Гость ( 89.204.*.* )
Я сама татарка, но у нас в родне нет никого по имени Диана. Татарские имена - это Альбина, Зульфия, Гульнара. Странные у вас родственники. Так брезгливо отзываются о татарах. Татары что-ли люди третьего сорта? Кстати, чисто русских имён очень мало. Почти все имена происходят от греческих, римских слов..
Гость ( 217.151.*.* )Из-за ассоциаций гостя теперь все, имя Диана под запретом. А люди со славянскими именами никогда противными и шибанутыми не бывают? При чем тут имя?
У дочки в садике в группе была Диана, теперь это имя у меня ассоциируется с противной татарской девочкой и ее шибанутой на всю голову мамашей Назовите дочку нормальным славянским именем, выбор имен огромный.
Гость ( 83.149.*.* )
ужаснейшее имя...как так можно дочь назвать... Диана, мля, Ивановна сизопупикова.... фу... Дианы вызывают отвращение....
Гость ( 217.151.*.* )
У дочки в садике в группе была Диана, теперь это имя у меня ассоциируется с противной татарской девочкой и ее шибанутой на всю голову мамашей Назовите дочку нормальным славянским именем, выбор имен огромный.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия