Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ВЕСЕННИЕ КОТЯТА 2011 март-май, (стр.2)Этот маленький комочек источник света и тепла, в душе волнение

ВЕСЕННИЕ КОТЯТА 2011 март-май, (стр.2)Этот маленький комочек источник света и тепла, в душе волнение

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.04.2011 23:36
Дата регистрации: 05.05.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +6
Показать на карте
Chatinka, вот это рацион ! ) я вот тоже начала а потом прочитала что и от сладостей может детку пучит так все бросила разом )
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2011 06:49
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +14
Показать на карте
а у меня у детки на муксум аллергия!варила уху а потом доча прыщами покрылась!

#
X
17.04.2011 08:34
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +2
Растаманка
повторюсь - никто не знает телефон Карнауховой?.

Нервопатолог: Карнаухова Елена Петровна, моб. 74-96-79 (на дом вызвать практически нереально), принимает в профилактории "Светлый": 36-36-07 запись по пятницам с 14 до 15.

#
X
17.04.2011 08:53
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7162
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Мальчики да девочки
Свечечки да вербочки

Понесли домой.
Огонечки теплятся,
Прохожие крестятся,
И пахнет весной.
Ветерок удаленький,
Дождик, дождик маленький,
Не задуй огня.
В воскресенье вербное
Завтра встану первая
Для святого дня.

#
X
17.04.2011 09:10
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +68
Показать на карте
С Вербным воскресеньем!
Растаманка
Vrednaya, говорят детки, родившиеся в межсезонье более склонны к коликам, старший у нас летний - с животом проблем не знали, интересно у кого-нибудь еще такая закономерность действует? .

старший у меня 31.10 родился, коликов не было, а вот сейчас мы маемся
про сладкое. По сыну заметила - съедала хоть масенькую отечественную конфетку с тонюсеньким слоем шоколада, сразу все вылазило, а от киндеров или сникерсов вообще никакой реакции не было пока с малой не экспериментирую хотя хочууу...
Jakonda, темка в разделе малыши появилась, где мамы жалуются на Памперсы, может, и, правда, в фирме дело? мы покупали уже давненько, пачку закончили, все нормально. Сейчас японские пробую

#
X
17.04.2011 09:12
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +1
jojo, А у меня сын любит на животе лежать - по несколько раз на дню ложимся. и ночью хотябы раз между кормлениями спит на животе - после этого и пукается и какается гораздо легче

а про газики тоже поделюсь - я Бебинос давала когда не справлялся. он тоже на травках в основе Фенхель

про сладкое - я почти сразу после родов кушала по одной конфетке Рафаэло - без реакции

#
X
17.04.2011 10:06
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
тигра, я как вербное воскресенье так тоже эту песню вспоминаю Кристинину, нравится мне! всех с вербным воскресением!

#
X
17.04.2011 10:13
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +79
Yalorinochka, спасибо!!

#
X
17.04.2011 12:13
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +13
Привет всем!
У меня тут дочь попутала день с ночью и два дня я была не в состоянии доползти до компа.
Прошлую страничку пока не перечитывала, некогда - сразу сюда

Vrednaya, ещё раз спасибо тебе за ссылку про стул новорожденных - у нас обнаружилась явная лактозная недостаточность, бедный ребенок пеной какал.... Исключила молоко - явное улучшение, пены нет, но разделение на воду и крупинки все равно осталось.
Настя, как опытная кормящая мать - подскажи. в чем ты еще себя ограничиваешь? Например сливочное масло - как на твой взгляд. можно? Я без него жить не могу......
Про пеленание: Я обоих пеленала первое время, а потом еще долго руки привязывала, потому что будили себя.... Но они маловесные были у меня - на них и одежды-то не найти было.... В этот раз думала буду тоже пеленать.... Ага, щас - еще в роддоме обнаружилось, что дочь пока руки не вытащит из пеленки, не успокоится.... Принесли мне в РД одежду человеческую, так и обходимся с первого дня без пеленок......

Растаманка, старшие оба летние у меня - у обоих колики были... У сына больше, у дочери меньше - но были... Так что вряд ли от сезона зависит....
Насчет Эспумиана - эффект несомненен1 Чудо-лекарство! Мы еще со средней дочерью его заценили - но в этот раз попробовали сначала на фенхеле, по совету Медяшки. Отвар правда вещь хорошая, и я его пью - он лактацию повышает, и доченьке даем - немного помогает... Но спать по ночам мы стали только с эспумизаном!!!
Кстати, есть еще лекарство, почти такое же по составу - Боботики называется.... Попробуйте его......

ГрафинЯ
, мне шоколад снится коробками! Огромными, зелеными и желтыми почему-то.... Хотя я всегда была к нему равнодушна.... А тут видать от диетической пищи совсем крышу рвет

Зато я вчера ела бутерброд с икрой! Прокатило. И еще запекла себе яблоки с сахарной пудрой в аэрогриле - так вкусно!!! И третий день, как пью чай с медом..... Вот такие у меня пищевые достижения....

#
X
17.04.2011 13:17
Дата регистрации: 02.12.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +6
Показать на карте
Vrednaya, Настя, у нас уже почти всё прошло, только купать и гулять пока отложили до конца недели. вы в месяц куда на приём пойдёте? мы уже в больнице половину обследований бесплатно сделали (такой вот "бонус"-узи внутр. органов, гол. мозга, экг кровь, мочу, кал и кал на микрофлору. по узи сердца нашли незакрытое овальное окно, которое может закроется к 3 мес. но всё равно направили на повторное узи в 3 мес. и консультацию кардиолога. кстати, раз уж у тебя супруг из этой области, не подскажешь куда обращаться?

#
X
17.04.2011 13:25
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +46
А к нам вчера гости приходили, поздравляли. Поела всякой вкуснятины по чуть-чуть)))) жирного, сладкого и красного В прошлый раз 3 мес. на жесткой диете сидела, чуть до ручки себя не довела в этот раз ограничиваю себя но не исключаю из рациона продукты. Аппетит хороший)
Девочки, а витаминки пьете?
Растаманка
Vrednaya, говорят детки, родившиеся в межсезонье более склонны к коликам, старший у нас летний - с животом проблем не знали, интересно у кого-нибудь еще такая закономерность действует? .

У меня сын летний... вес второй месяц с животом промаялись - колики, запоры (
Jakonda
кто пользуется подгузниками и какими? у моего попа красная стала, хотя я меняю памперс после каждого стула и долго не лежит в грязном. может это на Памперсы? Сегодня купила SLip and Play и снова то же самое... .

У Ярика на Памперс аллергия была. Поменяй марку....только покраснение сразу не сойдет, нужно время. Я заменяла на хаггис. Потом для эксперимента один раз одела Памперс и снова пятно красное вылезло. Тут на форуме даже темы есть про то что на памперсы аллергия у деток вылазит.

#
X
17.04.2011 13:45
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +18
Девочки,приветик! Всех с Вербным воскресением!!!

Принимайте и нас уже в свои ряды! Мы родились 14 апреля в результате планового КС в 9-48 весом 4010г и 51 см, еще в роддоме лежим, молочко есть,сына наедается,но уже мается с животом, хотя я пока ничего и не ела "запрещенного" так сказать. Завтра надеюсь нас выпишут домой,уж очень охота, я дочку уже 5дней не виделавчера аж до слез тоска по дому напала а в остальном счастлива до невозможности, отходняки после операции конечно есть свои,но это ничто по сравнению с манюсеньким нашим Сергеем Александровичем

В роддоме жара, пытаемся меньше пеленаться,руки тоже любит высовывать и под головку класть. Родились волосатые-волосатые,косы мона плести уже еще у нас было обвитие ведь нетугое, так на операции все ухахатались - слышу врач моя говорит - обвитие только не вокруг шеи, а вокруг попы вот так малыш маму послушался и распутался в посл.два дня в животике.

Страничку первую тоже еще не перечитала вашу, попозже обязательно, может что важного вычитаю чтоб не повторяться с вопросами.Оказывается многое так быстро забывается
Ни у кого девочки не было у малыша шумов в сердце? у нас вот седня на обходе сказали,завтра сделаем узи,врач говорит что такое бывает и раньше времени не беспокоиться... все равно тревожно.

Медяшке данные для табличке скидывать?? Галя, кстати,тебе денюжку Оля перевела за браслетики? спасибо что позвонила, а то я это прозевала находясь пока тут

#
X
17.04.2011 13:52
Попыталась перечитать все, что пропустила.
Артемида, взвесились мы - ну вроде небольшая прибавка есть... Но очень небольшая.... Видимо, у моих детей такая особенность - сниженный аппетит.... Отправила мужа за молокоотсосом - буду докармливать во сне. Потому что разбудить практически невозможно, грудь не берет - а вот бутылку в рот мне удалось затолкать два раза....
Ну и опять же решила, что мне все равно захочется куда-нибудь выйти без нее - надо, что бы запас молока дома оставался. А то мы вчера съездили на новую квартиру (в соседний двор буквально!), мужу надо было со мной посоветоваться насчет кухни - звезду мелкую оставили с сыном. Только зашли в квартиру - звонит. Проснулась и орет. Галопом обратно - дооралась до хрипоты. Причем чистая, сухая и неголодная! Закусила сиську в рот и обиженная уснула.... Вот такой вот характерец!

Про круги для купания: видела на Минской, когда коляску покупала - 450р вроде, разных цветов. В этом круге купают примерно с месяца - когда шея окрепнет. Я планирую попробовать.

#
X
17.04.2011 14:08
snejk@, Аленушка, привет - привет, дорогая!!!! Держись - завтра должны выписать!!
Шумы в сердце у моего племянника, тоже с роддома обнаружилось. Никаких других проблем с сердцем нет - ему уже 7 лет, раз в год делают ЭКГ и посещают кардиолога. Даже спортом разрешают ему заниматься. Так что действительно нечего волноваться раньше времени. Мы его таскали на УЗИ сердца в кардиоцентр, там очень хороший дядька, говорят - лучший спец по малышам. Я потом все подробно узнаю (у нас там родственник работает), и сообщу тебе, ОК?

Ксения_С.
, а у моей дочери 7 лет назад наоборот была аллергия на Хаггис, и мы пользовались только Памперсами.... К тому же они реально самые маленькие по размеру! Я имею ввиду те, что для новорожденных.
В этот раз я подготовилась заранее, с собой взяла японские - все в них хорошо, но такие широкие!!!! Может у кого-то и получается рожать детей приличных размеров - а мои ну уж слишком "изящные". Эта вроде и весила нормально - но голова и грудь широкие, а жоплес ну такой худенький! В РД подарили Памперсы, которые для новорожденных, Премиум Кеа - вот они нам по размеру оказались. Пришлось купить пачку, сейчас ими и пользуемся. Мягкие, приятные, и хорошо впитывают какашки - что при нашей лактозной недостаточности немаловажно, потому что какаем мы часто и воденисто, и спим потом долго.... Я не всегда успеваю понять, что процесс случился - в итоге девочка может спать 3 часа в какашках.... И попа пока (т-т-т) очень даже ничего!!!!
Вот отъедим задницу - и перейдем на японские, которых я закупила с запасом и разных размеров

#
X
17.04.2011 14:35
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +51
всех с праздником!!!

#
X
17.04.2011 14:35
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +51
yulka_mamashka, ты б с отваром фенхеля полегче - он может менстры вызвать.... лучше для лактации что-нить другое выбери

snejk@, Ая перевела...

про круг - мы вчера попробовали.... ухахатались с мужем до слез)))))))) картина маслом - дочь как поплавок, кулачки сжала и ножками отталкивается, но плыть не плывет.... попробовали и без круга. но не понравилось доче - воды хлебанула (не без помощи мамы конечно) ((((

#
X
17.04.2011 17:31
yulka_mamashka, нам тоже японские большие брала самые маленькие. А Маша почти 4 кг, но ножки худенькие и когда покакает хорошо, жидкость вытекает через манжеты на ножках и реденько даже на спинку ( Но зато мягонькие они и тонкие... ТОже что ли обычные в магазине купить....
Медяшка, ну ничего страшного, не смертельно я вчер аголовку мыла, перевернув малышку спиной наверх (на руке держала) и чуть лицом в воду не опустила... получила нагоняй от мужа

#
X
17.04.2011 17:33
snejk@, спрашивай тут я тоже не читала первую тему.... некогда . Помню что столько разных УЗИ предстоит в месяц не говоря уж о специалистах.

#
X
17.04.2011 17:39
Дата регистрации: 16.08.2010
Дней на сайте: 5294
Авторитет: +10
Показать на карте
Девоньки привет!!!
Я тут подумала я ведь тоже уже крутая и могу торчать с вами на этой ветке
Только жалко времени сидеть в инете совсем нету, доча у меня совсе ручная... по несколько часов можен на тите висеть, ой наверно не ручная а .....

У меня стоко вопросов по поводу деток, я оказывается о новорожденных ваще ничего не знаю, может кто поможет...
1. У дочи кожа очень шелушиться, на ручках и наживотике, муж меня успакаивает говорит ниче страшного а мне кажется это не нормально, хотя маслом мажем, после купания.... ЭТо нормально?
2. А еще у нас стул похожий на понос, или мне кажется что это понос и просто у всех какушки такие очень жидкие, дочь как пукнет дак целая лужа какашек. Это нормально?
3. В какушках не переваренное молоко, вот прям беленькие комочки. Это нормально?
4. И самый волнующий меня вопрос, как всетаки чистить, мыть половые органы, ну я имею ввиду прямо вот там где губки половые, там стоко всего, мне кажется это же както надо вычещать.... КАк?

#
X
17.04.2011 17:49
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +79
olga.svet84, по поводу кожи шелушащейся - нам врач сказала что это нормально, кожа меняется у деток, к месяцу пройдет, а вот маслом мазать не советовала...
про обработку половых органов у девочек - лезть внутрь нельзя, у них там пока защитная смазка, которая препятствует проникновению микробов и инфекций, мыть только снаружи!
про какашки ничего сказать не могу - у нас такая же фигня, может это лактазная недостаточность? хз, у моей еще и живот пучит, как точно определить лактазная или нет недостаточность я не знаю(((
про памперсы - у нас что у старшего что у младшей пеленочный дерматит, пока в пампиках - кожа некрасная и сухая, а в пеленках сразу краснеет и раздражается, вроде и переодеваем сразу же, а все равно успевает покраснеть....и не будешь же держать весь день в памперсах...надеюсь к месяцу пройдут проблемы с кожей...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
ANEWTKA,
glazkova1977,
shumilka13,
rusinka,
Мулик,
MAV,
Lyda72,
@Лимонка@,
shabaldinavik,
мама-окси,
milena47,
Juliya13,
budda0281,
Ираида13,
Tigra666,
kseniya78,
happydollstilda,
Natasha13,
Лидия,
АлёнаНаумец,
-vesna-,
katiB86,
марисабель13,
Льдинк@,
09Tanja,
dasha_1390,
Авгусстинка,
Irina_Egor,
khokhlova,
арамболь,
lapca,
klpasshikva.pli,
lilya63.sa,
mdp-irina,
Саня2603,
касандра84,
qaz125wsx,
Тосинамама,
ele3413771@yand,
Ан@стасия1987,
belousova,
М@троскин,
saukova,
малинатур,
ElenaD,
агнешка,
EVGA,
Mur_ka,
__Madina__,
мама_окси,
kfhjxrf01,
ленулик,
Светланка77,
Анина_мама,
alfiya_M,
Анна1393,
МамаМилы2015,
DeJaVu,
Татьяна1302,
@maria-13,
Таня6891,
roxana,
Натко,
lenta_us,
СТС_46,
sergd413,
tema2799,
Marinaploskih@,
UsOLGA,
атэя,
Lilek84,
makatnov,
puzyrik,
Ягодка,
radyanskaya,
mila1410@,
Алена007,
camomile,
rysalka,
kiwi,
angelinka1302,
Loren,
elena-popova792,
Poison_Ivy,
Эники,
лола89,
мармияна,
sterx,
mamo,
NAT777T,
Зоя,
Светлана72,
Nastya_par,
olga1612,
Н@стен@,
panda321,
Alsu1302,
Кариночкааа,
Lady
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 301
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия