Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу отомстить за себя

Хочу отомстить за себя

Поздравляем с днём матери!

#
X
04.02.2016 13:08
Гость (5.141.*.*)
Я очень добрый человек. Не мямля, не рохля, а добрый. Хочу, чтобы у всех все было хорошо, чтобы все были довольны, не люблю конфликтных ситуаций. Поэтому я даже на оскорбления отвечаю не с первого раза, меня надо очень сильно разозлить, чтобы я послала на икс, игрек, и. И так пошло, что уже несколько лет мне хамят, откровенно смеются в лицо, а я делаю вид, что не замечаю, и отвечаю интеллигентно, спокойно, вежливо. Некоторые считают, что я железная, и что я так извращенно издеваюсь над ними. Они ждут от меня истерики, скандала, а я мягко им отвечаю, не позволяя себе грубости в их адрес. Но это не так. Я на самом деле пропускаю оскорбления мимо ушей, потому что не люблю конфликты. Но при этом не значит, что и внутренне я так же спокойна, как внешне. Меня жутко, невыносимо, болезненно расстраивает, когда кто-то хочет за мой счет нажиться, оскорбляет, пытается командовать мною или опускается до оскорблений, в том числе и нецензурных. Я таких людей избиваю. Одних - несильно, вчера бывшую свекровку отшлепала по щекам, а позавчера бывшую подружку, а, да и не подружка она мне вовсе была, так, какая-то прилипала, пытавшаяся жить в студенчестве за мой счет, а потом попавшаяся на том, что пускала про меня сплетни. И я вспомнила нечаяно это, обида давняя поднялась, и пока чашку с блюдцем из-под кофе споласкивала - шлепнула ее два раза, гадючку. Но других бью так, что они встать не могут. Вот прям, как быдло выражается - .уярить, .издить, в..бать в рыло! Так - на, на, на, дрянь, сволочь, урод, чтоб тебе не встать, погань такая!
Понятно, что все это мысленно делаю.
В какой-то момент меня это стало напрягать. Была у гештальт-психолога, но она только ручками всплеснула, подпрыгнула, ей понравилась моя "формула снятия стресса". А я-то не снимала стресс, я мстила, руки-ноги ломала, бошки откручивала.
Вот скажите, есть кто-нибудь еще такой, кто мысленно такоооого плохим людишкам нажелает, что у них и в реале голова должна кружиться... Или я одна такая?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2016 13:28
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3389
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (5.141.*.*), стало даже интересно, что за люди вас окружают, что постоянно вас унижают, оскорбляют и обижают. Нет, вот правда, я уже дама, достаточно пожившая на свете, но мне никогда в такой концентрации такое общество не попадалось. Может, стоит сменить круг общения? А так вы изнутри себя ненавистью съедаете, а это очень не полезно для здоровья и красоты
И как-то вы копите эти обиды, лелеете их. Вон аж подружку юности вспомнили
Аж жутко стало, не по себе. Бррррр...

#
X
04.02.2016 14:10
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
Гость (5.141.*.*), может вам на бойню работать пойти? Ато страшно даже за вас,стресс не снимаете никак,вдруг з*а*е*б зайдет и людей потрошить начнете
Отредактировано Лета 04.02.2016 14:11

#
X
04.02.2016 14:19
Гость (5.141.*.*)
Белокурая_Жози
Гость (5.141.*.*), стало даже интересно, что за люди вас окружают, что постоянно вас унижают, оскорбляют и обижают. Нет, вот правда, я уже дама, достаточно пожившая на свете, но мне никогда в такой концентрации такое общество не попадалось. Может, стоит сменить круг общения? А так вы изнутри себя ненавистью съедаете, а это очень не полезно для здоровья и красоты
Белокурая_Жози

та ОРК поди, знаете как достаюяЮть эти УЗ, а еще админы, одни нервы, всех подруг перебить хоцца

#
X
04.02.2016 14:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), неее, чет погорячились вываапще ни разу не добрая вы.Страшно даже, что вы где-то рядом ходите, вдруг вас переклинит и вам не понравится, как на вас я посмотрела
Слабая надежда теплится, может вы все-таки тролль?

#
X
04.02.2016 15:08
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +76
Гость (5.141.*.*), надо не бить,а мысленно дарить,угощать,наряжать ...учение Семионов.
Говорят помогает

#
X
04.02.2016 20:07
Гость (188.186.*.*)
Вы просто слабая. Зачем представлять, как вы их бьете? .

Почему молчите, когда вас оскорбляют? Не обязательно хамить, можно культурно рот закрыть, чтоб человек понял раз и навсегда, что с вами непозволительно в таком тоне общаться.
Я никогда не повышаю голоса на людей, но на меня никто и не рискнет тявкнуть.
А еще раз вы не можете сразу человека прервать, то вы обиду копите на него, она вас съедает изнутри. Это не есть хорошо.

#
X
04.02.2016 22:44
Гость (92.240.*.*)
С таким всплеском, какой нужен на бить, выворачивать, ...ярить, воспаление мозгов пропорциональное, писать так не могут "як бы объективно со стороны".. Пожалуйста, не разводите бедных тюменских мамок и не делайте их курицами своих психологических изысков...

#
X
04.02.2016 23:48
Дата регистрации: 21.11.2015
Дней на сайте: 3292
Авторитет: 0
Автор, а собсно почему такое отношение, как вы себя ведете, что вас все оскорбляют унижают хамят вам?
Наверняка не просто так сходу начинают вас хаять? Откройте тайну.

#
X
04.02.2016 23:48
Гость (178.72.*.*)
Да ничего ее не съедает изнутри. Разозлилась на человека, внешне - улыбка, а про себя отомстила и забыла. Поэтому и порадовалась за нее психолог.

#
X
04.02.2016 23:55
Гость (178.72.*.*)
Нигде в контексте не написано, что поголовно ее окружение - хамы. Описывается реакция на негатив и все. Другой вопрос, зачем вы с этим все же к психологу пошли? Вас пугает мысленное рукоприкладство или что? Или вы потом корите себя за это, тревога какая то, что? Или вы хотите чтоб вас научили отвечать людям достойно, постоять за себя?

#
X
05.02.2016 00:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Да ничего ее не съедает изнутри. Разозлилась на человека, внешне - улыбка, а про себя отомстила и забыла. Поэтому и порадовалась за нее психолог.

Если она раз не поставила человека, второй, то значит она дает зеленый свет и на дальнейшие оскорбления и стёб. Не дело это.

#
X
05.02.2016 00:06
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4516
Авторитет: +84
обычнаямать
Автор, а собсно почему такое отношение, как вы себя ведете, что вас все оскорбляют унижают хамят вам?
Наверняка не просто так сходу начинают вас хаять? Откройте тайну.

Тоже интересно.

#
X
05.02.2016 15:30
Гость (109.105.*.*)
История автора один в один как моя...могу не отвечать на оскорбления оскорблением, а вежливо по человечески ответить, а когда достанут могу и по лицу ударить. Действенно, потом уже боятся и даже уважают) Но это редко, в основном у моих обидчиков после оскорбления меня начинаются неприятности в жизни и семье.

#
X
05.02.2016 15:52
Гость (188.186.*.*)
Лина-лиза
Гость (5.141.*.*), надо не бить,а мысленно дарить,угощать,наряжать ...учение Семионов.
Говорят помогает

я люблю людей в кареты с цветами и белыми лошадьми усаживать, и ещё шикарную шляпу на голову
не тех, кто меня оскорбляет, унижает, и т.д.- таких нет вокруг меня а просто, могу мысленно любого, с кем общаюсь, в карету посадить

#
X
05.02.2016 23:06
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +7
[quote=Гость (5.141.*.*)]Я очень добрый человек.

Мультик про кота Леопольда Вам в помощь.

#
X
05.02.2016 23:56
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +33
Улыбнуло....добраяяяяя, но бошки окручиваю и ноги ломаю
Доброта так и прет))
Поменяйте круг своего общения и запишитесь на вольную борьбу.
Если в вас столько силушки, то направьте ее в нужное русло

#
X
08.02.2016 20:25
Гость (92.240.*.*)
Если не можете ответить хаму (например это начальник или свекровь), то можно дома потом подушку колотить (или купите грушу и перчатки и колотите её), представляя обидчика, ругайтесь, кричите. Не стоит копить в себе негатив, надо выплескивать его, хотя бы дома. Если это всё копить в себе, это может перейти с возрастом в болезни.
А если видите, что человек "глумиться над вами", попробуйте понять зачем он это делает и почему, можно даже спросить его об этом - "А зачем ты это делаешь?", " и чё?", "и что ты этим хотел сказать". Может человек это делает неосознанно; может вы ему кажетесь настолько слабой, что он считает, что можно над вами издеваться (тогда, лучше сразу давать "сдачи", чтоб не было желания вас унижать); может он таким образом манипулирует вами, может нашёл ваши слабые места и "бьет" по ним.
Еще может вы хотите быть для всех "хорошей" девочкой (просто может вас так воспитали в детстве, что надо быть хорошим, послушным, ни с кем не ругаться, иначе ты будешь "плохой девочкой" и "мы тебя не будем любить" - одна из форм манипуляций детьми). Но быть для всех "хорошей" не получиться. И в первую очередь надо научиться быть "хорошей" не для кого-то, а именно для себя любимой. Начать по-настоящему любить себя, и никто не имеет права вас обижать.
Отвечайте сразу, отвечайте любому наглецу, вслух, пусть говорят "что с ней произошло? взбесилась?". Лучше один раз быть "плохой" для кого-то, чем терпеть это всю жизнь. Один раз дадите сдачи, больше никто к вам и не сунется. А если сунется, еще получит!
Не бойтесь скандалов. Именно из-за боязни скандалов многие мужчины становятся подкаблучниками, скандалы - это средство манипуляции людьми (например мужьями, иногда женами). Научитесь получать удовольствие от скандалов, от выплеска энергии, от адреналина. Сами закатите пару скандальчиков - пусть люди почувствуют вашу СИЛУ.
Научитесь говорить то, что думаете, а не то, что от вас хотят услышать. И вам сразу легче станет, и даже ваши обидчики зауважают вас.
Представьте, что все ваши обидчики - это дети, которые не понимают, что делают вам плохо. Вы же должны объяснить им, как они не правы, научить вести себя правильно с вами.

#
X
09.02.2016 00:08
Дата регистрации: 01.02.2016
Дней на сайте: 3219
Авторитет: 0
Если вас постоянно унижают и хамят, то с вами что-то не так. Моя любимая поговорка "Если вам набили морду в 5 местах, то дело не в людях, а в морде". Ищите, что-то не так идет у вас.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
olga-v-m,
Nikol,
ua9lat,
Margaritka89,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
vitske89,
pereladov.alex,
adena,
pticchkaru,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Natysik15,
Кристино4ка,
vasilyok,
tekila,
Ybyf132,
кругляш2001,
кей,
Лика2215,
1ирина1,
Таня_69,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Kristina25,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kurgan,
Nastёna,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Anka2511,
Nastay123,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
BuKina,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
НастяП,
мама_владюсика,
Элария,
Natalia63,
olga-123,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Roman90,
хома,
Katrina,
Тошечка,
таня6975,
Амира,
Алинa@.ру,
NataShi,
Кукурука,
CHIbeauty,
Natali27,
tania,
Natoчка,
Юляшка88,
Korobka1967,
Наталья01,
utro_na_more,
наталек777,
lenvin,
nastyale,
Perel@dov,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Полярная,
Brovnaya_72,
Pereladov,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Karolayn,
energi,
Пятница13,
Пузинатор,
nanasky_2002,
Tatiana,
Borodina83,
NatahaPS,
Elenka085,
r1temp,
Инна,
Mariya811,
СветикDDD,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
kcunechka,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 604
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия