Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain № ...

Rain № ...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 >

#
X
16.12.2007 13:13
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6984
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ну да, я немного суеверна, поэтому страничку эту оставляем без номера... Привет всем огромный, в воздухе уже вовсю носится праздник и в этом и есть главное чудо: в его ожидании... Приятный всем хлопот и добро пожаловать
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2007 13:15
Ссылка
Это предыдущая страничка))

#
X
16.12.2007 13:24
Ирочка, привет!!! Танюшка моя уехала так же быстро как приехала, с нами совсем мало побыла, все больше по друзьям пробегала, но как то я спокойно к этому отношусь)) Главное, что с Дашкой они повидались - Даша "свою" Танечку очень любит)) Работой в HP она страсть как довольна, ну и слава БОгу... превращается потихоньку в Москвичку)) - <br>
А на счет брата ты не расстраивайся, сестры ближе все-таки, хотя многие со мной поспорят, конечно))<br>
Саня то у тебя уволился уже??? Обязательно в каникулы надо увидеться, а то потом только переписываться и придется :-)

#
X
16.12.2007 13:27
Ларисочкин, я тут с тобой согласна полностью, мы так попали на Теремок...Но я теперь, когда билеты покупаю, всегда смотрю, нет ли в этот день - ДНя именинника... Или в кассе спрашиваю, потомучто малышне действительно трудно столько сидеть...<br>
А куклы, ну скажи, страшнючие <br>
Что нового у вас??? Как аллергия ваша? Поменьше?

#
X
16.12.2007 13:44
Гость (58.172.*.*)
Зина,приветик!<br>
С новой страничкой тебя:-)<br>
Ой , как ты хорошо это сказала про красоту.<br>
Мы тут с Джоем вырвались в люди (я у Насти на страничке писала) копировать не хочу, как то не красиво.<br>
Ты знаешь, я смотрела на залив и думала про тебя.Может мои мысли и ощушения передались тебе телепатически ))) <br>
Даже если нет, спасибо , что ты есть <br>

#
X
16.12.2007 17:26
Гость (85.15.*.*)
Зина, привет! Да, куклы те еще! Мы сейчас, наверное, пока в филармонию ходить будем на концерты детские, а на будующий год опять в театр пойдем, на сказки для деток постарше.<br>
С аллергией получше (ттт). Сейчас надо опять копрограмму сдать, да опять к Кожевниковой пойдем, дальше лечиться будем.<br>
Я сегодня ходила на балет на льду "Спящая красавица", шикарно!!! Декорации и костюмы просто супер! Оно и понятно, все из Лондона, раньше там эта постановка шла, а сейчас в Россию привезли. Правда сегодня фигуристы в первом отделении какие-то не проснувшиеся были зато во втором все было просто супер! <br>
Как у вас дела? как встреча с сестренкой?

#
X
16.12.2007 18:19
Гость (83.136.*.*)
Привет, Зинуля и Дашунька!<br>
Сто лет вас уже не видели! У меня на новой работе нет инета, так что начинаю потихоньку привыкать к тормознутому домашнему.<br>
Как дела у вас, как здоровье у Дашуньки? Обходят ее стороной инфекции? У нас в Витюшкиной группе из 26 человек ходят 6-7, остальные болеют (группу повально прививали от гриппа, мы успели отказаться).<br>
Прочитала, что танюха у вас приезжала. Сильно, наверное, скучаете друг без друга, мне сложно представить, чтобы мы с моей сестрой жили далеко друг от друга.<br>
Праздник уже чувствуется! Елку еще не поставили. оттягиваем этот прятный момент. <br>
Завели мы кошку, сибирскую. Семья меня очень долго уламывала, я сопротивлялась. В итоге муж подписал документ, что обязуется все самостоятельно делать по уходу за кошкой, пришлось согласиться. Уже неделю у нас Милка живет. Илюшка ее немного побаивается, т.к. царапучая, а Витюха таскает ее все время (ладно, за неделю отучили за голову ее носить). <br>
Сегодня первый раз за зиму выехали на горки, Илюха с папой отрывались. Витюшка, как и я, мерзлявый и трусливый - один раз свалился с санок, больше не захотел.<br>
Звоните, пишите! В субботу увидимся (вы же пойдете в филармонию?) Целую, привет Дашке!

#
X
16.12.2007 18:38
Гость (83.136.*.*)
Сейчас прочитала про елку 22-го в Детках. Мы пойдем обязательно! А вы? За билетами поеду во вторник вечером к Марине, если нужно, могу купить и на вас.

#
X
16.12.2007 19:26
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7172
Авторитет: +189
Зиночка, с новой страничкой тебя... ;-) <br>
готовитесь к праздникам????<br>
мы уже во всю деда Мороза выглядываем и ждем, когда же он с подарками придет к нам...

#
X
16.12.2007 20:00
Гость (91.144.*.*)
Красота, она везде есть, но она разная бывает... И вообщем то люди ее и создают, красоту эту... Иногда меня паника охватывает: сколько всего я в жизни не увижу, не услышу... А сколько книг прекрасных не прочитаю, не потому что не хочу - физически не смогу, в такие моменты завидую людям, которые живут среди красоты вечной... Ангелы на крышах в Питере, улочки Риги, фонтаны Будапешта, - перечислять бесконечно можно... Я перед папочкой своим преклоняюсь просто, он нигде почти не был, но он обо всем может рассказать - ходячий путеводитель по Европе, Латнской Америке... И ты пиши, а мы порадуемся вместе с тобой :-) И заливу в следующий раз привет передавай

#
X
16.12.2007 20:13
Гость (91.144.*.*)
Ларисик, привет!!! ШОу Авербуха хвалят все, я вот тока думаю, как они там лед сотворяли на сцене филармонии)) Смотрела вчера Ледниковый период, из-за судейства расстроилась, напрочь... <br>
Сеструха моя все больше по друзьям носилась, но знаешь, я за нее очень рада: у нее первый раз в жизни все сложилось : работа для души,за которую платят приличную, причем белую, зарплату... Нам бы такое счастье<br>
;-) Даша сегодня полна впечатлений и крепко спит... Ей подарили маленький кипарис, в горшочке :- D Мы во круг него водили хоровод и пели про елочку)) Короче, теперь Новому году деваться некуда, придет

#
X
16.12.2007 20:21
Гость (91.144.*.*)
Лидочка, привет!! Я тоже от прививки отказалась, но у Дашки все привитые ходят, причем им до сих пор каждый день температуру измеряют Даша в садике должна быть снежинкой, так бабуля исхитрилась отыскать еще МОЕ платье, вышитре дождиком на машинке Чайка. Раритет просто. Даша из него вылазить не хотела, короче бабуля загорелась идеей реставрировать его теперь уже для Даши <br>
ПО Таньке скучаю безумно, как то непривычно, что она так далеко, но Танька по ходу вживается в Московский ритм <br>
Животные в доме, это хорошо, наверное никогда не решусь завести кошку, слишком ответственность большая, проше второго ребенка завести <br>
В филармонию мы не идем, 22 выездаеи отделением на природу, соответственно просто не успеваем вернуться, даже к детковскому празднику... Так жалко Ну да не последний же он ;-) :-) <br>
Вы там повеселитесь за нас по полной <br>
КАк тебе работа новая??? Нравится??? Не жалеешь что ушла??? Коле и мальчикам привет огромный :-)

#
X
16.12.2007 20:25
Гость (91.144.*.*)
Анечка, спасибо!!! Мы тоже ждем, деда Мороза, причем подарки Дашу волнуют меньше всего, важен сам факт прихода Мороза и Снегурочки, чтобы водить хоровод вокруг елки и петь... Ань, мы 22 пропускаем абонимент в филармонию, по вышеперечисленным причинам, так что если хочешь сводить Ниночку, то я тебе на этот концерт дам абонимент. Попробуйте, может понравится... Начало в 12.00 :-)

#
X
16.12.2007 21:01
Гость (77.242.*.*)
а я сильно сомневаюсь, что мы будем петь что то, как бы в мамину юбку не вцепиться что то стеснительность у дочи так и вылазит... <br>
в филармонию никак не получится, у нас же музыка и рисование по субботам... <br>

#
X
16.12.2007 21:24
Гость (83.136.*.*)
Зинуля, привет!<br>
Можешь меня стукнуть, но я тут у тебя с девочками потрещу

#
X
16.12.2007 21:26
Гость (83.136.*.*)
Лида, привет!!! <br>
А куда вы на санках ездите кататься???<br>
Мы в прошлые выходные были на базе на Цимлянском, тааак понравилось!!!<br>
Ещё хотим!

#
X
16.12.2007 21:28
Гость (83.136.*.*)
Аня, а куда вы ходите на музыку и рисование???<br>
В Открытие? На Харьковскую или в Кижеватовец?<br>
Кто занятия ведёт?

#
X
16.12.2007 21:33
Гость (83.136.*.*)
Зина, а ты на Фаберже ходила?<br>
Мы с мужем завтра пойдём ;-) Я в предвкушении!!!<br>
А Катюшу с бабушкой в субботу отправим! :-) <br>
<br>
А лёд в филармонии как тёплый пол укладывали, только с хладагентом, сначала проводочки и сверху лёд, вроде понятно объяснила. :-)

#
X
16.12.2007 22:36
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6868
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Люська правильно написала, что там устройство типо теплого пола, только наоборот, замораживает и клали не лед, а заливали водой, замерз меньше, чем за сутки. Мне вот интересно как они его сливать сегодня будут Завтра мужа пытать буду

#
X
17.12.2007 05:28
Гость (91.144.*.*)
Привет!!! Да болтайте на здоровье <br>
Очень хочу на Фаберже, я уже от многих слышала, так что дождусь твоих бурных отзывов и пойду
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Оксана88,
olga_918,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
tiunova,
Elencha_72,
Колючка-злючка,
Станис2875,
Alenka1,
Катерина72,
Nastena281191,
Valentinka-gel,
АленаБ,
Светля4ok,
Юлько,
28,
Андрей775,
vasilisa23,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
ВалентинаКир,
arina2013,
Ната_ШИК,
SergeyB,
Orient_RG,
yupiter795,
credomax,
solnicshko,
НастяЯлта,
Ксения859,
Леник,
malini,
гайка1986,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
Margosha85,
bdfyjdf111,
Shiseido,
хантор,
Kamila,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Люляша,
Gurzic,
Vikusik,
Tatyana23,
Олька1981,
IRINA_2811,
Myrena,
Люда72,
stas999,
shamsutdinova,
Peach_lara,
ko-ko,
TofanLena,
72institut,
Lenochek,
nil2010,
OJIE4KA,
cwetochekk,
burlil,
лена_влади,
lig987.letunova,
Gutrova83,
zwezdocka,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
Erka,
alexrus00,
yarvil,
КИВ,
LenaTofan,
pozelaeva,
samokhina,
Smurfik,
Vasile1986,
N@tafka,
galkin371,
wiktoreliseew,
Ева87,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Seny,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 553
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия