Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 102) Быть мамой и папой не легкое дело, к нему приступайте с душой и умело

Май-Июль 2010 (стр. 102) Быть мамой и папой не легкое дело, к нему приступайте с душой и умело

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
17.04.2011 23:24
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +20
Agata, С Днем рождения!!!!
Малышиков с датками
Я молочку Даше боюсь давать, купила нан2 кисломолочный и творожные десерты Гебер. Десерты прошли на ура
А вот сопсна мы сегодня, делали примерку платья на празднование 1 годика
ссылка
ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2011 23:25
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +25
Анютик28, ссылка

#
X
17.04.2011 23:33
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7360
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Добрый вечер!

Лику с мини ДР!!!

Юля, с Днем Рождения!!!

А у нас сегодня день вообще никак прошел...блин, ненавижу ждать..и в конечном итоге еще и бестолку это ожидание было. Даже без прогулки нормальной остались

#
X
17.04.2011 23:49
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +24
привет!

Юленька, с Днем Рождения!!! Счастья много-много, семейного благополучия, здоровья, радости и достатка во всем!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

погода сегодня отличная! мы доооолго гуляли!
купили сегодня нан кисломолочный... смотрим, все пьют, и нам надо сын не оценил. совсем плевался и уворачивался как мог

Таня Балитон,как я за вас раааадааа!! здорово! прям семейным счастьем и радостью повеяло от вас!
а люди там злее, это точно! помню, как в 16 лет я туда приехала из салехарда учиться, и спросила "сколько время" у тетки какой то, она от меня шарахнулась и чуть ли не сумкой отмахивалась. до ужаса они там закрытые, подозрительные и сердитые

Анжелику с праздником маленьким!! Радости тебе и новых открытий, малышка!

**пошла делать блинчики любимому

#
X
17.04.2011 23:56
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +12
привет!
вот и пролетели выходные. мы сегодня открыли сезон шашлыков, целый день провели на улице , у Ульяны загорело лицо даже
и НАКОНЕЦ-ТО прорезался второй! зуб , еще с утра проверяла, просвечивал, но было гладко. а после 17:00 во время кормления обнаружила видимо на солнце вылез
завтра иду на кольпоскопию, не хочу но надо
вчера впервые дала смесь на ночь Нутрилон кисломолочный, выпила всего 50 гр, заела титей и спала с одним подсосом (в 5:00) до 8 утра. сегодня также 50 гр и больше не берет. посмотрим как сегодня ночь пройдет
Лику с мини даткой!!!!
Юля, с Днем Рождения!!!!!! Пусть в твоей жизни все будет хорошо! и мечты сбываются!

#
X
18.04.2011 00:51
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +10
Привет
а вот и я в ночи, но не на долго уснуть чет не могу,решила заглянуть сюда
Деточки именинники, поздравляем вас с праздником Здоровья вам много,много
Всем болеющим выздоравливать срочно!! На улице уже почти лето гулять пора много много
Ameli, я тоже месяц назад белла хеппи купила, обычные нормальные и не дорогие памперсы, по мне так ни чем не хуже памперсов и либеро (точнее у каждого есть свои плюсы,свои минусы). И дальше думаю их буду брать.Тем более сейчас летом реже будем тусить в трусиках и на улице
Балитон, Танюш ооочень рада что у вас все замечательно Богдашеньке от нас прювет
мамаИра, праздравляю мою любиму Ульяночку со 2-м зубиком глядишь и в правду спать получше будет и ты выспишься хоть после таких замечательных выходных
Agata,Юленька, С Днем рождения тебя солнышко!!!!!!!!!!! Оставайся всегда такой же юной, озорной, милой девушкой!

У нас все прекрасно Спим,едим, гуляем.Сегодня с утра муж приехал Правда как всегда без приключений перед его приездом не обошлось, в квартире видать всё уже чувствует что хозяин скоро приедет, надо че нить чтоб было не так я уж не говорю то,что неделю назад одна комфорка (из 2-х) на плите перегорела, так позавчера еще и монитор потух (блок сгорел как оказалось), пока Саша спал делала видео ролик из фотографий для свекрови (у нее сегодня ДР) и за минут 5 до окончания он сдох вся работа соответственно на смарку пришлось сегодня мужу с утра ехать за блоком чтоб я доделала ролик и отправила поздравление во время
А еще позавчера мы с Санечкой поняли,что не боимся замкнутого пространства - застряли в лифте (вечером с прогулки шли) слава богу есть добрые соседи мужчины которые через 10-15 минут нас от туда вытащили.
Весело живем короче За то не скучаем
Ну воооот, пришла пообшатся,соскучилась, а тут тишинааааааа
Пошла и попробую тогда уснуть что ли

#
X
18.04.2011 01:07
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +8
Всем приветики!!
осилила вас!!
Агату с днем рождения!
Анжелику с даткой!
Аня, Шумелка, здоровья Максимке и самое главное держись, сейчас нельзя раскисать! Очень переживаю и держу за вас кулачки. Все будет хорошо. ВСЕ ПРОСТО ОБЯЗАНО БЫТЬ ХОРОШО!!!
Канфета не болейте, давайте на поправку!!!
Таня с покупкой вас!
Таня Балитон, с возвращением, хорошо что Богдаша быстро адаптировался к новому месту, а серые улицы и злые люди думаю быстро превратятся в привычные и милые.
Оля Брюнеточка не переживай.
Немного про нас Мы опять заболели.Горло у Златуньки простыло Погуляли в горсаду видимо не удачно, ветрено слишком было. В пятницу была темпа 38., сейчас получше. Сегодня пришлось гостить у моей ба...Доча не давала папе посидеть за копмом по работе и он нас отправил из дому. Зато там Златунька моя встала сама без поддержки 2 раза(потянулась за маминой кофтой), но по-моему ее это не впечатлило, так как попыток больше она не делала
А вчера меня он отпустил на очередной сеанс тайского массажа. Девочки каааак меня там помяяяли. я думала не выползу оттуда.
Варенок спасибо что переживаешь. Про глазки, 4числа приглашала окулиста, угол отклонения глаза увеличился но видит она обоими глазками активно, Хотя всем нам казалось, что есть улучшение, а оказалось что нет. пока лечение продолжаем, Стараюсь приучить к очкам, смотрим мультики в них, книжки читаем, нравится школа 7 гномов. С завтрашнего дня электорофорез и уколы начнем
Многи детки уже ходят, чет я переживать начинаю, когда ж моя красота пойдет
Посмотрела фотки в контакте про прогулке в горсаде, жаль что не видела что собираетесьа то бы пришла.

#
X
18.04.2011 01:23
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5875
Девочки у меня у коляски сломалась перекладина за которую ребенку руками держаться может кто знает где починить можно - ремонт колясок или где запасные части к коляске купить, у меня кам х6

#
X
18.04.2011 03:21
Гость (188.186.*.*)
девочки, я с красотой
ссылка
ссылка

про остальное помолчу...

#
X
18.04.2011 08:02
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +20
Показать на карте
мы не спим, собираем анализ мочи, с 5 утра собираю в 7 мы пописали, но только оказалось мокрым все а в мочеприемнике совсем чуть чуть на анализ не хватит жду может еще успеет пописать, но проснулся в 7 и теперь мы тусим... Как же спать хочется

#
X
18.04.2011 08:51
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +14
-marussya-, Спасибо!
мяу-гав, У меня что-то в этом же роде, только начинается с 30 мая (ДР Мужа), потом 3 июня у нас годовщина свадьбы, затем 10 у меня ДР+у родителей годовщина свадьбы, и 30 у Никитки ДР. Дашулька только в августе у нас))))
VarЁnok,
Ameli, А я теперь (счаз перебои с Мерисами) беру Либеро ап енд гоу, трусики. Мне оч нра)))) Хотя по большому счету я к Либеро очень плохо отношусь, особенно с ромашкой! И пампарсы трусики тоже мне не понра!
Tiana11, Настюшка-лапочка! Смешинка шкодная на фотках!
Agata, С днем Рождения!!!!!! (Лучше поздно чем никогда
BreezeLAV, Спасибки за куличи для Мульти!
Shturman_Kate, Дашулька довольная такая, очень видно ей платишко понра!mamulik, Как мне это знакомо! Каждый раз когда муж уезжает, я с подозрением смотрю на квартиру и машину, в ожидании кто ж из них очередной фентиль выкинет??? Или соседи сверху помогают еще иногда - топят
women-bissness, Про ремонт колясок может в 332 позвонить? Или в Фунтике спросить.... Обычно те кто продает (но не большие магазы, а частники на потоке) и умеют лучше всех ремонтировать.
Shumelka, Не ну мать, тебе сто процентов девочку надо! (А судя по кол-ву связанного и не одну!)
ashenka, А что за мочеприемник такой? Ни разу не видела, да и не собирала в него.....

#
X
18.04.2011 09:37
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +15
мамаИра, клааасно, шашлычки, первый загар, витамин Д!!! с 2 зубиком Уличку!
freya-j, Златочке здоровьица и пусть глазки поскорее вылечатся! а также, с первыми повставашками вас! У меня старшая дочь в 1,3 пошла только, но я на ходунки грешу, мы потом еще долго цыпочки лечили после них. А Ева в 9 мес , перед этим папа стал каждый вечер ее в прыгунки сажать, она там прыгала сама или папа качал как на качельке, видимо поняла что не страшно самой ходить не держась, и после этого стала ходить без поддержки.
Энн, и другие девочки, а вы не боитись японские подгузы продолжать заказывать? я даже суши не хочу рисковать заказывать, сырье то от туда везут.

#
X
18.04.2011 09:37
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5763
ashenka, где мочеприемник покупали? Я этот анализ уже 3 недели пытаюсь собрать!

Всем доброе утро!

#
X
18.04.2011 09:46
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +9
привет девочки!
я тут одним глазом.... начали вчера массаж - только ребенка посадили на стол - он в рев и все)))) папа его придерживал пару раз, чтобы он не убежал от ЕВ - дак Лешка потом только увидит папу - в рев... так сидел у меня на ручках..
была вчера на чистке, ультразвуковую посоветовал косметолог мне сделать, результат есть, но если учесть что до этого чистку я не делала и за собой не фанат ухаживать - то результат значительный. девочка на дом ходит, следующий раз на дом позову

#
X
18.04.2011 10:06
Ameli, Я не рискую сейчас брать, да и нет их. Вот и перешла на Либеро.
полосато, С чистым личиком тебя!
Девочки сейчас муж в командировку поехал, а я со слезами его проводила. Он расстроился, говорит: Ты чего мне в дорогу плачешь, родная?! А мне прям плохо, никогда такого не было
Дала ему молитвочку с собой, и молитвы сейчас в дорогу мужу почитала. Немного успокоилась, но все равно тяжело на сердце Храни его Бог!

#
X
18.04.2011 10:20
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5763
Энн, не расстраивайся, не думай о плохом! Я своего тоже проводила несколько часов назад в командировку!

#
X
18.04.2011 10:34
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Tiana11, BreezeLAV, Shturman_Kate, Lari, Scoda, мамаИра, mamulik, freya-j, спасибо
Варюшу с 9 месяцами!!!

#
X
18.04.2011 10:36
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +23
Юлю с ДР прошедшим!!!
Варюшу и Анжелику с датками!
Ameli, я успела подгузами затариться по самое нихачу похоже продавать буду... Еще по старым ценам купила и до катастрофы
Энн, МАМАнтенок, я как-то своего на несколько ней всего провожала, так извелась вся

Девочки, хвастаюсь кухней! Насте-Лайзочке и ее мужу спасибо

#
X
18.04.2011 10:48
Tanyha, Красиво!!!!!!!
А у меня пока только низ от кухни.... верхних шкафов нету((( Т.к. денег нету верх заказывать
МАМАнтенок, Tanyha, Да как всегда мысли хреновы в голову лезут и все тут!
Надо встряхнуться как-нить!

#
X
18.04.2011 10:50
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +9
Показать на карте
Детку с прошедшей даточкой!!

сегодняшнюю детку с даточкой)))
Tanyha, у нижних ящичков оливковый-зеленоватый цвет?
симпатично, цвета нежные...
что в угол ставить будеьте?

сходили с утра кровь уже сдали, котенок мой даже не пикнула... детки постарше все кричали, может и наша подрастет и кричать будет?!
мы тож сегодня ловили попис, после сна обычно сразу дела деалет, а тут кое как дождались)))
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
St@sy@,
Studio_MёD,
English_me,
GUSSAMOVA,
kasimka,
olgaproshutina,
kkrinmaks,
zsa0404,
besti,
ЯнаSuola,
АнастасияАлиса,
denis-media,
иРина_86.ru,
cfdf041821,
hare4ka,
ZinysikZinysik,
-Машулька-,
Safary,
люсьен,
ramia,
лил04,
_Nastya_s_,
Petru-Xa,
len6306,
elenabastrokova,
Ваняша,
YUGA,
юльчик-сан,
vishnia,
artemkabsk,
ANNA_AGRI,
natalid,
WhiteGull,
МамочкаСофийки,
Алена70@,
лимон72,
Xumieme,
bonka210772,
mamacholi,
маюля,
temmy,
Лилишна04049611,
krikmen,
ЭммаСвон,
Эсмиральда,
LudGen,
МастерНаВсеРуки,
annafox,
Karzov,
МамаЭми,
Evgesha_ya,
lerinamama,
Татьянп,
тиша,
rhfifrjdf,
Люcьен,
ALINA110400,
zyf04082010,
INNAKISSKA87,
koko72,
linamira,
Nebesovaluida,
Deonis,
Pinny,
Vladira,
Talina-8,
evasi04,
YellowClaw,
Ниссоша,
-dg-stas-m563,
надофедя,
Alena_@@@@,
Natalia4.04,
Katusha04,
IvanAndrei_K,
katiys,
Nastenka-alex,
IrinaAndreeva,
Светик-семицветик,
WildWind888,
НатальяVlasova,
RomanSad19,
darkonchik,
mskland.ru,
Mamaanyuta11,
Рябинка1111,
vena1984,
Рябинушка,
kisenok19,
алекс,
Tanya_Z,
Хась,
Alchemik,
Алёнка-Мила,
KopaiTabu,
coin.goffer,
хвостик,
marinakudravcev,
AnjutkaSV,
Naty2011,
Ню-ша,
Swета,
kotenokberd87,
elvira8812,
Морская,
Sanna86,
ovn,
Tinklebell,
папаша,
deleted__Persic_cat,
mamusechki,
Станислав7,
Vafinna,
@8385@,
анна2016,
Милечка,
Мамария,
kristi8,
daikal,
CloudyWhisper13,
Sobolnikovam,
RTC,
Мамочка-Лена,
Yuka,
sveta-svg,
kiry-1411,
lea4
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 778
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия