может день такой, завтра будет лучше

Барбариска, ну и приключения у вас! берегите себя! тебе наверно не терпится обратно на юг уехать, после такого?!
Scoda, я, если честно, грозы боюсь. если сильная, прям спрятаться хочется, боюсь. но свежесть после дождя ОБОЖАЮ!!! ..ой, чет сильно загремело. боюсь

весенняя гроза! жаль не майская
люблю грозу в начале мая
когда ж мы начнем крепко спать и не жрать ночью
еще девочки, может было у кого, варя днем совсем не пьет, не просит даже, только титю, но ночью
вернее когда укладываемся.. может две бутылочки по 100 мл запросто выдуть.. прям требует именно пить, титя тут не в счет, соску выплевывает и орет если пить не дать
а когда заснет крепко - не просит больше и ночью не пьет
думала одно время в ванной распаривается, но даже сейчас когда мы не купаем каждый лень - одно и то же..
я даже представить не могла что у малышей такое бывает..
одно время даже в незнакомый кабинет войти не могла - боялась, позвонить не знакомому человеку - лучше сразу застрелиться, работа сильно изменила правда, но до сих пор предпочитаю избегать лишних контактов в незнакомой ситуации, и лично и по телефону
подружки не любят, хотя слушаются
тоже борюсь
остальное только в достоинства
а какие симптомы? чем лечитесь?
у нас тут мальчика привезли. артрит коленного сустава. вчера их выписали, а сегодня он дома в обморок упал,дык она хай подняла - вы мне ребенка лекарствами убили. а сама 10 минут назад выключила двд проигрыватель. деть в темноте шарится в данный момент по палате.. время 00.25... ребенку три года

сложно говорить человеку нет,если сказала, то очень потом переживаю, как он там бедный после моего нет
, стараюсь бороться с комплексом отличницы, потому как сейчас не всегда получается делать что либо на отлично, из-за не хватки времени и я очень переживаю, что у меня всё как-то средненько,а не отлично!
а еще ворчливая!

я в шоке!! приятном!!! я с года начала так заниматься. до года просто озвучивала по обычным сказкам- кто нарисован,как они говорят и называются... ты умница
хдееее? про стеснительную я заметила. но так радовалась,когда мы тебя разговорили у меня дома 

VarЁnok, сложно говорить человеку нет,если сказала, то очень потом переживаю, как он там бедный после моего нет, стараюсь бороться с комплексом отличницы, потому как сейчас не всегда получается делать что либо на отлично, из-за не хватки времени и я очень переживаю, что у меня всё как-то средненько,а не отлично!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия