Главная /  Форум / СемьЯ / Не советы, только поддержка

Не советы, только поддержка

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
01.02.2016 00:53
Гость (188.186.*.*)
Я может дико не права, но вот последняя капля. Дико измотало, муж воспитан так, что крайние все кроме них.
Смерилась давно, что для свекрови, золовки и мужа моего, я это та которая не понимает их.
Теперь в семье, сын подросток, и опять я неправильная. Я считаю плохо, если мать бегает по школе и учителям каждый день, это адски ребёнку! Муж и свекровь,обвинили что я плохая мать! Должна бегать за ним по школе!
Ну как история, свекровь считает, что одна она уже 35 лет спасает сыну от всего. Звонки утром, обед, вечером, сменился курс доллара, ветер и так далее.
Я мыслю иначе, пока мозг ребёнка не понял, хоть ты его в аквариум запихни! Это глупо и пошло!
Сейчас муж мне угрожая разводом, сообщил что я[ценз]-мать, я не бегаю к каждому учителю и не истерю по заниженным оценкам.
Я понимаю что я такая взрослая, что могу сыну быть шанс взрослым. Мой муж мамин платочек, сопли, слюни. Я так не хочу!!! Я не права?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2016 01:10
Гость (178.72.*.*)
[ценз]юлей мужу, свекровь послать куда подальше культурненько (это наши дела, ска8ать-как отрезать). Мужу прочитать лекцию про самостоятельность в жизни, состоятельность и умение решать свои проблемы. Без перехода на личности. Не поймет- ебн..ть скалкой.

#
X
01.02.2016 05:52
Гость (31.163.*.*)
Гость (178.72.*.*)
[ценз] юлей мужу, свекровь послать куда подальше культурненько (это наши дела, ска8ать-как отрезать). Мужу прочитать лекцию про самостоятельность в жизни, состоятельность и умение решать свои проблемы. Без перехода на личности. Не поймет- ебн..ть скалкой.

Читала, и чуть не подавилась от смеха Представляю, как там утонченная мама и выросший под юбкой дяденька воспримут сей факт, что у жены и невестки заточенный матом язык!

#
X
01.02.2016 11:22
Гость (188.186.*.*)
Мысленно послать всех лесом и жить так,как считаете нужным.Ограничить общение,а все упрёки и недовольства с их стороны,просто игнорить,не оправдываться и ничего не доказывать.Если муж грозит разводом,покажите полное равнодушие,вряд ли дальше слов он уйдёт.

#
X
01.02.2016 11:33
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Мысленно послать всех лесом и жить так,как считаете нужным.Ограничить общение,а все упрёки и недовольства с их стороны,просто игнорить,не оправдываться и ничего не доказывать.Если муж грозит разводом,покажите полное равнодушие,вряд ли дальше слов он уйдёт.
мама скажет - и разведется как миленький. Серьезно. С таким типом (как впрочем и со всеми другими) бороться бесполезно. Да и не переделываются взрослые мужики, если кто до сих пор не понял. Раз уж он в 30 лет "маменькин" то таким и будет.
Понятно что автору раньше надо было думать. Но сейчас это уже поздно советовать. Поэтому либо терпеть, либо становиться разведенкой с ребенком. Я бы выбрала второе. Потому что муж уже не изменится, а ребенок вырастет копией папаши и его чудесной семейки.

#
X
01.02.2016 11:36
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), Игнорьте свекровь, когда настаивает на разговоре, обрезайте его примерно так: "я СВОЕГО сына буду воспитывать как считаю нужным и если мне понадобится помощь я обязательно к вам обращусь, спасибо!". ВСЕ, далее разговор закрыт, на др. тему или вовсе уходите по какому-нибудь делу. Мужа конкретно так, перед фактом: "еще раз меня назовешь "ценз-матерью" ты мне не муж, подавай на развод или это сделаю я", и больше ничего, не разговаривайте далее пока не извинится, не позволяйте так с собой обращаться. Извинится, поговорите коструктивно, какие вопросы у него, что бы он хотел, что бы вы, разделите обязанности, если он видит что надо так, пусть делает а не вам говорит, вы жена, а не невольница которая обязана исполнять прихоти повелителя, жену нужно уважать, ее темперамент и видение ситуации, объясните свою позицию, если опять сорвется, закрывайте разговор и уходите, не ругайтесь с ним и не критикуйте, просто требуйте уважения к себе и своей позиции

#
X
01.02.2016 11:38
Гость (5.141.*.*)
...дааа, а советов то вы не просили, поддержку, а какую? Муж козел, бедная вы, так?

#
X
01.02.2016 12:22
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +81
Родите второго ребёнка, и свекровь, и муж сразу переключатся на него. Со свекровью не воюйте, соглашайтесь, предложите ей самой ходить, потому что у вас слабые нервы. Мужа любите, хвалите и тоже соглашайтесь. Предложите и ему ходить к учителям, тк у него это лучше получится. Никаких открытых конфликтов и противостояний!

#
X
01.02.2016 23:12
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4790
Авторитет: +7
Полностью согласна с предыдущим мнением, похитрее нужно быть , ласковее, и да жен может быть много, а мама одна, это я вам как свекровь пишу.

#
X
02.02.2016 15:31
Гость (128.70.*.*)
Anjelka
жен может быть много, а мама одна

а теперь применительно к себе поверните фразу. Ваш муж же тоже чей-то сын. Если изначально так рассуждать, то конечно будет не одна жена. Вообще глупое противопоставление. Жена - это жена, а мама - это мама. Они не соперницы. Функции у них разные.

#
X
02.02.2016 20:41
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +59
Fly
Anjelka
и да жен может быть много, а мама одна, это я вам как свекровь пишу.
Вероятно, одинокая свекровь.

#
X
02.02.2016 21:31
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +76
Fly, и я живу с этим лозунгом-мама одна.
Главное сразу расставить приоритеты...что бы потом неожиданно не было.У моих детей игра,кто кого больше любит,по местам.У меня мама сразу после детей,но перед мужем.И ничего,он живет с этим кучу лет.

#
X
03.02.2016 16:40
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
Лина-лиза, получается что еслибы у Вас встал выбор: муж или мама,то Вы выбрали бы маму?

#
X
03.02.2016 17:18
Гость (5.141.*.*)
Лета
Лина-лиза, получается что если бы у Вас встал выбор: муж или мама,то Вы выбрали бы маму?

странно как-то вообще такие ставит вопросы, не понимаю как можно кого-то ставить на "место", какое такое место? Объясните не понятливой, девушки, о чем вообще речь? У меня как и у многих, думаю, есть мама и муж, без мест, и дети также, отношение ко всем разное. Я своих всех люблю, детей интересы могу пододвинуть ради мужа, если так выгодней семье и наоборот, также и мама, только мама в почетном статусе и ее всегда вперед, другое дело что мама не наглеет, она уважает мужа моего и меня и соответственно не претендует на что-то что подвинет интересы семьи и все, нет мест и я не смогу мужу сказать: "ты после мамы..._вставить нужное_"

#
X
03.02.2016 18:32
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
Гость (5.141.*.*), мама,конечно, в почёте,но она для меня не важнее мужа. А если,допустим,ваша мама бы наглела(как вы выразились) и пользовалась бы этим "почётом", вы вперёд её интересы лоббировали бы?

#
X
03.02.2016 20:31
Гость (5.141.*.*)
Лета
Гость (5.141.*.*), мама,конечно, в почёте,но она для меня не важнее мужа. А если,допустим,ваша мама бы наглела(как вы выразились) и пользовалась бы этим "почётом", вы вперёд её интересы лоббировали бы?

Можно отвечу, т.к. и мне не понятны ваши места для родных...
Мама - это мама и точка! Поясню позицию:, они конечно все разные как и мы, но мы ведь воспитаны ею и "дышим" с ней одним воздухом, как бы "мы" не упирались пятками, все равно "яблоко от яблони" и соответственно я принимаю ее такой какая она есть и если меня что-то не устраивает я говорю с ней, найду время, пусть и не хочется, улыбнусь если совсем не хочется, чтобы помочь разрядить обстановку и все таки согну как надо ситуацию под интересы семьи, свекровь тоже самое, с уважением большим и почетом не смотря на ее бойцовский и упертый характер она моя любимая свекровь, она мне мужа родила и детям отца и за ЖИЗНЬ огромное спасибо им обеим. Я тоже могу как и многие упереться рогом и все, но это моя семья и соответственно я постараюсь для нее, результаты того стоят, поверьте никак не равно, ниже/выше, за ним/за ней муж-мама, мест у них нет, они все занимают определенные ниши в моей душе и без них всех я ничто
Отредактировано модератором Васюня 03.02.2016 20:34

#
X
03.02.2016 21:05
Fly, у меня очень умная мама и умнейший супруг,поэтому никогда я не стояла перед этим выбором.
И мама для меня не важнее мужа...но люблю я ее чуточку больше.
Хотя может я и лукавлю сама перед собой...просто мужу озвучены приоритеты.
Я реальна ооочень близка с мамой,муж мой воспринимает как так и надо.

#
X
03.02.2016 21:08
Васюня, а свекрови свекра у меня нет и никогда не было.
Поэтому не знаю,смогла бы я их полюбить,просто никогда не была в такой ситуацию.Уважала бы однозначно,насчет ниши в душе-трудно сказать.Вот брата мужа невыношу

#
X
03.02.2016 21:14
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +59
Fly
Лина-лиза, что удивительно, что подобные высказывания о том, что жен может быть много, а мама одна, можно услышать именно от свекровей. Вот реально не встречала, чтобы мама сказала своей дочери, что мужей у нее будет много, а она одна. Это такой козырь свекровей, чтобы утереть нос снохе, в случае, если отношения между ними не самые нежные.
Для меня, что мама, что дети, что муж одинаково дОроги. Как-то мой сын спросил у моего отца, кого он больше любит его (внука) или сестру (внучку). На что наш дед сказал, вот у меня 5 пальцев на руке, и если бы меня спросили, какой тебе не жалко и отдал бы отрубить, я сказал бы, что все пальцы мне нужны. И все жалко. Вот так же я и вас люблю - одинаково.

#
X
03.02.2016 21:24
Гость (5.141.*.*)
Лина-лиза
Fly, у меня очень умная мама и умнейший супруг,поэтому никогда я не стояла перед этим выбором.

вот этим все сказано, вы признаете статус ваших близких, даете им самим разруливать вопросы приоритетов родным, значит вы за ними, они у вас более лидирующие позиции занимают. У нас Я рулю и поэтому у меня тоже не стоит вопроса:
Лета
А если,допустим,ваша мама бы наглела(как вы выразились) и пользовалась бы этим "почётом", вы вперёд её интересы лоббировали бы?

такого просто не может быть когда есть в семье кто-то кто блюдет ее интересы, а не лично свои, и кстати как правило проигрывает, потому-что в несчастной и не довольной семье не может быть один счастливый ее "член"...
Вот и ответ на ваш вопрос Лета, все мы разные, но в семье самое главное мир и если не мы то кто его создаст, если нет умной свекрови, мамы и мужа то сами-сами, включаем голову и вперед, а не жаловаться на мать как тут принято, еще про свекровь понятно, не каждой даны мозги и опыт приходит не сразу, но а мать критиковать и конфликтовать с ней, да еще и ставить ее на какие-то места, до/после детей/мужа, за ними/перед ними, чушь по моему
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
olga-v-m,
Nikol,
ua9lat,
Margaritka89,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
vitske89,
pereladov.alex,
adena,
pticchkaru,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Natysik15,
Кристино4ка,
vasilyok,
tekila,
Ybyf132,
кругляш2001,
кей,
Лика2215,
1ирина1,
Таня_69,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Kristina25,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kurgan,
Nastёna,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Anka2511,
Nastay123,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
BuKina,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
НастяП,
мама_владюсика,
Элария,
Natalia63,
olga-123,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Roman90,
хома,
Katrina,
Тошечка,
таня6975,
Амира,
Алинa@.ру,
NataShi,
Кукурука,
CHIbeauty,
Natali27,
tania,
Natoчка,
Юляшка88,
Korobka1967,
Наталья01,
utro_na_more,
наталек777,
lenvin,
nastyale,
Perel@dov,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Полярная,
Brovnaya_72,
Pereladov,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Karolayn,
energi,
Пятница13,
Пузинатор,
nanasky_2002,
Tatiana,
Borodina83,
NatahaPS,
Elenka085,
r1temp,
Инна,
Mariya811,
СветикDDD,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
kcunechka,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 604
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия