Главная /  Форум / СемьЯ / покупали бы?

покупали бы?

Поздравляем с днём матери!
1 2 >

#
X
01.02.2016 12:30
Гость (5.141.*.*)
здравствуйте дамы, пока ничего не предлагаю, чисто интересуюсь. Мой папа стряпает потрясающие пельмени, манты и хинкали.
Безусловно отличающиеся от магазинных и количеством фарша ( не покупного), и количеством в целом. Есть знакомый, который предложил ему помочь чтобы он их продавал. Конечно по цене не завышенной. Вот интересно мнение, покупали бы вы пельмени действительно домашние?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2016 12:42
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +20

#
X
01.02.2016 12:46
Дата регистрации: 20.11.2015
Дней на сайте: 3292
Авторитет: 0
а я бы покупала, мы с мужем любим пельмешки, но к сожалению сами стряпать не умеем и нам некогда) нам либо родители привозят, либо магазиные едим. а они конечно от домашних сильно отличаются) думаю это не плохая идея)
Отредактировано maris4astye 01.02.2016 12:47

#
X
01.02.2016 13:07
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +34
Да, при наличии сертификата и докумеетов из ветеренарки. А мало ли какого качества ваш фарш!
Сейчас категории А то сложно мясопродукты найти, раньше если и Б продавалось, то уже По всюду категория В и Г, а в пельмешках кушать перемолотые шкурки сердечки лёгкие (ливер) как то не хочется!!
Мы такое мясо не признаём.

#
X
01.02.2016 13:10
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +34
В 90е знаю кто так работал, один маленький цех из двух женщин раскрутили до целого производства. Только ручная лепка и качественный фарш. Ну и цена по началу невысокая, но производство требует влодений и роста цены.
Главное начать и иметь стальные нервы и правильный ум и всё получиться) удачи вам

#
X
01.02.2016 13:28
Гость (66.102.*.*)
гыгы
Да, при наличии сертификата и докумеетов из ветеренарки. А мало ли какого качества ваш фарш!

#
X
01.02.2016 13:29
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4682
Авторитет: +28
Показать на карте
нет, конечно. Какими руками это будет делаться, в каких условиях, здоров ли человек, кому претензии потом если что предъявлять.

#
X
01.02.2016 13:36
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +150
Нет - никому уже не верю

#
X
01.02.2016 13:43
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4516
Авторитет: +84
гыгы
Да, при наличии сертификата и докумеетов из ветеренарки.

Наивные.
Тут только на совесть, отзывы и личное знакомство можно надеяться.
Что Вы по документам хотите увидеть?
Мясо от здоровой скотины и всё.
А как/где перерабатывалось? Что в фарш добавили - это уже совесть)))))))))

chocolat_ka
нет, конечно. Какими руками это будет делаться, в каких условиях, здоров ли человек, кому претензии потом если что предъявлять.

#
X
01.02.2016 13:47
Гость (185.11.*.*)
На сайте столько таких услуг предлагают. Торты, полуфабрикаты. Те же пельмени на заказ лепят. Котлеты. Да много чего. Кто-то сертификат, мед.книжку имеет из этих мастериц? сомневаюсь. У многих рядом дети маленькие бегают, то ротовирус у них, то ОРВИ. А вы домой это несёте всё.

#
X
01.02.2016 13:53
Гость (5.140.*.*)
Гость (185.11.*.*)
На сайте столько таких услуг предлагают. Торты, полуфабрикаты. Те же пельмени на заказ лепят. Котлеты. Да много чего. Кто-то сертификат, мед.книжку имеет из этих мастериц? сомневаюсь. У многих рядом дети маленькие бегают, то ротовирус у них, то ОРВИ. А вы домой это несёте всё.
полностью согласна Из этой же оперы - покупка помидорчиков у бабушек, типа местных дачных))) Лучше даже не знать, ЧЕМ они эти помидорчики поливают, чтобы росли быстрее и продать побольше. А некоторые неликвид на рыночных и оптовых помойках собирают, делают из них хреновину, соленья а потом на обочине продают лопухам.

#
X
01.02.2016 13:59
Гость (5.140.*.*)
chocolat_ka

вы наверно с такими суждениями в магазинах вообще не закупаетесь
Когда вы идете в ресторан, вы уверенны какими руками вам блюдо делали? Когда вы заказывает суши, вы уверенны какими руками делали?
Когда идете в магазин, вы уверенны в товаре? Когда вы покупаете хлеб, вы уверенны что на заводе в это время когда пекся ваш хлеб, мышь не бегала?
Вы вообще уверенны в каких условиях готовят колбасу, в каких условиях запаковывают курицу? А полуфабрикаты которые продаются в магазинах, внушают доверие только лишь потому что продаются в магазинах?

#
X
01.02.2016 14:00
Гость (5.140.*.*)
Автор, я бы покупала, если бы меня правда не огорчило качество и вкус, не вижу в этом ничего криминального. Так что удачи вам и хорошего подхода к делу

#
X
01.02.2016 14:15
Гость (66.102.*.*)
Гость (185.11.*.*)

Ой, недавно в инсте видела фото мастерицы тортов. Еще и коменты: ты молодец, болеешь, а стряпаешь Ссылка

#
X
01.02.2016 14:17
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)
chocolat_ka

вы наверно с такими суждениями в магазинах вообще не закупаетесь
Когда вы идете в ресторан, вы уверенны какими руками вам блюдо делали? Когда вы заказывает суши, вы уверенны какими руками делали?
Когда идете в магазин, вы уверенны в товаре? Когда вы покупаете хлеб, вы уверенны что на заводе в это время когда пекся ваш хлеб, мышь не бегала?
Вы вообще уверенны в каких условиях готовят колбасу, в каких условиях запаковывают курицу? А полуфабрикаты которые продаются в магазинах, внушают доверие только лишь потому что продаются в магазинах?

хлеб и колбасу мы не покупаем, полуфабрикаты тем более. В случае отравления продуктом из магазина или блюдом в ресторане, обращусь в соответствующие органы. Куда мне обращаться, если будут проблемы от таких вот домашних поваров? В магазине или общепите у меня надежда есть, что работники здоровы, и продукты готовятся согласно установленным нормам и правилам. В случае с подобной самодеятельностью я не уверена даже, что человек руки перед лепкой помыл. Хотите этим семью кормить - ради бога, я же не отговариваю. мне все равно) вопрос задали, я ответила за себя.

#
X
01.02.2016 14:27
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +289
Гость (66.102.*.*)
Гость (185.11.*.*)

Ой, недавно в инсте видела фото мастерицы тортов. Еще и коменты: ты молодец, болеешь, а стряпаешь Ссылка

#
X
01.02.2016 14:28
Гость (5.141.*.*)
У меня зять вкусно готовит,но однажды я увидела как он делает холодец.Отделял мясо и жилы от костей. Тут же эти кости в рот брал и пальцы облизывал .Получается своей слюной всю еду измазал. А у него гепатит С. Так что расхотелось мне его еды. Брезгую я у людей кушать.

#
X
01.02.2016 14:32
Гость (151.236.*.*)
chocolat_ka
хлеб и колбасу мы не покупаем, полуфабрикаты тем более. В случае отравления продуктом из магазина или блюдом в ресторане, обращусь в соответствующие органы. Куда мне обращаться, если будут проблемы от таких вот домашних поваров? В магазине или общепите у меня надежда есть, что работники здоровы, и продукты готовятся согласно установленным нормам и правилам. В случае с подобной самодеятельностью я не уверена даже, что человек руки перед лепкой помыл. Хотите этим семью кормить - ради бога, я же не отговариваю. мне все равно) вопрос задали, я ответила за себя.

Ой, мля, умиляют меня подобные понты
Вы прожить дольше хотите, не хавая хлеб или что?
Сейчас даже продуктов чистых в магазах не осталось. Лучше сожрать пельмень из непривитой свиньюшки из пригородных деревень наших, чем в магазе какой-нить фрукт-овощ купить Знать надо. если уж такие все, типа придирчивые, из какого качества муки макароны делаются, какого качества куры-яйки на полках (знали бы Вы чем кур тех пичкают), какое молоко мы пьём.
И уж если бы Вы видели иных поваров в общепитах, то может дяденькины пельмешики не так Вас и напугали
Умничают все, но мало кто знает и понимает ЧЕГО она на самом деле хавает под видом "а я им доверяю"

#
X
01.02.2016 14:32
Гость (151.236.*.*)
chocolat_ka

Ой, мля, умиляют меня подобные понты
Вы прожить дольше хотите, не хавая хлеб или что?
Сейчас даже продуктов чистых в магазах не осталось. Лучше сожрать пельмень из непривитой свиньюшки из пригородных деревень наших, чем в магазе какой-нить фрукт-овощ купить Знать надо. если уж такие все, типа придирчивые, из какого качества муки макароны делаются, какого качества куры-яйки на полках (знали бы Вы чем кур тех пичкают), какое молоко мы пьём.
И уж если бы Вы видели иных поваров в общепитах, то может дяденькины пельмешики не так Вас и напугали
Умничают все, но мало кто знает и понимает ЧЕГО она на самом деле хавает под видом "а я им доверяю"

#
X
01.02.2016 14:53
Показать на карте
Гость (151.236.*.*), да живите вы как хотите и питайтесь как хотите. чего прицепились-то?)
Хлеб люди иногда сами пекут, представляете? а я его не ем вообще, не люблю, также как и колбасу. был вопрос, я на него ответила и объяснила почему ответила так. Вы считаете по другому - ок. Вы меня не переубедите, я вас переубеждать вообще не планировала.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
olga-v-m,
Nikol,
ua9lat,
Margaritka89,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
vitske89,
pereladov.alex,
adena,
pticchkaru,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Natysik15,
Кристино4ка,
vasilyok,
tekila,
Ybyf132,
кругляш2001,
кей,
Лика2215,
1ирина1,
Таня_69,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Kristina25,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kurgan,
Nastёna,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Anka2511,
Nastay123,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
BuKina,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
НастяП,
мама_владюсика,
Элария,
Natalia63,
olga-123,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Roman90,
хома,
Katrina,
Тошечка,
таня6975,
Амира,
Алинa@.ру,
NataShi,
Кукурука,
CHIbeauty,
Natali27,
tania,
Natoчка,
Юляшка88,
Korobka1967,
Наталья01,
utro_na_more,
наталек777,
lenvin,
nastyale,
Perel@dov,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Полярная,
Brovnaya_72,
Pereladov,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Karolayn,
energi,
Пятница13,
Пузинатор,
nanasky_2002,
Tatiana,
Borodina83,
NatahaPS,
Elenka085,
r1temp,
Инна,
Mariya811,
СветикDDD,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
kcunechka,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 604
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия