Главная /  Форум / СемьЯ / Мой муж мне чужой

Мой муж мне чужой

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
05.02.2016 01:43
Гость (188.186.*.*)
Муж за последние 3 года стал другим, жесткий, зависимый от игр, за день ровно 50 слов со мной. Привет, пока, как дети. Общение такое, сделай это, сделай то, не так, не правильно. Вообще ощущение, что я его дико разражаю.
Я 2 месяца назад написала ему письмо, где отпустила его от меня и двух детей на волю, вольную и счастливую.
Не ушёл, сказал что не готов.
Проблема глубже, я не хочу его. Это чужой человек. Я его не знаю. Не тот кого любила. Запах, иногда движения, иногда во сне гладит волосы. Я не верю что это меня гладят, но он хочет секса со мной. До рвоты не могу, он чужой мне, запах тела ещё люблю.
Дальше тупик конечно, судороги умирающей любви.
Спасать или убить??? Это решение за мной, он если и любит то как лев овечку.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2016 01:52
Гость (178.72.*.*)
Стандартная ситуация. Быт съел все чувства. Только овечка то вы почему? Что вам быть львицей то мешает?

#
X
05.02.2016 09:31
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4286
Авторитет: +25
Вы можете попытаться спасти семью. Но для этого ваш муж тоже должен этого захотеть. В одиночку ничего не выйдет. У нас тоже самое. Как-то вместо семейных вечеров интереснее стало сидеть за компьютером. Стпл чужим, никакого интереса в сторону семьи с его стороны. Разговаривала,просила, но итог один-игра в одни ворота. Поэтому если есть что сохранять-пытайтесь,но делайте это вместе. Иначе итог будет как у нас-никакой((

#
X
05.02.2016 21:15
Гость (176.6.*.*)
Если муж вызывает такие чувства, то лучше уже не будет. Любовь, она или есть или её нет. Я тоже ждала, когда муж снизойдет до меня и сына, но компьютер оказался сильнее. Научилась жить с ним, но без него, сыном везде одна. Родители далеко, подруги раздражали мужа. Теперь сын подрос, научилась жить сама, привыкла без общения и внимания мужа. А он очнулся, любви требует и заботы о нём ненаглядном. А мне хочется что бы он ушёл к комунибудь, теперь мне мешает. Автор, попробуйте спасти семью, если он готов за семью бороться. Опять же, он может готов, но только на словах. Удачи вам.

#
X
05.02.2016 21:44
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +4
Мужчины не ценят семейный уют,
Уходят куда-то, жене своей лгут.
Устало садятся скорей на диван,
С работы придя, где их ждал ураган.

Не любят расспросы, сбегают от дел,
Хозяйство жене, таковой уж удел:
Детишек кормить и укладывать спать
Должна по природе своей только мать.

Футбол, передачи, машины и спорт,
Так много ещё у мужчины забот.
Жене развлеченье продукты купить,
И славный обед для "орла" наварить.

А ночью отдать свой супружеский долг,
Да так, чтоб мужчина познал в этом толк.
А то, не дай Бог, он свернёт не туда,
К другой, что игрива и так молода.
Жена повариха, учитель и врач,
С неё то, по сути, и нечего взять.
Мужчина кормилец, считай, господин,
И гордо несёт свой оправданный чин.

Супруга забыла давно про цветы,
«Спасибо, родная» (про ужин) - мечты.
Но верно, исправно чудес ещё ждёт,
Авось этот кризис семейный пройдёт.

Так вертится круг, что семьёю зовут,
И многие пары года так живут.
Где женщина тащит весь груз за двоих,
Мужчины не ценят.. не ценят таких.

#
X
05.02.2016 23:54
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4364
Авторитет: +10
Показать на карте
Отредактировано sokolka 06.02.2016 20:32

#
X
06.02.2016 13:57
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +35
Показать на карте
sokolka, несколько раз перечитала 1 пост и не увидела, что автор не работает и ещё что-то про родителей. Про 2-х детей пишет, почему обязательно она молодая и глупая?
Автор, у многих, как в стихотворении kisunya, нет чувств, есть привычка и обязательства перед детьми, кредитами. Вот и живут, и плачут в подушку

#
X
09.02.2016 16:39
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3837
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Я 2 месяца назад написала ему письмо, где отпустила его от меня и двух детей на волю, вольную и счастливую.

а поговорить никак?
Гость (188.186.*.*)
я не хочу его.

вы вообще не хотите секса получается, раз и его не хотите?
Мой совет прост - в выходные на турбазу (на свежий воздух) всей семьей и там поактивнее побегать-покататься- попрыгать. Потом домой и попросить помочь в приготовлении ужина (или хотя бы вместе посидеть) и поговорить (спросите как у него на работе дела, что у того-у того, сами что-нибудь интересное расскажите и т.д) и укладывайте детей спать, а дальше - как пойдет. Просто люди отдаляются, когда не интересуются друг другом. Он чужой? Дак узнавайте его вновь
Этот вариант только, если вы хотите сохранить брак. Если для себя решили, что без него лучше и слаще - то расходитесь и не "режьте коту хвост по кусочкам". Он успеет еще жениться, вы, может быть погулять и найти того, о ком мечтаете (но, как мне кажется через время все повторится).

#
X
09.02.2016 17:30
Гость (212.76.*.*)
В стихотворении женщины ну очень несчастны всю жизнь. Прямо жертвы.
У меня такая же жертва была да и есть пока(выгнать не могу). Тоже стонала да ворчала уроки готовка приборка. Уроки снял вопрос сам,готовить стал сам,постирать и убрать за слбой и детьми могу сам. Сижу и думаю а нахрена она мне нужна.говорю собирай ка ты свои прокладки шмотки и[ценз]уй на все 4 стороны. Не уходит люблю грит и баста.
По мне лучше трахать за деньги когда это мне надо! А не потомучто должен, а потом мне же ещё и мозг[ценз]ать начинает ''жена''. Так,как сказать бабе съ.[ценз]ись в ужасе,если паганая метла на неё не действует.

#
X
09.02.2016 18:23
Дата регистрации: 01.02.2016
Дней на сайте: 3223
Авторитет: 0
А вы попробуйте повременить с разводом. Займитесь саморазвитием, найдите себе новое хобби. Отложите этот вопрос на полгода, а все это время занимайтесь исключительно собой. Переключитесь с проблем исключительно на себя. А там посмотрите. Вначале важно заставить снова любить себя саму. А там, возможно и муж обратит внимание.

#
X
10.02.2016 19:37
Гость (92.240.*.*)
Автор, 50 слов за день. да он у вас балабол просто. Что может мужик сказать жене? как на него шеф наорал, что на службе сокращение и вообще дела плохи. Что у него уже со здоровьем проблемы, сердце ныть начинает и голова по вечерам раскалывается? что машина завыделывалась, ремонта просит, но деньги отложены детям и жене на подарки? Не уходит, потому что вы ему нравитесь как женщина. и он чувствует ответственность за семью. А любовь, любовь... мне все таки кажется что ее не бывает..

#
X
10.02.2016 23:12
Гость (212.76.*.*)
Гость (92.240.*.*), соглашусь!любви нет!этим словом названа-зависимость в любом проявлении от другого человека. И мозг пото мают друг другу по привычке,называя любовью. P

#
X
11.02.2016 00:59
Дата регистрации: 01.02.2016
Дней на сайте: 3223
Авторитет: 0
Точно бывает. Я это только через много лет, во втором браке только узнала. Столько лет зря. Именно любовь, а не страсть

#
X
11.02.2016 10:11
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +75
Гость (188.186.*.*), если есть вопрос "спасать или убить" - спасать.
Женщина имеет силу спасти затухающую любовь, мужчина может это сделать гораздо реже.

У вас есть один очень обнадёживающий признак - отношение к его запаху.
Если бы его запах был вам неприятен - это всё, это однозначный признак, что мужчина не ваш.
Если запах вам нравится - есть, с чем работать.

Его отношение к вам - зеркало вашего отношения к себе, к своему внутреннему миру.
Поэтому не имеет смысла ждать его внимания, гораздо эффективнее заниматься собой.
Чему хотели научиться и отложили? Чем хотите увлечься, но не позволяете себе из-за денег? Куда хотели сходить, да время как-то не позволяло?
Начните учиться, дайте себе увлечься, найдите время сходить...
Для этого не надо его участия, это ваши личные желания, вы вполне способны реализовать их сами.
Ну может не каждый день, но уж раз в неделю - точно.
Вы удивитесь, как начнёт расти ваш интерес к жизни. И даже сами не заметите, когда начнёт расти его интерес к вам...

Ваш гардероб, причёска, образ в целом - это тоже поле деятельности.
Насколько он соответствует вашему представлению о счастливой женщине? И, кстати, оно вообще у вас есть, это представление? И насколько вы уверены, что это именно ваше представление, а не мамы/подруг/системы потребления?
Радует ли вас то, что вы носите?
Причёска и макияж - это ваша внутренняя суть или это маска, за которой вы прячетесь от мира (и от мужа тоже)?
И не говорите, что "при такой фигуре быть счастливой невозможно". Или говорите, но чётко осознайте, что именно это представление и мешает вашему счастью, именно изменением его и надо заняться. И не терзать себя фитнесом и диетами (дело хорошее, но если без фанатизма), а поработать самой или с хорошим психологом над принятием себя такой, какая есть. Поверьте, любят всяких - и тощих, и полных, и вообще очень проблемных в плане внешности женщин. Но только если они сами любят себя.

Ваш дом - это ваше любимое гнёздышко или постылое (вам лично, окружающие могут считать его вполне уютным) рабочее место?
Можете ли вы сказать хотя бы про 60% вещей, которые его наполняют, что вы их любите и они вам приятны? Как вы можете сократить количество того, что вас не радует? Переставить, переделать, накрыть салфеточкой, отдать подруге, увезти в деревню/на дачу, выбросить?..

И, наконец, после того, как вы хотя бы немного позаботились о себе, ваш муж.
С каким настроением вы выходили за него? Вас за уши тянули или было по-другому?
Какие тёплые моменты или периоды ваших отношений вы можете вспомнить? Действительно, вспомните... Пересмотрите фотографии, поставьте музыку, которая у вас ассоциируется с этим временем, наденьте те платья, если они, конечно, ещё есть...
В чём вы похожи с ним? Ведь наверняка вечерами за компьютером он пытается заглушить какую-то пустоту в душе, которую не знает, чем заполнить...
Чем он был интересен вам? В какие действия/ощущения/проявления трансформировались или спрятались те его качества? Запишите их, может быть какие-то из них можно как-то согреть-подтолкнуть, реанимировать... Что вы для этого можете и хотите сделать? Что сделаете в самое ближайшее время, не ожидая ответных мер с его стороны?

А потом, может быть, захочется ответить, когда он погладит вам волосы...

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
svth83,
25072015kie,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Barbariska30,
Miro4ka,
Марина89,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
асим,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
infinity,
Natalya@2911,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
narynkinaolga,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
super-detka,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Aisha,
Забава_Путятишна,
ramila,
marffa,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
Римма1987,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Ниги,
kati2858,
ellovely,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
ВотТакВот,
treizi,
maruha86,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
Боська,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Irishka-SP,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
ken@mail.ru,
Богдана,
marina-28,
nadin291186,
каток,
catok87,
Сладенькая,
Elena-SS,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 643
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия