс, а решиться не могу(
о, моя кожа бы не выдержала роз де мер, хотя косметолог предлагала, это все таки на любителя.
Почитала я отзывы про него, именно из за механического раздражителя может пойти неадекватная реакция кожи т.е. будьте осторожны с роз де мер.
Могу сказать, что лет 5 назад у меня было мыло роз де мер, совсем его не поняла, еле закончила.

#
X
11.01.2018 19:08
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +11
Делать только у врача в проверенном месте!
Один раз сделала ТСА в "салоне красоты", получила сильнейший отек и шрамы после пилинга не сходили несколько лет.
Сейчас делаю в косметологии КВД у Шмелевой. Дорого (на косметике skin tech), зато результат радует (убирает пигментацию и мелкие морщины).

#
X
12.01.2018 10:35
Дата регистрации: 19.07.2015
Дней на сайте: 3501
Авторитет: +1
железнодорожник, цену подскажите

#
X
12.01.2018 10:47
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
nz
железнодорожник,
согласна. Много лет делала пилинги Джесснера в косметологии на Мельникайте,105, всегда был результат. В этом году сделала Rose de mer в ближайшем от дома космет.кабинете - результата ноль. Вернулась к проверенному косметологу, сделала жёлтый пилинг, результатом довольна.

#
X
12.01.2018 11:08
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +5
Johannisbeere, убрали пигментацию? Просто актуальный вопрос для меня.

#
X
12.01.2018 11:47
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4303
Авторитет: +13
железнодорожник
Сейчас делаю в косметологии КВД у Шмелевой. Дорого (на косметике skin tech), зато результат радует (убирает пигментацию и мелкие морщины).

Шмелева - очень хороший доктор! За ее работу никаких денег не жалко

#
X
12.01.2018 13:18
vladlena84
Johannisbeere, убрали пигментацию? Просто актуальный вопрос для меня.
да . я поняла как это важно. на море познакомилась с женщиной думала чуть младше меня она лет 35. оказалось ей 50 и ведь не красавица, лицо как у моли без бровей и ресниц, утром отекшее, узкие глаза. но! за счет того что убрана пигментация выглядит моложаво и свежо, муж у нее на 8 лет моложе. просто белая кожа!опять я отпарила лицо веником березовым, хочу сделать еще маску из крема нивея.корейские скатки дошлифовывают, шелушек очень много после них.пользую каждый день.до пилингов пигментацию не видно а когда сделаешь поймешь что она была
у подружки в сауне посмотрела там освещение хорошее и правда очень хорошо у меня выглядит кожа, светлая, увлаженная.двух пилингов думаю пока достаточно
Отредактировано Johannisbeere 12.01.2018 13:21

#
X
13.01.2018 00:24
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Kalliopa, в личке)
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
малышка,
гер@,
AlenaZD,
Eleanoryshka,
mancini,
olka89,
Katy1xxx1,
Миленамир,
akulionok,
кнакнина,
laduschka,
Arin@_Arin@,
zakir,
knopka1702,
yana_shv,
Юлия17,
Дуся170275,
Lena1779,
tokareva72,
Marina_Gagloeva,
Nataliii17,
nata1702,
koty72,
gisrisk,
Чучундра72,
esteban,
ishop72,
Наталья80,
NadiT,
Guzelka72,
v1325499,
nastena-nura,
ольга777@@@,
DOKTORZIC,
ашаМ,
ankratova,
Alexandra_k,
Julia_V_N,
Hrossa,
мальцева2013,
Annalgin,
barbariso4ka,
Nadi,
Ириschка,
72lisa,
Lytkina72,
Светл@нк@,
Честик,
191112,
надюша17,
OLA1973,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
Никиша,
Катrin,
МаринВитальна,
MaSSter,
ple25005,
Evvajoy,
Kirichenko2006,
Leila.76,
Лапаенок,
alluha,
Kery,
nastena-tymn,
AnnaAngel,
М@руся86,
maxilub050517,
саша170272,
Lilu17_02_1984,
ВаLeKa,
Kristiana,
Svoya,
Металист,
maria1702,
Nadin1158,
Надя,
Евтушков0311197,
anna070307,
Будущая@мама,
Ritulya,
din,
Ярина,
Olechk@,
glazia,
Нюrик,
нис,
Elena_prondo,
SNataliaG,
lepa,
ArchiKsu,
ЛилияГри,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 357
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия