привет!
[/URL]
сын не оценил. совсем
плевался и уворачивался как мог

, у Ульяны загорело лицо даже
, еще с утра проверяла, просвечивал, но было гладко. а после 17:00 во время кормления обнаружила
видимо на солнце вылез
но надо

Пусть в твоей жизни все будет хорошо! и мечты сбываются!
уснуть чет не могу,решила заглянуть сюда

Здоровья вам много,много
Богдашеньке от нас прювет
глядишь и в правду спать получше будет
и ты выспишься хоть после таких замечательных выходных
Спим,едим, гуляем.Сегодня с утра муж приехал
Правда как всегда без приключений перед его приездом не обошлось, в квартире видать всё уже чувствует что хозяин скоро приедет, надо че нить чтоб было не так
я уж не говорю то,что неделю назад одна комфорка (из 2-х) на плите перегорела, так позавчера еще и монитор потух (блок сгорел как оказалось), пока Саша спал делала видео ролик из фотографий для свекрови (у нее сегодня ДР) и за минут 5 до окончания он сдох
вся работа соответственно на смарку
пришлось сегодня мужу с утра ехать за блоком чтоб я доделала ролик и отправила поздравление во время
слава богу есть добрые соседи мужчины которые через 10-15 минут нас от туда вытащили.
За то не скучаем
, хорошо что Богдаша быстро адаптировался к новому месту, а серые улицы и злые люди думаю быстро превратятся в привычные и милые.
но видит она обоими глазками активно, Хотя всем нам казалось, что есть улучшение, а оказалось что нет. пока лечение продолжаем, Стараюсь приучить к очкам, смотрим мультики в них, книжки читаем, нравится школа 7 гномов. С завтрашнего дня электорофорез и уколы начнем
а то бы пришла.
может кто знает где починить можно - ремонт колясок или где запасные части к коляске купить, у меня кам х6
в 7 мы пописали, но только оказалось мокрым все а в мочеприемнике совсем чуть чуть на анализ не хватит жду может еще успеет пописать, но проснулся в 7 и теперь мы тусим... Как же спать хочется
И пампарсы трусики тоже мне не понра!
(Лучше поздно чем никогда
mamulik, Как мне это знакомо! Каждый раз когда муж уезжает, я с подозрением смотрю на квартиру и машину, в ожидании кто ж из них очередной фентиль выкинет??? Или соседи сверху помогают еще иногда - топят
У меня старшая дочь в 1,3 пошла только, но я на ходунки грешу, мы потом еще долго цыпочки лечили после них. А Ева в 9 мес , перед этим папа стал каждый вечер ее в прыгунки сажать, она там прыгала сама или папа качал как на качельке, видимо поняла что не страшно самой ходить не держась, и после этого стала ходить без поддержки.

Храни его Бог!

похоже продавать буду... Еще по старым ценам купила и до катастрофы

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия