Гость (31.173.*.*)
Спасибо за ответы, буду искать ошибки в себе, и стараться исправлять их.
Goldy
а как из забитого ребенка может вырасти зрелая личность? что вы на автора накинулись? Запутался человек. Обида на мать и на детство дают свои плоды. Я считаю что нужно как-нить все-таки помочь матери, тем более что вам в помощи они не отказывают. Пусть пилят потом, но деньги дают. Пока берете деньги, уж простите, придется терпеть. С мужем проводить разговоры, что нужно как-то двигаться вперед, расти над собой.
Гость (188.186.*.*)капец. Трудно быть хорошей дочерью по отношению к той, которая тебя в детстве била и таскала на пинках и матах. Люди, вы вообще нормальные? Идите полупцуйте каждый день своих детей, а потом требуйте от них чтобы они вас любили и обожали? в своем уме-то хоть? Тем более когда мать открыто признается, что "материнские чувства к ней так и не пришли". У меня нет слов! Всю жизнь прогулеванила и в данном случае ей нужна от автора только пыль в глаза, показуха - вот мол, достойно пожила, дочь какую вырастила, внук есть. И ВСЕ!!!
Автор, вы так некрасиво о маме пишите. И все у вас во всем виноваты то. .... .
Я так понимаю, что вы единственная дочь. Так то вы обязаны маме устроить незабываемый юбилей, а вы что творите? Один день работы вашего мужа вам погоды не сыграет. Если вы плохая дочь, то хоть во время праздника побудьте хорошим человеком.
Гость (188.186.*.*)как говорится - что посеяли, то и пожали. Ни убавить, ни прибавить.
У меня мама живет в деревне. У ее соседки было 50 лет. Дочери в тайне от нее пригласили всех родственников, заказали банкет, придумали супер программу с поздравлялками, песнями, танцами, феерверками. Мама сидела на троне в короне, а ее муж, 5 дочерей, 5 зятей и 12 внуков клялись ей в любви. Сегодня только их обсудили, какие умницы дочи, которые достойны уважения.
Положила трубку и прочитала пост автора. Такой контраст. Печально.
Белокурая_Жози
Прочитала и немного прифигела. Ладно доча. Там всякие комплексы детские, мама типа тиран. Но зятёк... Живёт практически на обеспечении тещи, за душой ничего не имея, одни кредиты, на которых даже " за границу" умудрились сгонять. И кредиты практически тёща и оплачивает. И туда же , " достали пилить". Ну надо же....
Гость (5.141.*.*)
капец. Трудно быть хорошей дочерью по отношению к той, которая тебя в детстве била и таскала на пинках и матах. Люди, вы вообще нормальные? Идите полупцуйте каждый день своих детей, а потом требуйте от них чтобы они вас любили и обожали? в своем уме-то хоть?
Ritaqueen
Автор, тут как в поговорке: "Ваш шашечки или ехать?"
Вы либо берете деньги и принимаете помощь от родителей (да, два дня посидеть с ребенком это тоже огромная помощь, кто-то и этого лишен!) и закрываете рот, свое мнение засовываете куда подальше и активно "дружите" с мамой.
Либо вы справляетесь со своими проблемами самостоятельно, становитесь взрослой девочкой, полноценной семьей, деньги от родителей берете не просто так, а в долг на определенное оговоренное время... И тогда можете не учитывать мнение родителей, жить так, как считаете нужным.
И в том и в другом случае неплохо было бы иметь хоть толику уважения к людям, которые не просто вырастили и выучили вас, но еще и активно помогают уже не только вам, а всей вашей семье финансами, и не в долг, как я поняла, а безвозмездно!
Гость (89.250.*.*)
его же кормить чем то надо, вкусняшки покупать, а это дополнительные расходы, у них же в холодильнике только здоровое питание.
Энчи
В последнее время все больше замечаю вокруг половозрелых потребителей, которые без конца тянут деньги со своих родителей престарелых. Так ведь ещё и неблагодарные? всё как должное принимают и всегда мало. И автор яркий представитель таких товарищей. Ровным счетом из себя ничего не представляет, но всех критикует смело. Хочу спросить у дамы: Если вы такая умная, так почему же такая бедная?
NatalyKГость (89.250.*.*)
его же кормить чем то надо, вкусняшки покупать, а это дополнительные расходы, у них же в холодильнике только здоровое питание.
Гость (89.250.*.*), а Вашему ребёнку нужно вредное питание?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия