Anna37Родители, я восхищаюсь вашей смелостью, молодцы, не надо отступать, пусть чиновники видят ваши требования! Они так или иначе вынуждены будут на них реагировать!
Уважаемые родители, напрасно вы думаете, что пикеты к делу не пришьешь. Департамент образования уже выходит на классных руководителей и заставляют их увещевать пикетчиков. Похоже пикеты для них - большая неприятность. Вообще-то они действуют грязными методами, пытаясь задавить родителей через учителей. Хочу предупредить других родителей и призываю не отступать от начатых действий, ведь мы это делаем ради наших детей!
Арован@
NIN, Мне всё больше интересно. На какие деньги куплена эта программа. Как она финансируется. А когда мне что то интересно......
Арован@
LELELELE, Пытаются. Позвонили всем моим знакомым "со статусом", убедительно просили "заткнуть". Но у меня и знакомы и друзья такие, что им в рот палец не клади...быстро угомонились. Сейчас проверки пошли. Пусть идут...я спокойна.
Смородина
LELELELE, а вот раскисать как раз не надо. На сей счет есть куча пословиц: "кто с мечом к нам…", "кто предупрежден, тот…" Прорвемся
Арован@
Смородина, Не...ну звонят то исполнители. Разговаривают тихим вкрадчивым голосом Не ФСБ это точно. Я скоро в ФСБ сама пойду, если наши чиновники так будут упираться . Шучу...у ФСБ есть сегодня чем заняться и без нас.
fantomas2503
Ссылка
Ждали-ждали, дождались..... Местная власть так развлекала, что забыл зачем ехал....
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия