Гость (82.145.*.*)
подарки дарят,через мужа передают,игрушки,деньги,когда продуктов каких.
да только лучше бы сама чаще появлялась"а то больше слов было, чем сейчас дела.
Гость (217.118.*.*)я благодарна,продукты из деревни,масло,яйца,кура,мёд,это очень классно!Гость (82.145.*.*)
подарки дарят,через мужа передают,игрушки,деньги,когда продуктов каких.
да только лучше бы сама чаще появлялась"а то больше слов было, чем сейчас дела.
Радуйтесь и будьте благодарны! Вам и этого мало?! Свекровь не обязана вас содержать. Ни вас ни внуков ни сына)
Giuliaможет то и другое?
Почему Вы перестали к ней ездить?Гордость?Глупость? Вы думаете она Вас раздражает своими советами,а Вы ее нет,своим пренебрежением?
Giuliaможет то и другое?
Почему Вы перестали к ней ездить?Гордость?Глупость? Вы думаете она Вас раздражает своими советами,а Вы ее нет,своим пренебрежением?
у меня спустя 12 лет изменилось отношение к свекрови
у нее бзик какой то, у ребенка колики,все надо анализ сдавать
Kitty72
Автор, радуйтесь, что к врачам отправляет, а не по бабкам таскает заговоры делать. А вообще мечта, а не свекровь. Я бы хотела, чтобы и моя такая была.
Гость (5.141.*.*)
Возраст ещё такой. Она сама часто ходит по врачам? Плюс с возрастом энергии меньше. Надо пожилым родственником помогать. Я думаю у неё сейчас здоровье иногда подводит. Просто она вам не жалуется. Свекровь у вас молодец. Сколько может помогает,да и к вам в душу не лезет.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия