Гость ( 188.186.*.* )
маленькие трагедии .
Гость ( 84.237.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , еще одной зависть покоя не дает .
родители жены предложили нам забрать его с северной квартиры в подарок
И что-то совсем не зря родители назвали их хапугами.
В итоге при разговоре с родителями своими жена поругалась, они обозвали нас хапугами,- слова автора.
Гость ( 84.237.*.* )
stekhnovich.n, ну так-то тема создана вчера, а вчера было воскресенье. Чтож ему теперь семью свою даже не видеть? И пишет что выложился на ремонт (а даже косметический денег стоит и приличных) и кредит у них. Я понимаю, зависть тоже имеет право на жизнь Вот бы так с вами ваши дети поступили в будущем, по-другому бы рассуждали а в итоге-то семья по милости родителей месяц будет жить с неудобствами, зачем обещали-то тогда, ведь знали что те и ремонт начали и кухню убрали (автор кстати пишет об этом в начале). Не обещали - те бы и кухню не трогали, а так действительно с бытовыми неудобствами еще и с детьми, тем более грудным.
olka_tr
Их поступок как предательство.
И, вообще, автор, согласна не зря вас назвали хапугами. Ваши рассуждения о "запоздалом приданном" наводят на такие мысли...
Представляю, как вы иииииипете мозг родителям, обвиняя их в трудностях, на вас свалившихся.....
Удивляюсь с какой легкостью кидаются такими обвинениями
оя дочь вместе с зятем выносит мне мозг!!!!.....
В итоге что делать не представляю, как дальше общаться с этими людьми тоже..
Гость ( 84.237.*.* ) ,...Ситуация такая дали подарок, потом отобрали...
olka_tr, моральный и психологический удар превосходит материальный
Tigercat
Я удивляюсь, люди, вы же все мамы, это же их ребенок, ну можно как-то порешать эту ситуацию, если так сложились обстоятельства
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия