Главная /  Форум / СемьЯ / Родители жены и переезд

Родители жены и переезд

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
18.04.2011 10:13
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +62
Tigercat, вот именно ВРЕМЕННО. Чего ныть то. Парень конечно молодец, что беспокоиться, но проблема то решаема. Это вопрос времени . Потом будут вместе вспоминать как в ванне посуду мыли
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2011 10:29
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +184
мышка-ма, я думаю там проблема не в том, что материально нет возможности, мыть в ванной, ну вернее это воспринимается не так остро, как психологически последствия этого поступка родителей.
Вот смотрите, жила семья, все хорошо. Им обещают в определенные даты отдать гарнитур и не дядя с улицы а РОДИТЕЛИ, к коим доверие априори. В итоге семья осталась в неблагоустроенных условиях на продолжительное время, а до этого у них все было. Не надо сравнивать кто и с чего начинал, возможно эта семья тоже начинала с матрасов на полу. Просто получилось, что они поверили, договорились, в итоге ни старой мебели ни новой.

#
X
18.04.2011 10:37
Гость (188.186.*.*)
маленькие трагедии

#
X
18.04.2011 10:42
Гость ( 188.186.*.* )
маленькие трагедии .

Трагедии, не трагедии, а поставьте себя на их место Тем более там жена на ГВ, и еще ребенок есть, может не один автор не пишет. Все было устроено в быту, а тут вдруг сложности появляются, по сути спровоцированные поступком родителей.

#
X
18.04.2011 10:46
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость ( 93.93.*.* ) , полностью поддерживаю

#
X
18.04.2011 10:48
Гость (188.186.*.*)
Предлагаю каждый вечер слать ММСки родителям, как их дочь моет посуду в ванне, а измученный этим зрелищем муж пьет валерьянку.

#
X
18.04.2011 10:53
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Кухню можно купить и за 10 тыс. Я так поняла, вам дорогую не надо, раз так ждали Б/У. Займите у друзей в конце концов.
Я б еще поняла если бы тему создала ваша жена, но мужчина с такой проблемой.
У вас много свободного времени, раз на форуме сидите, могли бы уж и на кухню заработать. Такой вариант не рассматривали?

#
X
18.04.2011 11:01
Гость (84.237.*.*)
stekhnovich.n, ну так-то тема создана вчера, а вчера было воскресенье. Чтож ему теперь семью свою даже не видеть?
И пишет что выложился на ремонт (а даже косметический денег стоит и приличных) и кредит у них.
Я понимаю, зависть тоже имеет право на жизнь Вот бы так с вами ваши дети поступили в будущем, по-другому бы рассуждали
а в итоге-то семья по милости родителей месяц будет жить с неудобствами, зачем обещали-то тогда, ведь знали что те и ремонт начали и кухню убрали (автор кстати пишет об этом в начале). Не обещали - те бы и кухню не трогали, а так действительно с бытовыми неудобствами еще и с детьми, тем более грудным

#
X
18.04.2011 11:07
Гость (188.186.*.*)
Ну поплакался автор в форумскую жилетку, посочувствовали ему сердобольные люди, что дальше? Мстить родителям жены? Сами виноваты - надо было обговорить все ньюансы. Умнее будут в следующий раз. И что-то совсем не зря родители назвали их хапугами.

#
X
18.04.2011 11:09
Гость (84.237.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , еще одной зависть покоя не дает

#
X
18.04.2011 11:15
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 84.237.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , еще одной зависть покоя не дает .

У вас железная логика! Несгибаемая - в смысле.

#
X
18.04.2011 11:17
Гость (84.237.*.*)
родители жены предложили нам забрать его с северной квартиры в подарок

и

И что-то совсем не зря родители назвали их хапугами.

У вас ее вообще нет этой логики

#
X
18.04.2011 11:32
Гость (188.186.*.*)
В итоге при разговоре с родителями своими жена поругалась, они обозвали нас хапугами,
- слова автора.
Спор бесполезен. удаляюсь, можете не трудиться дальше.

#
X
18.04.2011 11:41
Гость (84.237.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , и дальше что? Ситуация такая дали подарок, потом отобрали. Причем семья лишилась и своей мебели из-за этого. Жене надо было спокойно реагировать на хапуг? Мы вообще не знаем как там разговор шел, может она спросила о причинах а ей в ответ прилетело.

#
X
18.04.2011 11:58
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 84.237.*.* )
stekhnovich.n, ну так-то тема создана вчера, а вчера было воскресенье. Чтож ему теперь семью свою даже не видеть? И пишет что выложился на ремонт (а даже косметический денег стоит и приличных) и кредит у них. Я понимаю, зависть тоже имеет право на жизнь Вот бы так с вами ваши дети поступили в будущем, по-другому бы рассуждали а в итоге-то семья по милости родителей месяц будет жить с неудобствами, зачем обещали-то тогда, ведь знали что те и ремонт начали и кухню убрали (автор кстати пишет об этом в начале). Не обещали - те бы и кухню не трогали, а так действительно с бытовыми неудобствами еще и с детьми, тем более грудным.

#
X
18.04.2011 12:22
Гость (91.203.*.*)
olka_tr
Их поступок как предательство.

Удивляюсь с какой легкостью кидаются такими обвинениями
Не получилось родителям в сию минуту отдать дорогой гарнитур.... сложились так обстоятельства... не по злой воле родителей ....
И уже многие готовы им косточки перемыть.... Какую то мелкую бытовую проблему раздули до трагедии мирового масштаба, а некоторые форумчанки ему заподдакивали
У многих благодарность от поступка родителей перевесила бы все временные неудобства.
И, вообще, автор, согласна не зря вас назвали хапугами. Ваши рассуждения о "запоздалом приданном" наводят на такие мысли...
Представляю, как вы иииииипете мозг родителям, обвиняя их в трудностях, на вас свалившихся.....

#
X
18.04.2011 12:33
Гость (91.203.*.*)
В последнее время часто ставлю себя на места других...
Если бы я была на месте родителей ТС, я хотела бы подарить квартиру дочери, новый дорогой куханный гарнитур дочери,НО! случились форс-мажорные обстоятельства и передача гарнитура задерживается..... я моя дочь вместе с зятем выносит мне мозг!!!!.....
Я бы призналась, что что-то было упущено мной в воспитании...

#
X
18.04.2011 12:48
И, вообще, автор, согласна не зря вас назвали хапугами. Ваши рассуждения о "запоздалом приданном" наводят на такие мысли...
Представляю, как вы иииииипете мозг родителям, обвиняя их в трудностях, на вас свалившихся.....

Пожалуй тут отвечу вашим же
Удивляюсь с какой легкостью кидаются такими обвинениями

#
X
18.04.2011 12:52
оя дочь вместе с зятем выносит мне мозг!!!!.....

Это откуда вы взяли вообще? Автор не пишет. Отметил только что дочь с родителями в ссоре, а то что они им названивают или еще что-то - ни слова.

Я удивляюсь, люди, вы же все мамы, это же их ребенок, ну можно как-то порешать эту ситуацию, если так сложились обстоятельства. Тем более обстоятельства - это просто передумали. Тем более знали что у дочери на кухне сейчас все разгромлено. Я бы со своим ребенком точно так не поступила. Обещала - выполню, изменились обстоятельства - значит буду сама решать эту проблему, она ведь из-за меня возникла.

И по поводу запоздалого приданого - чего уцепились-то ? А как он должен назвать? Родители покупают квартиру дочери, это ее квартира, причем тут он? Он и пишет что приданное. Это то что с невестой приходит в семью, то есть ЕЕ СОБСТВЕННОСТЬ ДО БРАКА

#
X
18.04.2011 13:30
Гость (91.203.*.*)
Tigercat, автор создал пост с вопросом
В итоге что делать не представляю, как дальше общаться с этими людьми тоже..

Как выйти из этого положен6ия форумчанки посоветовали, Жирафчик даже предложила свой гарнитур. Но такие заявки меня возмутили
Гость ( 84.237.*.* ) ,...Ситуация такая дали подарок, потом отобрали...

olka_tr, моральный и психологический удар превосходит материальный

Я не вижу психологического удара.... повторю, обстоятельства так сложились, не зависящие от воли родителей....
У всех что ли в жизни так: сказал-сиюминутно сделал, бывает что сказал---сделал через время.
Tigercat
Я удивляюсь, люди, вы же все мамы, это же их ребенок, ну можно как-то порешать эту ситуацию, если так сложились обстоятельства

Это тот вопрос, который могут самостоятешльно решить взрослые дети без вмешательства родителей.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
Svetlay1167,
BaLu,
Komarovskikh,
лимама,
Jane_milk,
Ксения_Стан,
Amelie,
nicolaevbereza,
BAMBI1,
ortman-ao,
Никочка,
tygra,
ЕленаЮрлова,
LadyNata,
Nusya_72,
Танюша23,
menejer72,
irinakrasina,
Ольга_К,
happycandy,
Dobraya,
Anitacat,
N@t@ly@,
SHUToff,
EroMan,
Tiana11,
tanushka_90,
Bome,
Tatito,
Аля72регион,
Yogun,
Al_An,
AnnaGerzina,
Эличка,
Veranika265,
Natali-83,
VoLeLik,
anyuta.1987,
Suslikova,
Маленчик,
LesikK,
tatiki,
АлёнаЮрьевна,
MamaAnya72,
Leмуррр,
akrasn1983,
beryoza73,
77mechta,
Джемка,
nastyuhha,
МаТаня,
Alena45,
tanya1974,
Stacy_72,
Леди-босс,
Serine11121990,
Олька777,
rfnz2005,
Анастасия_77,
M@ria,
-ЛЕна-,
78Ludmila,
Польша1199@ру,
ЭльвираНим,
Alisa79-17,
ПОЛЮШКИНА_мама,
Rita,
Krolic,
Круиз,
MARLENTOUR_72,
Bairamova,
ЛиS@,
Бинка,
tasya84,
nata84,
ТанюшаSA,
лилу,
ola785,
Багирка,
Larica307,
oksa33,
ogonek,
Julia-0382,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 471
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия