Юлия_К
yunna, вы уже закупаетесь? Планировала попозже, из-за одной подставки бегать по ЦР... Спасибо, за инфу.
MAMAHbKA
yunna, у нас парта Дэми, если маленькую и без полочек, то вполне компактно. Она как по цене? Сильно дорого? Мы в закупке брали.
yunnaMAMAHbKA
yunna, у нас парта Дэми, если маленькую и без полочек, то вполне компактно. Она как по цене? Сильно дорого? Мы в закупке брали.
а какая закупка? можно прямо ссылочку
Я в будущем хочу детям общий стол длинный, на двоих. А пока надо вариант экономичный и по месту, и по деньгам. Поэтому пока выбираем.
У нас с понедельника в саду медкомиссия к школе начинается. А мы все еще в школу не записались
yunna
У нас с понедельника в саду медкомиссия к школе начинается. А мы все еще в школу не записались
katexa35При закупке тетрадей для 1 го класса в книжном примерно получится от3000 до 3500т.р, У нас с вами получится от 2000 до 2500
Продам тетради рабочие для подготовки к школе :Петерсон математика Раз-ступенька 1ч, 2ч. Цена: 105р.(В книжном 150) Бунеев Русский Наши прописи 1ч,2ч. цена: 230р. (В книжном 350) и другие.
Также заявки на тетради и книги для школы: Для 1 класса заказывать буду с 9 августа по 23 августа с максимальной скидкой%
: Агаркова Н.Г., Агарков Ю.А. Азбука. 1 класс. Тетрадь по письму № 1,2,3
Гольфман Е.Р. Русский язык. 1 класс. Тетрадь для самостоятельной работы
Малаховская О.В. Литературное чтение. 1 класс. Тетрадь для самостоятельной работы
Захарова О.А., Юдина Е.П. Математика в вопросах и заданиях. 1 класс. Тетрадь для самостоятельной работы № 1,2
Федотова О.Н., Трафимова Г.В., Трафимов С.А. Окружающий мир. 1 класс. Тетрадь для самостоятельной работы
Кашекова И.Э., Кашеков А.Л. Изобразительное искусство. Тетрадь для самостоятельной работы. 1 класс
Т.М. Рагозина Технология. Тетрадь для самостоятельной работы. 1 класс
Чуракова Р.Г., Чуракова Н.А., Ямшинина С.Н. Итоговая комплексная работа на основе единого текста. 1 класс. Тетрадь
Лаврова Н.М. Русский язык. 1 класс. Тетрадь для проверочных работ
Чуракова Р.Г. Математика. 1 класс. Тетрадь для проверочных работ
Р.Г. Чуракова, Л.Г. Кудрова Окружающий мир. Проверочные работы в тестовой форме. 1 класс
Чуракова Н.А. Окружающий мир. 1 класс. Хрестоматия
и другие. Цены вопросы в личку
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия