Главная /  Форум / СемьЯ / Не советы, только поддержка

Не советы, только поддержка

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
03.02.2016 21:37
Гость (5.141.*.*)
Fly
Лина-лиза, что удивительно, что подобные высказывания о том, что жен может быть много, а мама одна, можно услышать именно от свекровей.

у меня тоже так говорила, я молодуха была хорохорилась, аж краснела от негодования, сдерживалась конечно, но спорила о своей значимости до усери....сейчас , а чхать, если скажет, зачем на это внимание обращать, моя свекровь пуще меня бережет мой статус...видимо так говорят потому-что биологически это возможно и тем самым пытаясь статус свой подчеркнуть, придать значимости. А если подумать это может быть нормально там где невестка только вошла в семью и маме трудно "подвинуться", ревность и все дела, пока свыкнуться, а вот если уже женаты прилично и свекровь так говорит, это может быть звоночком, может сынке то стоит подумать: а уделяет ли он достаточно времени маме, а показывает ли ей свою любовь и заботится ли о ней как либо...моя после первого года жизни с мужем так уже не говорила, видимо ей статус свой подтверждать больше не нужно, она видит отношение к себе...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2016 21:47
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +76
Fly, Васюня, у меня сердечко пополам для детей.
И то маленькую это не устраивает,как только старшая провинится,маленькая сразу выясняет-она ли теперь занимает лидирующую позицию?
До рождения младшей дочери,у нас не было мест...а было 5 пальцев.
Теперь у нас все прозрачно и расписано вплоть до троюродных племянников

#
X
03.02.2016 23:35
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +2
Васюня, "определённая ниша" мне кажется то же самое что и "определённое место", от перемены мест слагаемых.....,хотя я про места не говорила, я лишь сказала что мама моя не важнее мужа для меня и уж не важнее детей тем более, но это не значит что я родителей своих не люблю. Любить маму или папу больше мужа это против природы даже, я бы так сказала. Я с вами ни с кем и не спорю,у каждого своё видение жизни.

#
X
03.02.2016 23:52
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +41
Fly
Лина-лиза, что удивительно, что подобные высказывания о том, что жен может быть много, а мама одна, можно услышать именно от свекровей. Вот реально не встречала, чтобы мама сказала своей дочери, что мужей у нее будет много, а она одна. Это такой козырь свекровей, чтобы утереть нос снохе, в случае, если отношения между ними не самые нежные.
Для меня, что мама, что дети, что муж одинаково дОроги. Как-то мой сын спросил у моего отца, кого он больше любит его (внука) или сестру (внучку). На что наш дед сказал, вот у меня 5 пальцев на руке, и если бы меня спросили, какой тебе не жалко и отдал бы отрубить, я сказал бы, что все пальцы мне нужны. И все жалко. Вот так же я и вас люблю - одинаково.

Миллион
Моя свекровь тоже часто говорит эту фразу, в душе я улыбаюсь. Только мудрая свекровь скажет: ты для моего сына главное и для меня тоже! Люблю его, люблю и тебя. Я будущая дважды свекруха, но я не помешана на сыночках. Вот они "путы материнской любви".
Птица выталкивает птенца, волчица кусая дитя- гонит в мир, даже обезьяна рожая маленького - через год отселяет старшего в стаю.
Только мамы-мамы до 50 лет сына стираю ему трусики и носочки.
Нужно пуповину резать вовремя! Иначе любая женщина сына: будет плохая, сякая, не удобная.

#
X
04.02.2016 01:02
Burakova, я в будущем трижды свекровь! И буду учить сыновей,что жена и дети для них должны быть на первом месте и важнее мамы и папы,им ведь не с мамой и папой детей рожать и воспитывать.

#
X
04.02.2016 01:33
Лета, я рада что ещё одна мама сыновей так думает 😘. Мне кажется, дикая свекровь тогда, когда сыночка один. Женщина всю любовь к мужчине в него вкладывает, там ситуация где замещение мужа в сына.
Честно, жалко... А так, страшно! Сын, дочь- это те, кого оперив мы отпускаем в мир! И задача мамы выпустить, научить там жить, а потом радоваться потомству детей. Ну вроде закон стаи. В животном мире проще и жестче, но детеныши рвутся жить, их мать подгоняет. Детеныши человека и так самые слабые в этом мире, а если мать от Тити не отрывает вообще глупость.

#
X
04.02.2016 11:12
Burakova, мне кажется(но это чисто теортетически,без практики) легче отпускать ,если ребенок не один...есть на ком еще сосредоточить свою энергию.

#
X
04.02.2016 11:49
Гость (5.141.*.*)
Лина-лиза
Burakova, мне кажется(но это чисто теортетически,без практики) легче отпускать ,если ребенок не один...есть на ком еще сосредоточить свою энергию.

или когда женщина в браке, почему важно иногда сохранить брак, одной оставаться очень тяжело прожив жизнь в семье, делая что-то для кого-то, отсюда и маменькины сынки порой.

#
X
04.02.2016 12:35
Лина-лиза

Внуки пойдут, я уже сейчас мысленно вижу себя бабушкой, к которой в пятницу привозят с ночевой внучков.

#
X
04.02.2016 12:39
Гость (188.186.*.*)
А если мама видит, что у сына не складывается в семье, что он несчастлив в браке?

#
X
04.02.2016 13:11
Гость (188.186.*.*), а как мама это видит? Сын жалуется? Так пусть мама подскажет как решать вопросы в семье,пусть научит понимать жену (мама ведь тоже женщина и может поставить себя на место жены)или только жена обязана понимать и жалеть мужа,заботиться о нём? Ситуации то разные,ну если сын не счастлив,например,потому-что у него жена бухает, бьёт его,изменяет,детьми не занимается,по дому не помогает,на диване лежит целыми днями,то бежать от неё надо и,желательно,с детьми!!!

#
X
04.02.2016 13:38
Burakova, я себя бабушкой совсем никак не вижу...я даже подразумеваю,что я буду не ооочень хорошая бабушка.Я люблю детей большеньких,а водиться с малявками-Ох!как не люблю!Прямо страшный сон.

#
X
04.02.2016 15:51
Гость (188.186.*.*)
А если мама видит, что у сына не складывается в семье, что он несчастлив в браке?
ну не бывает в нормальной семье что муж несчастный, а жена прямо счастлива. Семья это отношения двух людей. Мама может дать мудрый совет, но не настраивать одного против другого.
И если честно совсем, я сыну сказала уже, всегда буду на стороне снохи. Это с ней я разделить готова заботы и ей помочь советом, если конечно спросит.

#
X
04.02.2016 16:24
Burakova, а если сноха будет выдерга?
Ну если она вам категорически нравится не будет,как человек?Сын ее будет безумно любить,а ваше материнское сердце подскажет,что непорядочный она человек? Не будете вмешиваться? Время рассудит?

#
X
04.02.2016 16:25
Burakova, а сыну сколько лет?

#
X
04.02.2016 16:31
Наверху живут соседи,молодые,ребеночку 1 год
Родители с обеих сторон такие важные,всем рассказывают как их дети счастливы,и как они им помогают.
Каждый день он ее бьет,она белугой воет и летает по квартире.Ребенок истерично плачет.Он конкретный садист.
Внешне для родителей все зашибись.Мне всегда интересно,ее мама об этом изверге знает? А она молоденькая,хорошенькая ,но забитая девчонка.

#
X
04.02.2016 17:07
Моему сыну 12 лет, но уже сейчас я его учу разбираться в людях. И в девушках тоже если вложить в голову правильный образ будущей жены, шансы что его брак будет удачным возрастают.
Мальчика надо воспитать мужчиной с правильными ценностями.
Я не застрахована от любого расклада со снохой, я лишь надеюсь и верю

#
X
05.02.2016 11:14
Гость (188.186.*.*)
Burakova, в 12 уже поздно учить разбираться в людях
мой сын пока был малюськой дружил с приятными милыми белыми пушистыми
с подросткового возраста вкусы резко поменялись,
влюблялся в конкретных "стерв", с изматывающими трудными отношениями, после которых долго не заживают душевные раны
но утешает одно- и этот период прошел с возрастом, но сколько я нервов и волос потеряла!

#
X
06.02.2016 23:05
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
У нас Я рулю и поэтому у меня тоже не стоит вопроса:
настоящая баба и коня на скаку и в горящую избу.
А у нас вот все решает муж, и люблю я его больше всех, даже больше детей. И я избавлена от счастья чего то там решать. И свекровь избавлена и мама моя, ибо над всеми и всем есть хозяин - мой муж. И сын не смотря на попытки бабушки (свекрови) бегать в школу и думать за него, глядя на отца тоже растёт сам-себе-хозяин.

#
X
06.02.2016 23:15
ulix,
А у нас вот все решает муж, и люблю я его больше всех, даже больше детей..[/quote]

У всех по разному.Я не представляю как мужа можно любить больше детей.
Это еще раз доказывает,нет универсальных советов.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
svth83,
25072015kie,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Barbariska30,
Miro4ka,
Марина89,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
асим,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
infinity,
Natalya@2911,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
narynkinaolga,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
super-detka,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Aisha,
Забава_Путятишна,
ramila,
marffa,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
Римма1987,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Ниги,
kati2858,
ellovely,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
ВотТакВот,
treizi,
maruha86,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
Боська,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Irishka-SP,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
ken@mail.ru,
Богдана,
marina-28,
nadin291186,
каток,
catok87,
Сладенькая,
Elena-SS,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 643
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия