Спокойной ночи!!!
и жизнь заиграла новыми красками,я обалдела!Воть....
Анютка-сырок
ДашОля, Оля,а если ехать на такси,то там автокресла ж должны быть!?Прикинь,закажем такси с условиемчтоб был три(!)автокресла.

правда и цены кусачие
Анютка-сырок
Кто знает,какого размера обувку нам на лето надо будет и какие!Я вот в обуви вообще.
а пока не надо брать, кто знает как нога вырастит за пару месяцев.
Люлюка
Девочки, всем привет! Я скорей всего завтра поеду с Сашкой на машине, могу парочку мамочек захватить... надо с Людой скооперироваться и всех забрать, кто поедет![]()
ДашОля, Оля,а если ехать на такси,то там автокресла ж должны быть!?Прикинь,закажем такси с условиемчтоб был три(!)автокреслаСколько я такси не заказывала и предупреждала что с детками еду, даже за город на дачу мимо поста ни разу с креслом не приехали
плюшка., Котен@k у нее сына зовут Арсений, а не Савелийну вот блин, опять лоханулась, я в той табличке ничо вечно не вижу, как сова глазьями хлопаю, а толку ноль
блин специально проверила САВЕЛИЙ там!!!
а еще Маша будет с Мишей участвовать! так что обязательно надо идти))ух ты, ну теперь нам первыми не придти
, там еще Яна с Антоном(монмаренси) кажется будут наших много вообщем!!!

Zernushko, муже построила?! умничка))

Zorina_
плюшка., Ленавот тебя прорвало на поэзию!!! позитивчик сутра!.
Люлюкатак для вас старалась
плюшка., стишки смешнючие.
, только по опыту: теряла и ломала часто, надо на цепочке брать, если постоянно носить не будет, в очечник вряд ли запихивать ребенок их станет, бери со стеклом они дороже, но меньше царапаются, а вы зрение восстановить не пытались? если очки оденете то уже не снимите, есть с дырочками, их на час одевают, потом час без них, и т.д. говорят восстанавливается. А где вам очки выписали? Вы в областном офтальмологическом центре были на холодильной, там вроде курс восстановления проводят?
Helena88
с пятницей великой всех!! кто то куличи уже делает?.

у меня духовки НЕЕЕЕЕЕТ!!!, я всегда сама стряпала а теперь первый раз с покупными будем
хотя с другой стороны вагон времени свободного:
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия