Гость (178.72.*.*)
[ценз] юлей мужу, свекровь послать куда подальше культурненько (это наши дела, ска8ать-как отрезать). Мужу прочитать лекцию про самостоятельность в жизни, состоятельность и умение решать свои проблемы. Без перехода на личности. Не поймет- ебн..ть скалкой.
Гость (188.186.*.*)мама скажет - и разведется как миленький. Серьезно. С таким типом (как впрочем и со всеми другими) бороться бесполезно. Да и не переделываются взрослые мужики, если кто до сих пор не понял. Раз уж он в 30 лет "маменькин" то таким и будет.
Мысленно послать всех лесом и жить так,как считаете нужным.Ограничить общение,а все упрёки и недовольства с их стороны,просто игнорить,не оправдываться и ничего не доказывать.Если муж грозит разводом,покажите полное равнодушие,вряд ли дальше слов он уйдёт.
Anjelka
жен может быть много, а мама одна
AnjelkaВероятно, одинокая свекровь.
и да жен может быть много, а мама одна, это я вам как свекровь пишу.
Лета
Лина-лиза, получается что если бы у Вас встал выбор: муж или мама,то Вы выбрали бы маму?
Лета
Гость (5.141.*.*), мама,конечно, в почёте,но она для меня не важнее мужа. А если,допустим,ваша мама бы наглела(как вы выразились) и пользовалась бы этим "почётом", вы вперёд её интересы лоббировали бы?
Лина-лиза
Fly, у меня очень умная мама и умнейший супруг,поэтому никогда я не стояла перед этим выбором.
Лета
А если,допустим,ваша мама бы наглела(как вы выразились) и пользовалась бы этим "почётом", вы вперёд её интересы лоббировали бы?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия