Главная /  Форум / СемьЯ / кто вырос с отцом? как это - без мамы?

кто вырос с отцом? как это - без мамы?

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
« 1 2

#
X
06.02.2016 02:08
Гость (188.186.*.*)
А брамович тоже сирота. Вроде без обоих родителей вырос. Как бы от выбора самого человека в последствии много засисит, даже больше, чем +воспитание.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2016 02:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А брамович тоже сирота. Вроде без обоих родителей вырос. Как бы от выбора самого человека в последствии много засисит, даже больше, чем +воспитание.

генетика и воспитание

#
X
06.02.2016 07:47
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

генетика и воспитание

Кто-то глупый и наивный комментирует. Выбор выбором, но еще и среда важна, условия, случай. Поэтому таких, как Абрамович - по пальцам пересчитаешь, а неудачных примеров - миллионы.
И Абрамович вообще тут не к месту. И мама, и папа у него были. Но в те годы, в которые этот дяденька делал свое состояние, лучше (во спасение родных) было притвориться сиротой.
Вы еще из прессы тех времен вспомните, что у Витаса жабры росли... когда-то.

#
X
06.02.2016 08:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

и воспитание

Кто-то глупый и наивный комментирует. Выбор выбором, но еще и среда важна, условия, случай. Поэтому таких, как Абрамович - по пальцам пересчитаешь, а неудачных примеров - миллионы.
И Абрамович вообще тут не к месту. И мама, и папа у него были. Но в те годы, в которые этот дяденька делал свое состояние, лучше (во спасение родных) было притвориться сиротой.
Вы еще из прессы тех времен вспомните, что у Витаса жабры росли... когда-то.

Действительно. Что париться. Половина наших детей будет алкашами при 50% алкоголизации в нашей стране и прочими неудачниками, как миллионы примеров и пр. Как Ваш умный коммент поможет Автору? Что ей совсем ловить нечего или у нее есть возможность реализоваться в детях от последующего брака? Замечу, я писала не вам и советов не просила. вы можете без просьб мне свое мнение выразить, но это не изменит моего, что половина в жизни зависит от самого человека, вторая половина - совокупность всех остальных факторов. А мнение, чтог мы- миллионы неудачников, рожаем-воспитываем неудачников. Такое мнение имеет право быть, как и другие.

Автор, извините. У меня совсем другие несчастья в родительской семье были, не знаю на счет Гость (5.141.*.*).

#
X
06.02.2016 09:51
Гость (188.186.*.*)
Автор, сейчас ВАм могу написать. Моя последняя многолетняя профессиональная деятельность позволила сформировать отношение к проблемам детства. Помню, что меня сильно впечатлила книга А. Миллер "Драма одаренного ребенка или поиск собственного я". Тогда мне казалось, что очень много полезного в книге. Правда данное направление осталось в разряде ненаучных, как и большинство психологических, психотерапевтических теорий, а вернее, почти вся психология-психотерапия-. Критерии научности, действительные причин-следственные связи строго определены давно. Сейчас модно "валить все на воспитание и проблемы детства" вместо взять ответственность на себя.
Ссылка

По человечески, наверное, очень плохо воспитываться без участия второго родителя. А если это было лучшее из возможных решений?! Мать для мальчика важнее во младенчестве. У Вас так и случилось. Мальчик остался с отцом, когда роль отца возрастает.

Воспитывать без отца почти норма в обществе, а без матери - катастрофа потому как реже бывает. Где логика?

Все решения в прошлом. Что сейчас планируете делать вместо тихого страдания и вины? Вас семья поддерживает? Вопросы написала не для ответа на форуме. Это личные чувства.

#
X
06.02.2016 10:11
Гость (176.214.*.*)
Папа может, папа может, все, что угодно,
Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить!
Папа может, папа может быть кем угодно,
Только мамой, только мамой не может быть!
Начнется переходный возраст - без мамы просто никак, возвращайте ребенка, потом не простите себе. Пусть не жить, но встречаться с ним в имеете полное право, определите график, попробуйте в досудебном порядке договориться. Нет, значит судитесь, даже если проиграете, мальчик будет знать, что он вам нужен. Будет трудно и вам и ребенку, но нужно сделать все возможное, чтобы не сломать ему жизнь. Вы в ответе за это.

#
X
06.02.2016 11:46
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Сейчас модно "валить все на воспитание и проблемы детства" вместо взять ответственность на себя.
Ссылка

По человечески, наверное, очень плохо воспитываться без участия второго родителя. А если это было лучшее из возможных решений?! Мать для мальчика важнее во младенчестве. У Вас так и случилось. Мальчик остался с отцом, когда роль отца возрастает.

Воспитывать без отца почти норма в обществе, а без матери - катастрофа потому как реже бывает. Где логика?

Вот подпишусь
а в отношении взрослый человек(родители) - ребенок(я), в возникновении проблем виноват первый,
в отношении взрослый человек (родители)- взрослый человек (я), в возникновении проблем виноват второй
Мы должны и просто обязаны работать над собой, выстраивая свою жизнь, да, нужно покопаться в себе, залечить раны душевные, и детства в том числе, по настоящему простить все родителям и отпустить те ситуации навсегда, не можешь сам, обратись к психологу или иди к батюшке на исповедь, по моему даже лучше....

Но ребенку всего 10 лет, вы ему нужны, я не думаю что спустя 5 лет ваш БМ так горит обидой как раньше, попробуйте договориться о встречах, предложите помощь финансовую и в воспитании ребенка, спросите что ему нужно, я думаю если отец еще взбрыкнет, попробуйте через практичность женскую подойти к этому, обратитесь к бабушке, потихонечку я думаю можно наладить "худой мир", так лучше чем через суд, как бы история не повторилась

#
X
06.02.2016 15:39
Гость (109.105.*.*)
Всм разведенным и разводящимся
почитайте книгу Фигдор Гельмут. "Дети разведенных родителей" Ссылка
и "Беды развода и пути их преодоления" того же автора Ссылка
некоторые отзывы после прочтения вот
"А мне, как разведенной маме очень тяжело было читать эту книгу. Слишком прямолинейно, жестко, без надежды на хорошее"

#
X
06.02.2016 16:35
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +5
Ваш сын Вас простит, конечно, если Вы не заберете его к себе.
Только посмертно. После Вашей смерти.

Т.к это рана для ребенка,когда мама живет отдельно с новыми детьми,а он не нужен.

#
X
06.02.2016 21:53
Гость (188.186.*.*)
У меня у подружки была такая же ситуация. Правда там девочка. Внушали ей всем миром какая мама гадина, поменяла родную дочь на куй. В 14 лет она маму знать не хотела, в 15 более менее стала общаться, в 16 переехала к маме. В 20 вышла замуж , маму обожает.

#
X
11.02.2016 10:12
Дата регистрации: 09.10.2006
Дней на сайте: 6707
Авторитет: +14
Ребенок всегда будет любить мать и родителей. У меня перед глазами пример 20 летней дивы, усыновленной в 4 летнем возрасте, которая только и мечтает, чтобы увидится с био мамой, хотя любит и дорожит имеющейся семьей. Дети просто любят своих родителей. У них безусловная любовь. Просто автору совет, если есть возможность, встречайтесь с ребенком! Это только для вас, для вашей души.
Отредактировано azazelo 11.02.2016 10:25
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
хмелькова,
Ната180280,
Лилия74672,
Ангелина,
нинэль72,
evkushnar,
svetlachok888,
kkireeva,
Anchita,
Viksi,
ksesha,
Дарья88,
LdcAltai,
skokelena,
murrrzilka,
super_sly,
Luck,
Salich,
Неля,
cascadeolga,
MamaGleba,
002angel,
Alena77,
Rogova.eva,
lexx1985,
apollo,
lyd_milochka,
Ksana99,
maksik,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
karapusy,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Афродиточка,
хмелькова72,
Розочка18,
Cipiii18,
Nelya,
nata.l0skutova@,
mariika_91,
katerinka90_90,
Ляка,
Annechka,
MishaSvet16,
Marina....,
spasanna,
EASuccessful,
Oxxx,
nata1970,
mushka_82,
Olgeya,
evgesha,
Колючка85,
Котяка,
Натусик74,
ElenaElena,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
mariska,
пунгиша,
Нюська_72,
PopovaNV,
Anch,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
.антон1802.,
Ольга18.02,
Кира12062019,
Anna070984,
Татьянааа,
@@@OK,
Жаннуся,
PRIEST72,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
Екатерина,
ПапаМарка,
Эрис,
missinna,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
Младо4ка,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Marinad,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Boginya,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 399
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия