гыгы
Да, при наличии сертификата и докумеетов из ветеренарки. А мало ли какого качества ваш фарш!
гыгы
Да, при наличии сертификата и докумеетов из ветеренарки.
chocolat_ka
нет, конечно. Какими руками это будет делаться, в каких условиях, здоров ли человек, кому претензии потом если что предъявлять.
Гость (185.11.*.*)полностью согласна Из этой же оперы - покупка помидорчиков у бабушек, типа местных дачных))) Лучше даже не знать, ЧЕМ они эти помидорчики поливают, чтобы росли быстрее и продать побольше. А некоторые неликвид на рыночных и оптовых помойках собирают, делают из них хреновину, соленья а потом на обочине продают лопухам.
На сайте столько таких услуг предлагают. Торты, полуфабрикаты. Те же пельмени на заказ лепят. Котлеты. Да много чего. Кто-то сертификат, мед.книжку имеет из этих мастериц? сомневаюсь. У многих рядом дети маленькие бегают, то ротовирус у них, то ОРВИ. А вы домой это несёте всё.
chocolat_ka
нет, конечно. Какими руками это будет делаться, в каких условиях, здоров ли человек, кому претензии потом если что предъявлять.
Гость (185.11.*.*)
На сайте столько таких услуг предлагают. Торты, полуфабрикаты. Те же пельмени на заказ лепят. Котлеты. Да много чего. Кто-то сертификат, мед.книжку имеет из этих мастериц? сомневаюсь. У многих рядом дети маленькие бегают, то ротовирус у них, то ОРВИ. А вы домой это несёте всё.
Гость (5.140.*.*)chocolat_ka
вы наверно с такими суждениями в магазинах вообще не закупаетесь
Когда вы идете в ресторан, вы уверенны какими руками вам блюдо делали? Когда вы заказывает суши, вы уверенны какими руками делали?
Когда идете в магазин, вы уверенны в товаре? Когда вы покупаете хлеб, вы уверенны что на заводе в это время когда пекся ваш хлеб, мышь не бегала?
Вы вообще уверенны в каких условиях готовят колбасу, в каких условиях запаковывают курицу? А полуфабрикаты которые продаются в магазинах, внушают доверие только лишь потому что продаются в магазинах?
Гость (66.102.*.*)Гость (185.11.*.*)
Ой, недавно в инсте видела фото мастерицы тортов. Еще и коменты: ты молодец, болеешь, а стряпаешь Ссылка
chocolat_ka
хлеб и колбасу мы не покупаем, полуфабрикаты тем более. В случае отравления продуктом из магазина или блюдом в ресторане, обращусь в соответствующие органы. Куда мне обращаться, если будут проблемы от таких вот домашних поваров? В магазине или общепите у меня надежда есть, что работники здоровы, и продукты готовятся согласно установленным нормам и правилам. В случае с подобной самодеятельностью я не уверена даже, что человек руки перед лепкой помыл. Хотите этим семью кормить - ради бога, я же не отговариваю. мне все равно) вопрос задали, я ответила за себя.
chocolat_ka
хлеб и колбасу мы не покупаем, полуфабрикаты тем более. В случае отравления продуктом из магазина или блюдом в ресторане, обращусь в соответствующие органы. Куда мне обращаться, если будут проблемы от таких вот домашних поваров? В магазине или общепите у меня надежда есть, что работники здоровы, и продукты готовятся согласно установленным нормам и правилам. В случае с подобной самодеятельностью я не уверена даже, что человек руки перед лепкой помыл. Хотите этим семью кормить - ради бога, я же не отговариваю. мне все равно) вопрос задали, я ответила за себя.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия