Главная /  Форум / Беременность и роды / Идеальная коляска для апрельского малыша, какая?

Идеальная коляска для апрельского малыша, какая?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
06.02.2016 08:56
Гость (176.214.*.*)
Форумчане, помогите советом, пожалуйста.
Нужна коляска для новорожденного, родится в конце апреля. Получается первые полгода на теплую погоду выпадают.
стОит ли брать люльку обычную или лучше взять хорошую прогулочную?
вообще, ищем, можно сказать, идеальную коляску)))
чтобы и надолго хватило, и малышу удобно.
а еще читала, что есть автолюльки, которые крепятся и на коляску, удобно ли?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2016 09:19
Дата регистрации: 26.11.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +5
Доброе утро. У меня малыш апрельский два года назад мне очень нужна была люлька, так сказать мамины хотелки ))))) НО сейчас я жду июньского малыша, и коляска будет только хорошая прогулочная!!!
Это только моё мнение!!!!
Люлька: мне показалось, что сыну было не комфортно в огромной люльке. Он "болтался" и беспокоился, кроха совсем. Приходилось обкладывать мягкими одеяламИ. И ещё, была проблема с перевозкой коляски из п.А в п.В.
багажник был занят полностью. Для нас это очень не удобно :(
У старшего была коляска-трансформер, у среднего люлька+прогулка+летняя, всего 5 кг, но идёт с рождения. Сейчас присматриваю лёгкую прогулку с рождения.
извините за ошибки, пишу с телефона

#
X
06.02.2016 09:26
Дата регистрации: 10.07.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +9
Автолюлька рекомендуется к использованию по назначению! Т.е. для перевозки деток в авто. На встрече с доктором озвучивали информацию о том, что не более 30 минут и все же не с самого раннего детства
На лето в люльке считаю нет необходимости.

#
X
06.02.2016 10:55
Гость (176.214.*.*)
Женечка2003, легкая прогулка вместе с переноской или просто прогулка?

#
X
06.02.2016 11:08
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5013
Авторитет: +6
Показать на карте
смотря какой у вас бюджет. Смотрите хорошую прогулку с горизонтальным положением спинки. Чтоб на шасси можно было ставить автокресло. Всё равно по правилам вы будете перевозить малыша в автокресле. Если бюджет позволяет, например babyzen yoyo, новая модель 16 года. Есть текстиль с 0, есть текстиль с 6, через адаптеры можно поставить автокресло. У сайбекса тоже есть модель, на которую устанавливается автокресло. Но это не дешевые модели. У нас джулз 2в1, но мы июльские. Автокресло сайбекс атом плюс. Ставится через адаптеры на шасси. Получается в машине пока с собой только шасси вожу. Но скоро пересядем в обычное автокресло и целиком прогулку буду с собой брать

#
X
06.02.2016 11:12
Показать на карте
Ещё у косатто есть прогулки на которые устанавливается автокесло. Просто это очень удобно. Например, мы ездим в торговый центр, ребенок засыпает, я его вместе с автокреслом ставлю на шасси и иду в магазин. Возвращаемся, обратно его в машину - он даже не просыпается. В инструкции написано каждые 2 часа, если ребенок сидит в кресле доставать его и давать отдохнуть.

#
X
06.02.2016 11:13
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5134
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я бы тоже взяла крутую прогулку широкую и внутрь поставить переноску с жёстким дном.

#
X
06.02.2016 13:07
Гость (176.214.*.*)
leXXa, Alexania, sciona,

#
X
08.02.2016 17:51
Дата регистрации: 08.05.2014
Дней на сайте: 3909
Авторитет: 0
Ух ты, т.е. Рекомендуете не брать 2 в 1 например, а только прогулочную? Я совсем чайник в этом вопросе, не знала что так можно!

#
X
08.02.2016 18:08
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5134
Победил в конкурсе Состою в клубе
Lenchicpups, да если не хотите таскать на себе огромный трансформер или просто люлька. Они обычно громоздкие и тяжелые. Да если с деньгами туго - то чисто прогулка лучший вариант.
Главное смотреть чтоб спинка до конца опускалась, был хороший капор ( от дождя снега ветра и солнца), в лучшем варианте переводная ручка ( но это трудно найти для высокой мамы) и чехол на ножки.
Внутрь реально лучше поставить переноску.

#
X
08.02.2016 18:19
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +2
Показать на карте
Lenchicpups, 2 в 1 зиппи стоит 26 тыс р примерно.
А прогулочгая которые тут советуют не менее 35 тыс.
Ребенок летний, прекрасно катались в люльке. Не "болтался" в коляске. К марту переставила прогулочный блок и все
Но видите, я машину не вожу, с ребенком в общественных местах до года ( а может и больше не бывала). Гуляли в своем районе всегда.
Но если вы мобильная так сказать, в гипермаркеты с ребенком ходите, торговые центры, в парки ездите то тогда наверно следует выбирать коляску которая поместится в багажник удобно.
Многие мои знакомые наоборот брали люльки с надувными колесами и потом когда малыш уже сидеть начинает покупали коляску -трость качественную дорогую. Мало место занимает, складывается/раскладывается одной рукой.
Отредактировано chikvinka 08.02.2016 18:21

#
X
08.02.2016 18:20
Показать на карте
Ой в похожей темке были ссылки на прогулочнын коляски.

#
X
08.02.2016 18:42
Показать на карте
chikvinka, так а при чем здесь зиппи 2 в1: есть и трости дешевые с рождения, всякие геоби за 5 тыс. Тут просто спросили про идеальную коляску и бюджет не ограничили. Мы хоть и июньские и люлька замечательная, гуляем в прогулке, потому что ему интересно смотреть на всё вокруг. У нас девочки есть с 3х месяцев в прогулке, потому что ребенок плачет, когда ничего не видно. получается даже зимы не дождались, пересели в прогулку

#
X
08.02.2016 18:54
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +13
Для меня идеальная коляска для младенчика-моя Пег-Перега, люлька. Уже третьего в ней катаю. Сейчас вот к лету ищу идеальную прогулку, чтоб и зимой и летом катать, и желательно по божеской цене. Капеллы смотрела- они нам малы, у нас мужичок-здоровячок. Трость есть простенькая

#
X
08.02.2016 19:02
Показать на карте
Alexania, ну я темы чуть спутала в похожей теме советовали прогулки за 35 тысяч или за 39 не помню уже. А модульная коляска, к примеру!! , туттис -26 стоит. У меня ребенок засыпал через 5 мин на улице до 5 месяцев почти. Сколько гулять выходили столько и спали. Я вообще иногда в восторг прихожу какие у некоторых дети...ммм как бы правильней слово подобрать...вундеркинды или развитые не по месяцам. Чтоб в 2 -3 мес плакать что окружающих не видеть. Моя вообще тогда тормоз какой-то

#
X
08.02.2016 22:22
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +10
я тоже чайник в плане колясок, если в апреле рождается, то к сеньябрю , октябрю- можно на прогулку пересаживаться и люлька не нужна уже? нам люльку передадут по наследству, думаю проходитьс ней лето и на слинг надеюсь еще- хочу больше с ним, а к осени взять тогда прогулку? а какой фирмы лучше посмотреть, если бюджет ограничен- лучше в пределах 10- 12 т?

#
X
08.02.2016 22:41
Дата регистрации: 26.04.2013
Дней на сайте: 4285
Авторитет: +18
Расскажу о моём опыте: с первой дочкой у нас было очень много колясок,штуки 3 прогулки с лежачим,это все было до полугода( она мартовская),в полгода мы купили трансформер на поворотных колёсах,резиновых фирма Алис Капри,вот она мне показалась на то время идеальной,но,неудобно перевозить и тяжеловата,но я и жила на 1 этаже и выбирались с коляской рееедко.
Со вторым сыном взяли 2 в 1,Рико Сатино,в люльке было удобно,не болтался,тоже мартовский.В 4 месяца начал крутится,ползать, да и длинный он у меня,надо бы перекладывать в прогулочный блок,да он мне разонравился...купили прогулку Мобилити уан,все нормально,но она едет ребёнок лицом к дороге,ручка не перекидная,ребёнку это не понравилось,вернулись к Алис Капри,купили,только уже в мальчуковом цвете...к лету он уже будет ходить, хочу лёгкую хорошую трость.
Автолюлька удобна для перевозок и для походов в больницу,и вообще для передвижения,я летом с ребёнком по 3-4 часа гуляла,в автолюлька это не удобно,да и не каждый малыш воспринимает её с удобной стороны...

#
X
10.02.2016 00:58
Гость (176.214.*.*)
Девочки, советую прогулку Baby Care GT4. Очень довольна ей. Капор большой и раскладывается, положение лежа есть и накидка на ножки, корзина вместительная и есть ремни пристегивать ребенка. В прошлом году брала за 7800. Заказывала с Москвы по сайту, оплата при получении. В Тюмени такая на 2 тыс дороже стоила. На сайтах озон и эскай их можно посмотреть.

#
X
10.02.2016 12:41
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +12
У меня в мае родится, думаю купить люльку( летом гулять долго, спинка должна лежать на ровной поверхности) и автокресло на одну базу, а к зиме уже купить прогулку с хорошими колесами, не маленькими, чтобы по снегу удобно было катать.

#
X
10.02.2016 13:16
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4573
Авторитет: +12
Показать на карте
Самое главное для меня в коляске - чтоб были передние колеса поворотные, чтоб на 360°вращались и если надо можно блокировать. Колеса естественно не малюсенькие.
Мне было удобно до 7 месяцев в люльке катать. Ребенок лежит как в кроватке.
А у подруг в 4-5 мес уже сидели. Так им нафиг не надо было эту люльку.
Еще есть знакомые которые только в автокресле ( или автолюлька как правильно не знаю) катали пока из него не "выросли".
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
Фрогги,
rene-martisha,
Ромбочка,
ivanova_lena,
olyu909,
grankina-86,
Safiullina,
malutka2016,
Зимний_сон,
veronika,
МамаЕльки,
АлесяСон,
yliafedorova84,
lis004007,
Nils2,
nastyamaria19,
Gretta,
1901лю,
naitx83,
Optik,
Alexandra82,
Regink@,
Юленька84,
иринушка68,
Organa,
cherepanova19,
lenochkas,
СкляренкоТания,
K_Kristina_L,
Ms.vologina,
МамамаМаша,
Astra-Dekor,
olenka-90,
57910057,
OksanaVer78,
Крис43,
nastya_76,
123fktyf,
allava,
seismik,
neobiknovennaj,
Юлия83,
Shipko,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Svet8,
Rimniya86,
Полина-2001,
agdem,
Счастье_есть_,
арина11042012,
ПапаТут,
Кисса,
ielienaS,
Ninasuh,
Юляша82,
победапобедовна,
Kassiopeya100,
sshavina,
89088700180,
Рина111111,
rijay_bestiya,
nelya.mikhaylov,
Elena_Orel,
Natasha19,
romashko1901,
Kate0510,
Elen_handmade,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
motja,
fransuaza@,
Масик,
Oksanchik,
awizena,
ENZ,
dasha.sim,
olenka9vz9,
kleo535,
Denis,
Ляйля82,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 336
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия