Белокурая_Жози
Гость (5.141.*.*), стало даже интересно, что за люди вас окружают, что постоянно вас унижают, оскорбляют и обижают. Нет, вот правда, я уже дама, достаточно пожившая на свете, но мне никогда в такой концентрации такое общество не попадалось. Может, стоит сменить круг общения? А так вы изнутри себя ненавистью съедаете, а это очень не полезно для здоровья и красоты
И как-то вы копите эти обиды, лелеете их. Вон аж подружку юности вспомнили
Аж жутко стало, не по себе. Бррррр...
Белокурая_Жози
Гость (5.141.*.*), стало даже интересно, что за люди вас окружают, что постоянно вас унижают, оскорбляют и обижают. Нет, вот правда, я уже дама, достаточно пожившая на свете, но мне никогда в такой концентрации такое общество не попадалось. Может, стоит сменить круг общения? А так вы изнутри себя ненавистью съедаете, а это очень не полезно для здоровья и красоты
И как-то вы копите эти обиды, лелеете их. Вон аж подружку юности вспомнили
Аж жутко стало, не по себе. Бррррр...
Гость (178.72.*.*)
Да ничего ее не съедает изнутри. Разозлилась на человека, внешне - улыбка, а про себя отомстила и забыла. Поэтому и порадовалась за нее психолог.
обычнаямать
Автор, а собсно почему такое отношение, как вы себя ведете, что вас все оскорбляют унижают хамят вам?
Наверняка не просто так сходу начинают вас хаять? Откройте тайну.
Лина-лиза
Гость (5.141.*.*), надо не бить,а мысленно дарить,угощать,наряжать ...учение Семионов.
Говорят помогает
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия