Главная /  Форум / СемьЯ / Если ты запутался, отчаялся, и сердце болит от одиночества

Если ты запутался, отчаялся, и сердце болит от одиночества

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
07.02.2016 06:50
Гость (178.46.*.*)
Мой взрослый сын, послушай, это я, к тебе кричу сквозь облака, где Бог спросил меня: "Что сыну ты дала?"

Сынок, ищи в жизни счастье, а не деньги, будь добр, а не спесив, отвечай любовью на любовь, и не держи на сердце зла. Не отчаивайся, если личное счастье идет к тебе долгими окольными путями, или если вместо королевских одежд на нем жалкое тряпье.
Сынок, научись видеть через года, научись видеть искомое, а не его обертку, не позволяй глазам твоим обмануть тебя!
Сынок, прошу, не связывайся с гулящими и глупыми женщинами. Эта нищета моральных ценностей и дешевых приоритетов не созидает ничего, кроме глупости. Эти женщины не сделают тебя сильнее, они наполнят твою жизнь ошибками, ошибками относительно всех женщин, а этот цинизм не придаст тебе ни мудрости, ни глубины. Будь разборчив. Не раскидывайся комплиментами и похвалами, но будь снисходительным, уважай женщин, какими бы они не были, ибо ты мужчина, не просто слово, но сила. Сила, которая не позволит себе унизить или обидеть упавшего человека. Будь ответственен. За себя и за свое дело, за свои поступки. Каждый твой шаг должен быть под ответом, перед человеком, перед собой и перед Богом. Не позволяй себе легкомысленности. Ошибайся, учись, но двигайся дальше, и знай каждая ошибка делает тебя сильнее. Не жалей себя. Помогай людям, не живи только в угоду себе, и тебе воздастся и в этом мире и в том. Будь большим человеком, душой и сердцем. Будь волевым и ничего бойся, имей страх, но имей силы и волю этот страх подавить. Имей возможность называться мужчиной. Имей чистый взгляд и свободные мысли. Пусть сердце твое не затуманиться предрассудками - чужих людей, и ложных ценностей. И поверь мне, женщина, которую ты полюбишь, будет как две капли воды похожа на тебя. Такая же сильная и мудрая. Такая же сбившаяся с пути, но идущая своей дорогой, своей правдой и верой. И пусть у нее будут шрамы на сердце, пусть она ошибалась, но это будет осознанный выбор, один выбор на всю жизнь. Пусть она будет острая на язык, но искренняя. Такая, которая никогда тебя не обманет и не предаст. Ты узнаешь ее по глазам, потому что правда светится неистовым огнем. Не пугайся и слушай свое сердце - оно подскажет тебе. И поверь мне, сынок, она точно также искала тебя. Вы узнаете друг друга по взгляду, как будто видели его всю свою жизнь.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2016 12:43
Дата регистрации: 19.07.2015
Дней на сайте: 3417
Авторитет: +1
хорошо написано, как думаете, мальчику 11 лет можно это прочитать? не рано?

#
X
07.02.2016 13:30
Гость (188.186.*.*)
А по мне так бред. Сам выберет, кого полюбит, и не обязательно со "шрамом на сердце" .

#
X
07.02.2016 13:47
Гость (5.141.*.*)

#
X
07.02.2016 13:50
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А по мне так бред. Сам выберет, кого полюбит, и не обязательно со "шрамом на сердце" .

Не бывает без шрамов Учишься ходить - шрам. В первый раз попу сама вытрешь - шрам. В первый класс - шрам. На дискотеку - шрам. Сигаретку попробовала - шрам. Водочки 50 граммов - шрам. К гинекологу пришла - шрам. Ну и тыдыты.

#
X
07.02.2016 13:52
Гость (188.186.*.*)
Сынок, научись видеть через года, научись видеть искомое, а не его обертку, не позволяй глазам твоим обмануть тебя! 
Сынок, прошу, не связывайся с гулящими и глупыми женщинами. Эта нищета моральных ценностей и дешевых приоритетов не созидает ничего, кроме глупости. Эти женщины не сделают тебя сильнее, они наполнят твою жизнь ошибками, ошибками относительно всех женщин, а этот цинизм не придаст тебе ни мудрости, ни глубины. Будь разборчив.

Очередное внушение мамы сыну, что его избранницы может быть с отклонениями. А когда он создаст семью, то неугодная невестку можно подвести к слову "глупая" или "гулящая". Зачем с детства ему комплексы закладывать?

#
X
07.02.2016 22:49
Гость (5.141.*.*)
А я вот если напишу эту петицию своему взрослому сыну (он ещё не женат), он только посмеётся и скажет - мама, в каком веке мы живём и кто оценит всё это? И мне смешно стало самой. Дети сейчас уже совсем по другому воспитаны, им этих высоких моралей не понять.

#
X
08.02.2016 01:36
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*), ах-хах, да это же из паблика Вконтакте для мужиков, по поиску нашла Там то голых девок постят, то вот такие замороченные отрывки из разных книжонок. Под этим 2 с лишним тысячи лайков за вчера, плюсуют мужики!

#
X
08.02.2016 02:01
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3389
Авторитет: +11
Показать на карте
Я всегда думала, что подобную сентиментальную [ценз]..ню постят только в пабликах для недалеких самочек от 20 до 30 лет. Оказывается, подобная пошлятина пользуется спросом и у мущщинок ? Удивлена....Мельчают мужичонки

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
deleted__КсенияДиСаверио,
olga-v-m,
ua9lat,
Margaritka89,
pereladov.alex,
adena,
маруська31,
vitske89,
nata_25,
Ybyf132,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
vasilyok,
Natysik15,
Giulia,
Кристино4ка,
tekila,
кей,
1ирина1,
кругляш2001,
Лика2215,
Samael75,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Taffy,
Маняшка,
Kurgan,
Таня_69,
Kristina25,
Eseninya-72,
Nastёna,
Ленаремиз,
anastasia-ivan,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Anka2511,
Nastay123,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
мама_владюсика,
Arsenii290511,
Mariia,
BuKina,
nat2568150,
KvinGuzel,
mamutina,
Элария,
olga-123,
НастяП,
хома,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Алинa@.ру,
Katrina,
таня6975,
Амира,
NataShi,
Кукурука,
CHIbeauty,
Korobka1967,
tania,
Natoчка,
Natali27,
TatyanaOs83,
Наталья01,
Юляшка88,
наталек777,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
fuxolesy,
nastyale,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
nanasky_2002,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Полярная,
Olya.vn,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
Borodina83,
NatahaPS,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
r1temp,
Moruska,
Mariya811,
nina1983,
kabitov_vadim,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 603
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия