Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain № ...

Rain № ...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
24.12.2007 05:10
Гость (91.144.*.*)
Привет, АНь! Да замечательно съездили!! :-) Даша знала, что едет она в лес, к деду Морозу! Пока ехали, елки рассматривали и снег, пока шли по тропинке у домику нашему - звали деда Мороза!!! И о чудо!! Оказалось, что дед Мороз идет по тропинке прямо к нам!!<br>
( Коллега мой к тому времени переоделся уже и ходил текст повторял). Даша от изумления застыла на месте: токо что звали деда Мороза и вот он!! Потом побежала к нему, обняла!! Потом уже, когда он вызывал деток стишки читать, встала рядом и взахлеб длиннющий стих рассказала - мы ухохотались над ней!!<br>
Но самое смешное в конце было. Костя, который Дед Мороз, в конце шубу тихонько снял и на гвоздик повесил. Так Даша эту шубу углядела и закричала громко так: " Мама, дед Мороз ушел, а шубу то свою оставил!" <br>
ПОтом катались с горки и на снегокатах, вообщем все здорово!!! Щеки у Дашки были красные в кои то веки!!<br>
Прохладно было, Но Шалуны не подвели!! Не нарадуюсь прям!!!<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2007 05:11
Гость (91.144.*.*)
Ой, не спросила, а Ниночка то стих рассказала, кроха??

#
X
24.12.2007 05:12
Гость (91.144.*.*)
Ой, Ань, предыдущий пост тебе)))

#
X
24.12.2007 12:34
Гость (77.242.*.*)
Здорово, прям по рассказу видно, что отличный отдых получился, я рада за вас...<br>
и надо же, как с дедом Морозом у вас неожиданная встреча получилась... представляю Дашино узумление... <br>
<br>
дед Мороз, видимо, очумел от количества детей, так что Ниночка не успела прочитать свой стишок, он сказал, что хватит... <br>
Нинулька сама захотела прочитать стишок и пока стояла в очереди, даже повторила его... эх, ну вот так и не получилось у нас, жаль... но я все равно порадовалась, что она согласилась прочитать стих, переломила свою скромность все таки... :-)

#
X
24.12.2007 16:03
Гость (89.204.*.*)
Зина, привет! Здорово вы погуляли! <br>
Зина, я так и не могу определиться с небулайзером. Выбираю, как машину, ужасть. Вообщем у подруге УЗ Ротор, ей нравиться, покрайней мере их ларингоспазмы снимает и кашель лечит.<br>
Я вот хочу и травки ингалировать. А небулайзеры иностранные точно этого делать не могут 9уже обчиталась), Ротор вроде как может. уже нашла где купить. Ты еще не спрашивала у коллеги? Извини конечно, что я тебя нагружаю, но с меня шоколадка на Новый год! ;-)

#
X
25.12.2007 02:11
Дата регистрации: 16.05.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +6
Привет-Привет, Зинуля и Дашуля!<br>
Ура, я снова в Инете. Сегодня наконец-то подключила. Теперь у меня безлимитный и быстрый-быстрый. :-) Можно картинки не отключать :-) .<br>
У нас тут жизнь кипит. Машунька моя немного посопливила. Но быстренько оклемалась. <br>
Так и вожу ее к няне по 2 раза в неделю. Так она мне помогает. И Машка ее просто обожает. С утра, когда няня забирает ее, машет мне ручкой сразу и бежит к ней. Даже не оглядывается :-) .<br>
Похвастаюсь - мне Володя машину купил. Теперь я "водила", правда без стажа и пока только по своему Бутово езжу. Но ничего - все впереди.<br>
А еще - мы ходили с ним на ледовое представление. Это которое "Ледниковый период". Ой, как мне понравилось. Теперь хочу Машку на "коньки" отдать. Там детки, которые цветы и т.д.собирают, так здорово катались. :-) <br>
Собираемся Машуню сводить на "мини-елку". Посмотрим, как будет себя вести. А то она у меня какая-то пугливая. Выучила слово боюсь "бой", и теперь все у нее "бой" - дядя бой, папа (периодически) бой. И ко мне бежит - прижимается. Вот и не знаю, как себя с ней в этих случаях вести.<br>
<br>
Кратенько написала о себе. Теперь буду регулярно появляться. Так что до скорой встречи. Пока-Пока.<br>
Дашутке привет. :-) Не болейте. :-)

#
X
25.12.2007 04:56
Гость (91.144.*.*)
Ирочка, вот ведь голова моя дырявая, прости, сегодня спрошу обязательно и отпишусь... Ворона я, с этим уже и не поспроришь

#
X
25.12.2007 04:59
Гость (91.144.*.*)
Ну умница какая!!! Я жалею очень, что мы на эту елку не попали На гигантских кукол то когда пойдете??? Запланировали уже?

#
X
25.12.2007 05:05
Гость (91.144.*.*)
Ой, как я за вас рада!!! Здорово, что всегда теперь на связи!!! И с машиной поздравляю!!! Машина то какая???<br>
Да, и раз уже ты в курсе,колись, кто победил в Ледниковом периоде... Я за Хаматову болела очень, она такая умница, очень мне нравится... И еще Алиса Гребенщикова с Тихоновым, короче, ждем тут усе отчета Я Дашу хотела уже на коньки поставить, просто повозить ее по льду, но как то в минус 20 не решилась. Просто на снегокате ее покатала и с горки. <br>
У Даши сегодня елка в детском саду. Она готовится, собирается во всю, стихи готовит. И еще они танцуют танец снежинок)))<br>
Машунькины капризы - очередная болезнь роста... Пройдет, потом, годв в три опять начнется... Короче, у нас почти тоже самое, правда Даша не боится никого, просто липнет к маме. Характерецццц!!! еще тот!!<br>
Рада, рада вам очень!!! ОБнимаю !!

#
X
25.12.2007 12:09
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7172
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Да, конечно планируем пойти 3-4января, но вот как получится, не знаю...<br>
папка наш совсем в работе утонул, одна верхушка торит и конца и края работе не видно... а тут еще холода нагрянули...

#
X
25.12.2007 15:32
Дата регистрации: 16.05.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +6
Привет!<br>
Зина, это мы не на финал "Ледникового периода" ходили, а уже как-бы на их гастроли. Так что самой интересно знать, кто выграл. Так они затянули этот момент. Мне тоже Гребенщикова с Тихоновым нравится. За них болею. :-) <br>
В Тюмени холодно?<br>
А у нас тут то дождик, потом морозец, на улице ГОЛОЛЕД. Скользко очень везде. Коньки впору одевать.<br>
Машинка у меня Kia Picanto. Оранжевая. Хорошенькаааая!!!! Маленькая такая по сравнению с мужниной. Они рядышком стоят - так смешно смотряться. <br>
:-) <br>
Каку Даши утренник прошел? Стихи все прочитала? А я завтра на ярмарку детскую съезжу - может Маше какой-нибудь костюм куплю карнавальный. <br>
Привет Дашутке :-) !

#
X
25.12.2007 16:09
Гость (91.144.*.*)
Ссылка
Это накануне утренника

#
X
25.12.2007 16:11
Гость (91.144.*.*)
Ссылка
А это с утренника, правда не обработанные, просто скинула

#
X
25.12.2007 16:20
Гость (91.144.*.*)
Натусик, привет!! Минус тридцать у нас и с ветром!!! Брррр!! К Дашке бежала бегом на утренник!!! Замерзла!!!<br>
ПРаздник понравился!! Детки все замечательные, правда мамочка одна дочку привела в платье невесты до полу и с фатой!!! Вообщем, одеты были кто в лес, кто по дрова! В отличие от детковсих мам у мама обычных с фантазией слабовато Ну а сам праздник понравился - танцевали, пели, стихи рассказывали - Даша правда тихо говорила. Зато теперь знаю над чем нам с ней работать надо Дед Мороз подарки раздал конфетные, у елки сфоткались вот и весь праздник... Ребетня постоянно отвлекалась на родителей, может и правы те садики, где родителей не пускают... В конце подустали, начали уже бегать по залу... Ну вот так!!! И все равно, такие замечательные наши детки!!!

#
X
25.12.2007 16:23
Гость (91.144.*.*)
Ой, Аня, не написалось тебе... Говорят, что к Новому году потеплетт, так что может и не замерзнем... :-) Но в такую погоду как сегодня точно никуда с детками не пойдешь, а самое главное, такси не дозваться!!! Вымерзли!!

#
X
26.12.2007 17:49
Гость (91.144.*.*)
Ирочка!!! Наконец отписываюсь!!! Однозначно Нина Ивановна сказала покупать ультразвуковой, так как радиус действия у него больше... Паровой только для фарингитов и до бифуркации трахеи... А вот если бронхит, то только ультразвуковой!!! <br>
КАк у вас дела??? Ходили на праздник??

#
X
26.12.2007 23:29
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +14
Зина, я как увидала твою запись на страничке, думаю, ну УСЁ, точно купила не то, как обычно . Ан, нет. Купила сегодня Ротор УЗ за 1700руб. Рылась правда ого-го! Я думала меня попросят из магазина . Продавец ничего особо не знает. Безумно меня убеждала, что через все небулайзеры можно ингалировать травы. А я-то начиталась, вумная аж страшно! Вообщем хоть и планировала купить настоящий аппарат, но все таки Ротор мне полюбился больше всех, будем надеяться, что и послужит нам он. У Радуши сегодня, как по заказу, вечером сопли потекли.<br>
Тебе огромное спасибо за заботу!

#
X
27.12.2007 04:52
Гость (91.144.*.*)
Ну с преобретением вас!!! :-) Пусть долго вам служит!! А еще лучше пусть Радочка совсем не болеет Ты страничку то завела?? ПОйду как гляну

#
X
27.12.2007 05:00
Гость (91.144.*.*)
Дашка переселилась жить под елочку. Если подхожу и зову ее кричит: " Мама, осторожно, у меня там СКАЗКА" Вот так, уже свои секреты у ребенка

#
X
27.12.2007 18:55
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7172
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
мы сегодня дочери спортивный уголок наконец то поставили... дак она так рыдала горько, не знала куда бежать, то ли по лестнице ползать, то ли Смешариков смотреть... бедняжка... :-)
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
tiunova,
Elencha_72,
SNEJANA,
Нюня-Манюня,
Колючка-злючка,
Станис2875,
Катерина72,
olga_918,
Alenka1,
Nastena281191,
АленаБ,
Светля4ok,
Юлько,
Valentinka-gel,
Андрей775,
vasilisa23,
28,
K_lepa,
Лен4а,
D-STUDIO,
arina2013,
ВалентинаКир,
yupiter795,
SergeyB,
Ната_ШИК,
Леник,
Orient_RG,
credomax,
НастяЯлта,
solnicshko,
Ксения859,
malini,
Margosha85,
Ольфея,
tani-4ka,
гайка1986,
mamakids2,
хантор,
Shiseido,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
89044954607,
bdfyjdf111,
05111999,
Tatyana23,
Gurzic,
Kamila,
Люляша,
Vikusik,
Myrena,
IRINA_2811,
Олька1981,
Люда72,
ko-ko,
stas999,
Peach_lara,
OJIE4KA,
nil2010,
Lenochek,
shamsutdinova,
72institut,
TofanLena,
лена_влади,
cwetochekk,
burlil,
lig987.letunova,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
zwezdocka,
Gutrova83,
alexrus00,
Erka,
yarvil,
LenaTofan,
КИВ,
pozelaeva,
samokhina,
Smurfik,
N@tafka,
tanyabulgak,
galkin371,
Ева87,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 557
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия