Kalliopa
Igorres, мне кажется,тема с отливантами пойдёт. Просто на этом сайте надо платить за рекламу. Спишитесь с модераторами.
обычнаямать
Кто помнит советскую "шахерезаду"? Где такой аромат найти, может похожий хотя бы?
Igorres
Но все же как любитель новых интересных парфюмерных домов могу посоветовать попробовать интересную марку
открыла её недавно получив несколько пробников от владельца парфюмерного магазина из Франции у которого заказывала посылочку ..
Голову мне снесло честно ванильное облако взбитое на цитрусовых цукатах. Ссылка
Раньше ваниль вообще не переносила в парфюмерии . Потом первая любовь Ванильный лес Сержа Лютанса с него собственно и началось моё увлечение.
Profumum Roma -- я бы назвала золотой серединой или глубокой нишей. На столько они хороши.
Попробуйте обязательно если будет возможность..причем эти парфюмы в концентрации духи 43% и живут лучше когда их втираешь в кожу. На блоттере они мне кажется не донесут всю свою значимость и великолепие.
ElenElen
а ко мне сегодня винтажная МиссДиор пришла
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия