Фи@лк@
onfet2008, что за РВГ?
onfet2008Фи@лк@
onfet2008, что за РВГ?
Типа узи. Так в реге сказали. Завтра узнаю сама.
Не знаю что такое рвг.. Но мне на скрытые отеки делали такую прививку на типу пуговки.. и я 40 мин сидела а врач в дневном стационаре ее мониторила каждые 10 мин. Скрытые отеки подтвердились в итоге.
У меня была прибавка интенсивная. Но внешне никаких признаков отечности не было.
dearkass
Krisтина, согласна можно через неделю другую!
А для начала лучше просто встречу-знакомство, без особых планов.. На месте всё и обсудим) Где-нить в Казамии или Своейкомпании..
dearkassonfet2008Фи@лк@
onfet2008, что за РВГ?
Типа узи. Так в реге сказали. Завтра узнаю сама.
Не знаю что такое рвг.. Но мне на скрытые отеки делали такую прививку на типу пуговки.. и я 40 мин сидела а врач в дневном стационаре ее мониторила каждые 10 мин. Скрытые отеки подтвердились в итоге.
У меня была прибавка интенсивная. Но внешне никаких признаков отечности не было.
onfet2008
SOZONOVA, dearkass, странно. Я специально спросила у регистраторши. Сказала датчиков узи будут смотреть. И загуглила: рвг - там тоже датчики указаны.
Polskix
Tatya82, с дочкой!
Похоже девчонок больше у нас на ветке!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия