Johannisbeere
делала в косметологии на мельникайте. может быть повторю через месяц.шелушение на третий день пошло.два дня была сильная краснота , отечность и стянутость.морщины как то сразу ушли . хотя кожа в последнее время итак хорошая. пью трифалу индийскую второй месяц для очистки и лишний раз убеждаюсь что косметика не помогает, надо решать проблемы изнутри. последний год не делаю даже никакие маски, не покупаю антивозрастные крема. привезла большую бутыль геля алое и пользуюсь после душа.больше сплю , посещаю баню вот и весь уход за кожей
KisSka111_
Автор, а почему химический пилинг? я вот тоже наслушалась про чудеса пилинга и захотела его сделать. я хожу к косметологу эстетисту, те она проводит много процедур, в том числе и пилинги, но образование у нее не высшее медицинское. Спросила у нее, какой мне сделать, получаю очень странный ответ, поспрашивайте отзывы у подруг или в интернете почитайтеИ хорошо, что есть знакомая, она меня сразу обрубила, сказала: какой я делала пилинг неважно, это очень серьезно, решать должен врач!!! сходила по ее рекомендации к врачу косметологу, не могу сказать что я в восторге. Это опыт. наверно в следующий раз схожу к другому специалисту)
Васильевнао, моя кожа бы не выдержала роз де мер, хотя косметолог предлагала, это все таки на любителя.
Кожа толстая, жирная, к манипуляциям практически не чувствительная, желтый пилинг и Джеснер прошли почти бесследно. А вот коралловый пилинг Rose de mer от Christina - это бомба, я вам скажу! Облезла вся, а под старой шкуркой - розовенькая свеженькая. Но очень болезненный, полное ощущение наждачки по лицу или стекловаты под кожей. Надо опять сделать курс, а решиться не могу(
железнодорожник
Сейчас делаю в косметологии КВД у Шмелевой. Дорого (на косметике skin tech), зато результат радует (убирает пигментацию и мелкие морщины).
vladlena84да . я поняла как это важно. на море познакомилась с женщиной думала чуть младше меня она лет 35. оказалось ей 50 и ведь не красавица, лицо как у моли без бровей и ресниц, утром отекшее, узкие глаза. но! за счет того что убрана пигментация выглядит моложаво и свежо, муж у нее на 8 лет моложе. просто белая кожа!опять я отпарила лицо веником березовым, хочу сделать еще маску из крема нивея.корейские скатки дошлифовывают, шелушек очень много после них.пользую каждый день.до пилингов пигментацию не видно а когда сделаешь поймешь что она была
Johannisbeere, убрали пигментацию? Просто актуальный вопрос для меня.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия