Fly
Лина-лиза, что удивительно, что подобные высказывания о том, что жен может быть много, а мама одна, можно услышать именно от свекровей.
Fly
Лина-лиза, что удивительно, что подобные высказывания о том, что жен может быть много, а мама одна, можно услышать именно от свекровей. Вот реально не встречала, чтобы мама сказала своей дочери, что мужей у нее будет много, а она одна. Это такой козырь свекровей, чтобы утереть нос снохе, в случае, если отношения между ними не самые нежные.
Для меня, что мама, что дети, что муж одинаково дОроги. Как-то мой сын спросил у моего отца, кого он больше любит его (внука) или сестру (внучку). На что наш дед сказал, вот у меня 5 пальцев на руке, и если бы меня спросили, какой тебе не жалко и отдал бы отрубить, я сказал бы, что все пальцы мне нужны. И все жалко. Вот так же я и вас люблю - одинаково.
Лина-лиза
Burakova, мне кажется(но это чисто теортетически,без практики) легче отпускать ,если ребенок не один...есть на ком еще сосредоточить свою энергию.
Лина-лиза
Burakova, мне кажется(но это чисто теортетически,без практики) легче отпускать ,если ребенок не один...есть на ком еще сосредоточить свою энергию.
Гость (188.186.*.*)ну не бывает в нормальной семье что муж несчастный, а жена прямо счастлива. Семья это отношения двух людей. Мама может дать мудрый совет, но не настраивать одного против другого.
А если мама видит, что у сына не складывается в семье, что он несчастлив в браке?
У нас Я рулю и поэтому у меня тоже не стоит вопроса:настоящая баба и коня на скаку и в горящую избу.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия