Главная /  Форум / СемьЯ / Про мать и мужа

Про мать и мужа

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
04.02.2016 22:30
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +34
Гость (31.173.*.*)
Спасибо за ответы, буду искать ошибки в себе, и стараться исправлять их.

конечно, в себе. ваши родители вам жизнь подхеривали, т.е несогласие между вами и ними во все и всегда. тепеь это вы переносите уже в свою семью. нужно или где-то помолчать, или поступить иначе, сделать так, чтобы всем было хорошо,и в первую очередь Вам, и ловить кайф от того, что все довольны
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2016 22:35
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +10
а как из забитого ребенка может вырасти зрелая личность? что вы на автора накинулись? Запутался человек. Обида на мать и на детство дают свои плоды. Я считаю что нужно как-нить все-таки помочь матери, тем более что вам в помощи они не отказывают. Пусть пилят потом, но деньги дают. Пока берете деньги, уж простите, придется терпеть. С мужем проводить разговоры, что нужно как-то двигаться вперед, расти над собой.

#
X
04.02.2016 22:50
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Goldy
а как из забитого ребенка может вырасти зрелая личность? что вы на автора накинулись? Запутался человек. Обида на мать и на детство дают свои плоды. Я считаю что нужно как-нить все-таки помочь матери, тем более что вам в помощи они не отказывают. Пусть пилят потом, но деньги дают. Пока берете деньги, уж простите, придется терпеть. С мужем проводить разговоры, что нужно как-то двигаться вперед, расти над собой.

обиды детские можно до пенсии носить...смысл ???
есть такие, которые в 60 лет говорят, что вот...мама заобидела, поэтому жиСть и не сложилась..

#
X
04.02.2016 23:22
Гость (178.72.*.*)
Гость (89.250.*.*), пипец блин.. начала читать, думала - бедная девочка, а потом читаю дальше и понимаю, что девочка эта - офигевшая просто.
Блин, у меня мать все испохабила, родители с моей стороны вообще не помогают, и то я как-то умудряюсь претензии не высказывать...
Работайте, вкалывайте и будет счастье. Зачем кого-то бросать????

#
X
05.02.2016 00:19
Гость (188.186.*.*)
У меня мама живет в деревне. У ее соседки было 50 лет. Дочери в тайне от нее пригласили всех родственников, заказали банкет, придумали супер программу с поздравлялками, песнями, танцами, феерверками. Мама сидела на троне в короне, а ее муж, 5 дочерей, 5 зятей и 12 внуков клялись ей в любви. Сегодня только их обсудили, какие умницы дочи, которые достойны уважения.
Положила трубку и прочитала пост автора. Такой контраст. Печально.

#
X
05.02.2016 00:29
Гость (171.25.*.*)
Как говорится, если к тебе стали плохо относиться, значит ты сделал слишком много хорошего!
Посмотреть бы на автора, через ...дцать лет. Когда денег даешь, даешь, а дочке с зятем все неугодна.

#
X
05.02.2016 00:41
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3392
Авторитет: +11
Показать на карте
Прочитала и немного прифигела. Ладно доча. Там всякие комплексы детские, мама типа тиран. Но зятёк... Живёт практически на обеспечении тещи, за душой ничего не имея, одни кредиты, на которых даже " за границу" умудрились сгонять. И кредиты практически тёща и оплачивает. И туда же , " достали пилить". Ну надо же....
Да вперёд паровоза должен на юбилей нестись.

#
X
05.02.2016 08:42
Гость (83.149.*.*)
Кто ж предполагал что зарплата может с 80 тысяч упасть до 20 тысяч. Пока зарабатывали хорошо с дуру и набрали кредитов, но и погашали ипотеку большими платежами и кредитку закрыли, правда сейчас пришлось снова с нее немного брать. Сейчас везде в таких салонах кризис, и зарплаты такие, даже и податься некуда.

#
X
05.02.2016 09:31
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Автор, вы так некрасиво о маме пишите. И все у вас во всем виноваты то. .... .
Я так понимаю, что вы единственная дочь. Так то вы обязаны маме устроить незабываемый юбилей, а вы что творите? Один день работы вашего мужа вам погоды не сыграет. Если вы плохая дочь, то хоть во время праздника побудьте хорошим человеком.
капец. Трудно быть хорошей дочерью по отношению к той, которая тебя в детстве била и таскала на пинках и матах. Люди, вы вообще нормальные? Идите полупцуйте каждый день своих детей, а потом требуйте от них чтобы они вас любили и обожали? в своем уме-то хоть? Тем более когда мать открыто признается, что "материнские чувства к ней так и не пришли". У меня нет слов! Всю жизнь прогулеванила и в данном случае ей нужна от автора только пыль в глаза, показуха - вот мол, достойно пожила, дочь какую вырастила, внук есть. И ВСЕ!!!
А денежной кабалой молодую глупую еще семью просто лишний раз "поймали" на крючок. Потому что больше не на что было, и родители это знали или чувствовали.

Автор, я вам удивляюсь. По отношению к мужу вы конечно не правы. Олигархами не всем дано стать. Не это главное. Главное - найти покой и гармонию друг в друге. Тогда все получится и будет счастье. А родителей держите на расстоянии. Долги отдавайте и больше не берите. Отдых и дорогая машина в кредит - это в корне неправильно. Но вы совершили банальную ошибку всех, кто взял в руки чужие деньги (бановские или родительские, без разницы, все равно это долг) и забыл, что эти деньги придется отдать с лихвой.

Гость (188.186.*.*)
У меня мама живет в деревне. У ее соседки было 50 лет. Дочери в тайне от нее пригласили всех родственников, заказали банкет, придумали супер программу с поздравлялками, песнями, танцами, феерверками. Мама сидела на троне в короне, а ее муж, 5 дочерей, 5 зятей и 12 внуков клялись ей в любви. Сегодня только их обсудили, какие умницы дочи, которые достойны уважения.
Положила трубку и прочитала пост автора. Такой контраст. Печально.
как говорится - что посеяли, то и пожали. Ни убавить, ни прибавить.

#
X
05.02.2016 10:03
Гость (84.254.*.*)
Автор, тут как в поговорке: "Ваш шашечки или ехать?"
Вы либо берете деньги и принимаете помощь от родителей (да, два дня посидеть с ребенком это тоже огромная помощь, кто-то и этого лишен!) и закрываете рот, свое мнение засовываете куда подальше и активно "дружите" с мамой.
Либо вы справляетесь со своими проблемами самостоятельно, становитесь взрослой девочкой, полноценной семьей, деньги от родителей берете не просто так, а в долг на определенное оговоренное время... И тогда можете не учитывать мнение родителей, жить так, как считаете нужным.
И в том и в другом случае неплохо было бы иметь хоть толику уважения к людям, которые не просто вырастили и выучили вас, но еще и активно помогают уже не только вам, а всей вашей семье финансами, и не в долг, как я поняла, а безвозмездно!

#
X
05.02.2016 10:17
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +76
Да,ладно...напали! Детские обиды-самые сильные.Не смогли родители привить привязанность и уважение к себе,не смогли научить любить,ответственности...жить в семье не научили.
Поэтому автор и о родителях пишет без уважения,и семьей своей не дорожит....просто она не научена,она не умеет иначе.А по-другому относиться мудрости и опыта не хватает.И деньгами распорядиться не смогла,потому что нет рядом мудрого и надежного плеча.Как вариант-деньгами может родители свою вину перед дочерью заглаживают.
Смысл осуждать-если Автор просто не умеет ценить,любить...ее не научили,не видела она этого в семье где росла.

#
X
05.02.2016 10:18
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +76
пословица для ее родителей-
"что посеешь-то и пожнешь".Автор а вам надо в срочном порядке пересмотреть отношение к своему мужу.

#
X
05.02.2016 11:01
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +110
Белокурая_Жози
Прочитала и немного прифигела. Ладно доча. Там всякие комплексы детские, мама типа тиран. Но зятёк... Живёт практически на обеспечении тещи, за душой ничего не имея, одни кредиты, на которых даже " за границу" умудрились сгонять. И кредиты практически тёща и оплачивает. И туда же , " достали пилить". Ну надо же....

На мой взгляд, это происходит всегда, когда дети рожают детей.

Гость (5.141.*.*)
капец. Трудно быть хорошей дочерью по отношению к той, которая тебя в детстве била и таскала на пинках и матах. Люди, вы вообще нормальные? Идите полупцуйте каждый день своих детей, а потом требуйте от них чтобы они вас любили и обожали? в своем уме-то хоть?

Тем не менее, все описанные автором "ужасти", которые творила с ней мама, не мешают ей возмущаться тем фактом, что мама не остается с внуком. Вы бы отправили своего ребенка к такому монстру хотя бы на день? Я - нет. А автору двух дней мало, что мама соглашается за внуком присмотреть. Именно в этом для меня несостыковка в истории автора.

Что у автора не отнять, так это театральности. И маму под хохлому расписала, закачаешься, сразу себе представляешь асоциальную личность - пьянки-гулянки, муж-подкаблучник, дочь Золушка. А сцена с коляской! Так и представила, как автор в образе "шырли-мырлинской" Чуриковой заламывает руки и причитает "Ах, мать я непутевая! Да прости меня, дуру грешную!"
А муж! Этакий увалень никчемный, не заставить его делать ничего, с дивана не стащить. Ишь чего - 3 дня через 2 работает, и на большее не согласен. Не, ну, точно бросать надо, как иначе.

Нет, автор, вы - правда, подумайте по поводу актерской карьеры, или, как минимум, про лавры Донцовой.

#
X
05.02.2016 11:02
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +110
Ritaqueen
Автор, тут как в поговорке: "Ваш шашечки или ехать?"
Вы либо берете деньги и принимаете помощь от родителей (да, два дня посидеть с ребенком это тоже огромная помощь, кто-то и этого лишен!) и закрываете рот, свое мнение засовываете куда подальше и активно "дружите" с мамой.
Либо вы справляетесь со своими проблемами самостоятельно, становитесь взрослой девочкой, полноценной семьей, деньги от родителей берете не просто так, а в долг на определенное оговоренное время... И тогда можете не учитывать мнение родителей, жить так, как считаете нужным.
И в том и в другом случае неплохо было бы иметь хоть толику уважения к людям, которые не просто вырастили и выучили вас, но еще и активно помогают уже не только вам, а всей вашей семье финансами, и не в долг, как я поняла, а безвозмездно!

ППКС!
Явно мамин характерец-то у дочери.
Отредактировано Наполовину_ангел 05.02.2016 11:02

#
X
05.02.2016 11:24
Гость (188.186.*.*)
Автор, не ищите глупые отмазки, а съездите, поздравьте маму вместе с мужем с юбилеем, к чему вспоминать детские обиды. От того, что вы зарабатывали 80 тыс, а сейчас 20 ну ни как не должно влиять на отношения с мамой. Ведь в жизни вы еще не раз к ней прийдете за помощью.

#
X
05.02.2016 12:07
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4613
Авторитет: +7
В последнее время все больше замечаю вокруг половозрелых потребителей, которые без конца тянут деньги со своих родителей престарелых. Так ведь ещё и неблагодарные? всё как должное принимают и всегда мало. И автор яркий представитель таких товарищей. Ровным счетом из себя ничего не представляет, но всех критикует смело. Хочу спросить у дамы: Если вы такая умная, так почему же такая бедная?

#
X
05.02.2016 13:14
Гость (89.250.*.*)
Наполовину_ангел, Характер, да, есть во мне многие черты ее характера. Муж даже это говорит. "От яблони не родится апельсин". Но вот относиться к своему ребенку как она ко мне в детстве я никогда не буду, не хочется чтобы ребенок переживал те чувства, которые я в детстве пережила, и относился ко мне так как я к матери. Хотя и не знаю что из этого получиться, изнежила избаловала...но по другому не могу, всю свою любовь ему и отдаю.

[/quote]Тем не менее, все описанные автором "ужасти", которые творила с ней мама, не мешают ей возмущаться тем фактом, что мама не остается с внуком. Вы бы отправили своего ребенка к такому монстру хотя бы на день? Я - нет. А автору двух дней мало, что мама соглашается за внуком присмотреть.[/quote]

А с какой кстати ей обращаться с моим ребенком как она со мной? Распускание рук у нее было лишь со мной и то до лет 15. Тогда это я была ее ребенок, и она меня таким образом "воспитывала". Воспитание моего ребенка на моих уже плечах, и поднять на него руку она не сможет. Ну, я надеюсь на это!

[/quote]И маму под хохлому расписала, закачаешься, сразу себе представляешь асоциальную личность - пьянки-гулянки, муж-подкаблучник, дочь Золушка. [/quote] Как не прискорбно, но на самом деле это так и выглядит. Про ее пьянки-гулянки когда я ей говорила, она отвечала "не тебе меня судить, я жизнь тяжелую прожила, многое добилась, вот доживешь до моих лет, проживешь такую же жизнь, а потом уже и будешь рассуждать..." Отец-подкаблучник, да, но как это говорят "скрытый подкаблучник", сам то он думает что он принимает решения самостоятельно, хотя на самом деле он целиком зависит от мнения матери. И она очень этим гордится, ведь формально отец считаясь главой семьи, на самом деле является жертвой ее манипуляции. И мне вот говорит, что такая я секая, все женщины умеют скрытно управлять своими мужчинами, а я своим не могу. У меня муж если что то не хочет и не желает делать, хоть в лепешку перед ним расшибись, не сделает он это и никакие манипуляции не пройдут. Ни мать его, ни я, не имеют над ним никакого управления.
И почему то его родители не разу нас не упрекнули по поводу денег которые они также давали на ипотеку, на какие то нужды (машинку автомат стиральную купили нам когда ребенок родился, кровать с пеленальным столиком). Конечно они как мои родители постоянно не дают - то там тысячу, то тут две. Но и не упрекают ничем. И внук им не в тягость, и всегда рады если привозим. А у меня же у мамы мало того что надо будет привычный образ жизни изменить, дак и его же кормить чем то надо, вкусняшки покупать, а это дополнительные расходы, у них же в холодильнике только здоровое питание.

#
X
05.02.2016 13:19
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +26
Гость (89.250.*.*)
его же кормить чем то надо, вкусняшки покупать, а это дополнительные расходы, у них же в холодильнике только здоровое питание.

Гость (89.250.*.*), а Вашему ребёнку нужно вредное питание?

#
X
05.02.2016 13:31
Гость (89.250.*.*)
Энчи
В последнее время все больше замечаю вокруг половозрелых потребителей, которые без конца тянут деньги со своих родителей престарелых. Так ведь ещё и неблагодарные? всё как должное принимают и всегда мало. И автор яркий представитель таких товарищей. Ровным счетом из себя ничего не представляет, но всех критикует смело. Хочу спросить у дамы: Если вы такая умная, так почему же такая бедная?

Никто денег с родителей не тянет, это полностью их желание помогать нам. На ипотеку, на машину, да сами попросили помочь добавить нам. Но то что полгода они сами приезжают и суют каждый раз, то ребенку на что нить, то на продукты, - это сугубо их желание. Не давали бы и прожили бы как нибудь урезая бюджет и расходы, а тут мне суют в нос, естественно я беру, потому что понимаю что да тяжело нам сейчас, если раньше жили на 100 тысяч в месяц, то теперь доходы сократились более чем в два раза.
После этого конфликта с матерью, и после ваших комментариев, будет мне теперь это уроком.

#
X
05.02.2016 13:35
Гость (89.250.*.*)
NatalyK
Гость (89.250.*.*)
его же кормить чем то надо, вкусняшки покупать, а это дополнительные расходы, у них же в холодильнике только здоровое питание.

Гость (89.250.*.*), а Вашему ребёнку нужно вредное питание?

Вредное конечно не нужно, но вот у них то кефир, творог, курица, мюсли-злаки, отруби, овощи, и коктейли какие то аптекарские - рацион. А ребенку надо будет что то вкусное сварить, да растишки, печеньки, конфетки...
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
BaklanovaYulia,
oksanakitava,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
svth83,
snic72,
Марина89,
yulianay,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
elenabrovina87,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
cloto,
deleted__kolibri,
maa,
асим,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
narynkinaolga,
infinity,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
Sofias,
Natalya@2911,
annaanitta,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
oblohko@mail.ru,
Aisha,
LILIYN706,
ramila,
super-detka,
marffa,
Римма1987,
1973нюра,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
HouseConcept,
ellena,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
Ратибор,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
фасолька,
yanexes,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
kev74,
ssi2911,
AnnaKo,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnutA1982,
Боська,
tatyan-ka,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
каток,
Богдана,
Сладенькая,
marina-28,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
nadin291186,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 650
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия