Лина-лиза
Натали_Я, а что Дик говорит...на сколько хватит имплантов?
И что будет,если они лет через 8 повыпадывают?
Куда вкручивать новые штыри?Челюсть ведь скажет"до свидания"
Долго изучала тему имплантов,ходила ко всем местным светилам,ни один не дал гарантию срока носки импланта...и не получила внятного ответа-А что потом?
Ответ такой-Может еще что-нибудь придумают.А если не придумают?
olga-s756детки все подъели,что называется.
я вот родила детей и вот за 2 года все рассыпались , денег нет , сижу с 3 детьми , на работу хочу , работала и товароведом и кассиром , уборщицей только
Растаманкаа у кого именно в Нигинского?
Белокурая_Жози, слушайте, да и не в личку, ибо это не реклама а общеизвестный факт - лучший врач в этой области - Широ*боков, он челюстно-лицевой хирург. Его клиника по сервису и профессионализму лучшая в городе. Поверьте, я с детства маюсь вопросом зубов, напортили советские ортодонты и стоматологи мои зубы, тоже имею жуткий комплекс относительно своей улыбки, сужение челюстей - диагноз, который еще в детстве поставили. Плюс еще эмаль совсем слабая, при малейшем кариесе мучаюсь страшной чувствительностью. Еще при целом зубе корни изнутри начинают гнить и внезапно может флюс вылезти - срочное удаление. Пародонтоз с момента первой беременности. В общем, зубы - мой кошмар. Поэтому и терапевтов-стоматологов и хирургов и ортодонтов повидала немало. В итоге на четвертом десятке лет дошла до Виталия Владимировича. Сейчас у них и терапевтическую стмоатологию хочу попробовать, в последний раз была у терапевтов-стоматологов в Нигинского - гореть им в аду.
Лискапосмотрите передачу на 10 лет моложе на 1 м канале, вот где у людей комплексы с зубками...
Если комплекс заключается в некрасивых эстетически передних зубах,которые состоят на 90%из пломб и врачи их не трогают..стоят себе и стоят
А человек комплексует и не улыбается,то лучше уж коронки..импланты потом никуда не убегут,как следующий этап,костная ткань же не будет нарушена..
Комплекс-это страшная вещь для женщины,особенно касаемо улыбки и внешности
mars
Лиска,бывает ещё, что в костной ткани есть пазухи, особенно в верхней челюсти, и имплант не поставить, т.к. он попадёт в эту пазуху и не приживается. Тогда только мост.
Лина-лизая и в другой теме читала про это ваше мнение, но разве после удаления импланта из кости , кость не восстанавливается ?
Я не о том
При коронках,мостах ,др.видах протезирования остается целой челюсть-каркас.
А при имплантах-челюсть разбита...новые импланты на эти места и рядом уже не вставить.
Хотя наверное мосты можно
РафаэллоРастаманкаа у кого именно в Нигинского?
Белокурая_Жози, слушайте, да и не в личку, ибо это не реклама а общеизвестный факт - лучший врач в этой области - Широ*боков, он челюстно-лицевой хирург. Его клиника по сервису и профессионализму лучшая в городе. Поверьте, я с детства маюсь вопросом зубов, напортили советские ортодонты и стоматологи мои зубы, тоже имею жуткий комплекс относительно своей улыбки, сужение челюстей - диагноз, который еще в детстве поставили. Плюс еще эмаль совсем слабая, при малейшем кариесе мучаюсь страшной чувствительностью. Еще при целом зубе корни изнутри начинают гнить и внезапно может флюс вылезти - срочное удаление. Пародонтоз с момента первой беременности. В общем, зубы - мой кошмар. Поэтому и терапевтов-стоматологов и хирургов и ортодонтов повидала немало. В итоге на четвертом десятке лет дошла до Виталия Владимировича. Сейчас у них и терапевтическую стмоатологию хочу попробовать, в последний раз была у терапевтов-стоматологов в Нигинского - гореть им в аду.
Гость (31.163.*.*)
Лина лиза будет давать комментарий своей оплошности?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия