Главная /  Форум / СемьЯ / Родители жены и переезд

Родители жены и переезд

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
18.04.2011 13:33
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +184
Татьяна_К.,
повторю, обстоятельства так сложились, не зависящие от воли родителей...

Вот тут вы не правы. Обстоятельства сложились именно по воле родителей.

Это тот вопрос, который могут самостоятешльно решить взрослые дети без вмешательства родителей.

Конечно могут и я уверена что решат. Но, вопрос-то в том кто им эту ситуацию создал, не они же сами все разломали и желали так жить, сейчас сидят себе довольные

У всех что ли в жизни так: сказал-сиюминутно сделал, бывает что сказал---сделал через время.

Поймите, это же не конфета чтобы дал потом забрал. Это достаточно дорогостоящий предмет. Мы не знаем дохода этой семьи, но судя по постам автора делаю вывод что с финансами у них не очень особенно сейчас, дети, декрет, кредит, еще и ремонт. Почему бы до того как они кухню демонтировали не сказать что мы передумали? Такого бы не было.
Автор пишет, что хотели на майские все сделать - так майские вот они - 2 недели осталось. То есть с зимы (это тоже автор пишет) они договаривались, потом в последний момент резко все изменилось.
Не по-людски это, тем более зная ситуацию финансовую в семье своего ребенка
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2011 13:41
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) ,Вчера звонит тесть и говорит, что квартира не продается

Не раздумали, не хотят продавать, а не продается, т.е. нет покупателя, значит эта причина не зависит от них. Я так понимаю.
Давайте Tigercat, закончим с вами диалог. Пока это единственная тема, в которой у нас разногласия.

#
X
18.04.2011 13:44
Татьяна_К., да какие разногласия, просто мнение разное На то и форум создан
Надеюсь придет автор и прояснит свою позицию

#
X
18.04.2011 14:09
Дата регистрации: 01.08.2010
Дней на сайте: 5245
Авторитет: +5
Автор вместо того чтобы решить вопрос о временной (на пару месяцев!!!) кухне, сидит на женском форуме и слезы льет :"как родители жены подставили, кухню не дали и бла-бла-бла". Можно подумать, они специально квартиру не продают, чтоб Вам кухню не отдавать. Так нет, автор еще масла в огонь дома подливает - сердце у него кровью обливается, когда жена в ванне посуду моет - так возьми и помой сам, ведь теперь в первую очередь это ТВОЯ жена, а потом уже дочь своих родителей, неси ответсвенность сам, не перекладывая ее на других!!! на месте жены я б не с родителями ругалась, а трезвым взглядом посмотрела на своего мужа, который как мужчина - стена и добытчик - оказался

#
X
18.04.2011 14:14
Гость (91.203.*.*)
Dream_Girl
Автор вместо того чтобы решить вопрос о временной (на пару месяцев!!!) кухне, сидит на женском форуме и слезы льет :"как родители жены подставили, кухню не дали и бла-бла-бла". Можно подумать, они специально квартиру не продают, чтоб Вам кухню не отдавать. Так нет, автор еще масла в огонь дома подливает - сердце у него кровью обливается, когда жена в ванне посуду моет - так возьми и помой сам, ведь теперь в первую очередь это ТВОЯ жена, а потом уже дочь своих родителей, неси ответсвенность сам, не перекладывая ее на других!!!

лучше не скажешь!!!!!!

#
X
18.04.2011 14:20
Гость (84.237.*.*)
Какие все злые это просто жуть

сердце у него кровью обливается, когда жена в ванне посуду моет - так возьми и помой сам

А ничего что он в это время с детьми занимается, один из которых грудной??????

неси ответсвенность сам, не перекладывая ее на других!!!

Какую ответственность? Он ее не несет решая проблемы, которые возникли по вине ее родителей????

сидит на женском форуме

Форум ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ - для кто не умеет читать

#
X
18.04.2011 15:19
Дата регистрации: 18.04.2011
Дней на сайте: 4985
Авторитет: +9
Это автор. Зарегистрировался чтобы меня не спутали ни с каким гостем, коих в моей теме предостаточно отписалось.

Давайте по порядку.

Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто написал свое мнение, негативное и позитивное, все внимательно прочитал.
Я работаю один, у нас трое детей, младшему 4 месяца

У вас много свободного времени, раз на форуме сидите, могли бы уж и на кухню заработать

На данный момент я уже договорился что на неделе заберу раковину старую у друга, приделаю, будет мойка, станет легче. Еще пару тумб мне обещали отдать.
Кухню родителей мы забирать не будем, у нас не будет уже такой возможности. В конце лета возьму еще один кредит и пусть Леночка выбирает ту кухню, которая ей понравится, думаю сделаем на заказ.
На форуме я был в выходной и то потому что он открыт у жены был. Подумалось что это форум для родителей, а не женский, как тут кто-то написал. Ну если женский, извините за офтоп.

Халява замоячила, вот и раскатали губы, а теперь одни претензии!!.

Вам когда подарки дарят - это тоже халява и претензии? Какие претензии-то по поводу самого гарнитура?
Я же написал, мы на рождество еще все обсудили, потом в начале апреля обговорили все даты что и когда, даты определили когда поедем. Ключи от квартиры у родителей, то есть они тоже там должны были присутствовать.
За 3 недели до этого жена созванивалась с родителями, говорила им что через неделю начинаем ремонт, денег скопили чтоб в кредит не лезть и так далее.
Еще через неделю, когда мы ремонт уже начали и кухню сломали, Лена разговаривала с родителями, все им рассказывала. И буквально на следующий день после этого звонка они нам и сообщили что передумали.

Прямо так и сказали - мы передумали, вот решили что квартиру надо лично продавать а не через риэлторов, которые ничего не делают. Когда спросили их почему же раньше это все нельзя было сказать нам - мы бы кухню не трогали, жили бы себе, вот тогда Лене и сказали что она думает только о себе, а не о родителях, что они передумали и что тут такого, перекантуетесь как-нибудь и без кухни, плита же есть чего еще вам нужно.

Мы с мужем, когда начинали жить вместе, у нас НИЧЕГО не было

У нас тоже. мы все заработали сами. Единственное что квартиру я купил до свадьбы, раньше снимали.

Чего ныть то

не ныл и не стонал от этого

Я вроде и не ною, просто высказал свои чувства. Впредь буду аккуратнее, потому как видимо стереотип такой, что мужик должен быть эдаким деревянным без чувств, эмоций и прочего.

Сами виноваты - надо было обговорить все ньюансы. Умнее будут в следующий раз

Все нюансы были обговорены. Я многодетный отец и мне не с руки какие-то спонтанные решения принимать, которые повлияют на жизнь моей семьи. были обговорены конкретные даты.
А вот что умнее это точно - больше я связываться точно не буду, все сам.

Какую то мелкую бытовую проблему раздули

Может быть для вас кухонный гарнитур ежедневная покупка, для нас - достаточно дорогая и пока не доступная.
И проблема даже не в этом, а во том, что была договоренность и люди передумали когда мы уже лишились своей мебели. Для нас это очень существенно.

я моя дочь вместе с зятем выносит мне мозг!!!!.....

Я этого не говорил. Мы вообще не созваниваемся сейчас после того разговора как Лене все сказали. Зачем? И претензий не высказываем. Просто решаем все, обустраиваем заново.

Я не вижу психологического удара.... повторю, обстоятельства так сложились, не зависящие от воли родителей....

Да нет, обстоятельства тут не причем. Они просто передумали и все. Я еще благодарю Бога за то что они не передумали прямо там, когда бы я приехал туда.

Можно подумать, они специально квартиру не продают, чтоб Вам кухню не отдавать.

Изначально они вообще просили чтобы мы как можно быстрее кухню забрали, освободили ту квартиру.
Когда мы уже все обговорили и конкретно собрались перевозить мебель - пошли на попятную.
То есть речь шла о том, чтобы освободить квартиру до продажи.

По поводу приданого забыл написать. Под приданым я имел в виду собственность жены, это будет ее квартира, я уже настоял чтобы она была куплена не на жену, а на родителей и потом оформлена дарственная.

Надеюсь я все вопросы прояснил.

#
X
18.04.2011 15:39
Гость ( 84.237.*.* ) ,
А ничего что он в это время с детьми занимается, один из которых грудной??????

По Вашему мнению это подвиг какой-то - посидеть 15 минут с собственными детьми? Или жена полсуток посуду моет в неудобственной позе?
Он ее не несет решая проблемы, которые возникли по вине ее родителей????

Я имела ввиду ответственность за свою семью. По чьей вине должны возникнуть проблемы, чтобы автор их решил?Проблемы, Гость, возникли в семье автора, по чьей бы вине это ни произошло.
Форум ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ - для кто не умеет читать

95% форума - женщины, поэтому считаю, что форум женский

#
X
18.04.2011 15:43
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +172
Вот и создал человек тему, уели по полной программе. Трагедия- не Трагедия,но иной раз выговориться то хочется, а кому такое расскажешь? Друзьям? Так вероятно автор не хочет сор из избы выносить,молодец! Своим родителям тоже такое не скажешь, будут вспоминать лет двадцать. С женой тоже не обсудить, не хочет бередить раны жены,ещё больше расстраивать. Написал на форуме, под гостем, легче стало вероятно. Я придерживаюсь того принципа что родители детям только в детстве должны, выросли- уже дети обязаны родителям, но в данной ситуации я автора поддерживаю. Я бы тоже была в недоумении и доверять уже не смогла никогда, ненормальные поступки какие то. Кому такая ситуация мелочь, пусть мелочь,но из мелочей и складывается жизнь. Зы. Вспомнила такую же ситуацию, отдавали кухню т.к делали ремонт и покупали новую. Те кому отдавали,в свою очередь делали ремонт, а свою кухню выбросили. И если бы я пошла на понятную была бы мягко говоря не понята ни стороны родственников ни со стороны собственного мужа.

#
X
18.04.2011 15:44
Гость (188.186.*.*)
isengard, и что, всю оставшуюся жизнь будете тихо ненавидеть тещу с тестем?

#
X
18.04.2011 15:50
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +29
Показать на карте
isengard,
В конце лета возьму еще один кредит и пусть Леночка выбирает ту кухню, которая ей понравится, думаю сделаем на заказ.

умничка! Все у вас будет хорошо! Здоровья жене и деткам.

#
X
18.04.2011 15:52
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
isengard, и что, всю оставшуюся жизнь будете тихо ненавидеть тещу с тестем? .
Гость ( 188.186.*.* ) ,
причем тут это?! Все перемелется. У всех бывает. Родители все равно чем-нибудь помогут, автор с женой станут старше и терпимее.

#
X
18.04.2011 15:53
95% форума - женщины, поэтому считаю, что форум женский

Извините тогда. Просто в шапке написано "для родителей", поэтому и посчитал уместным написать

По Вашему мнению это подвиг какой-то - посидеть 15 минут с собственными детьми? Или жена полсуток посуду моет в неудобственной позе?

Почему подвиг? Нет, и я и жена в равной степени ведем хозяйство и воспитываем детей. Я после работы помогаю как могу или с детьми или по дому, я просто описал свои чувства когда видел жену в три погибели. Злился на себя, что поверил, что вот все получилось. Она и так устает за день с детьми, младший с рук не слазит. В этой ситуации проще с малым со свежей спиной так сказать заниматься

и что, всю оставшуюся жизнь будете тихо ненавидеть тещу с тестем

Да зачем же? Просто я никогда больше не буду иметь с ними серьезных дел, о чем-то договариваться. Они остаются родителями моей жены и только поэтому уже достойны уважения

#
X
18.04.2011 15:55
zasmin, жираф, спасибо. Мне действительно нужно было выговориться. Сейчас все нормально уже. Видимо я привык к размеренной жизни, эта ситуация была как снег на голову.

Уважаемые дамы, мой перекур закончен.
Всем удачного дня

#
X
18.04.2011 15:56
Гость (188.186.*.*)
isengard,
Они остаются родителями моей жены и только поэтому уже достойны уважения

достойно!

#
X
18.04.2011 16:13
isengard, свой 2-ой пост я адресовала Гостю 84.237 , на его (ее) не в меру эмоциональные комменты

#
X
18.04.2011 17:33
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +17
Показать на карте
Dream_Girl, не одна я так считаю

#
X
18.04.2011 19:33
на месте жены я б не с родителями ругалась, а трезвым взглядом посмотрела на своего мужа, который как мужчина - стена и добытчик - оказался

Да уж...
Прочитала пост автора последний и на вашем месте, раз уж вы так любите себя ставить на место других - извинилась бы перед автором.

isengard, желаю вам побыстрее справиться со всеми проблемами Вы очень правильно рассуждаете, без агрессии к кому-либо.

#
X
18.04.2011 19:35
Гость (94.50.*.*)
ну и злыдьни тут!!!!!!!!

#
X
18.04.2011 20:46
Гость (188.186.*.*)
Смешно. А как люди живут в общежитиях,посуду мыть,умываться,стирать, ходят в общую кухню? При этом умудряютя хорошо выглядеть! Или в деревне воду носят из колодца. А тут просто временно трудности. Да и кухня старая была,сейчас ремонт сделали и кухню купите новую,ну не обязательно ведь за 100тысяч. Купите за 10-12. На Молодежной вон,на мебельной фабрике. Или на базах,на той же Молодежной. И пусть это будет самая большая трагедия в вашей жизни.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
Svetlay1167,
AlenaNaumova,
BaLu,
Jane_milk,
лимама,
Amelie,
Ксения_Стан,
Komarovskikh,
nicolaevbereza,
ortman-ao,
BAMBI1,
Никочка,
tygra,
LadyNata,
ЕленаЮрлова,
irinakrasina,
Nusya_72,
menejer72,
Танюша23,
SHUToff,
Dobraya,
Ольга_К,
Anitacat,
happycandy,
EroMan,
N@t@ly@,
Tatito,
Bome,
Tiana11,
tanushka_90,
Аля72регион,
Yogun,
anyuta.1987,
Al_An,
Veranika265,
AnnaGerzina,
Suslikova,
Natali-83,
VoLeLik,
АлёнаЮрьевна,
LesikK,
MamaAnya72,
Эличка,
tatiki,
Leмуррр,
nastyuhha,
beryoza73,
Маленчик,
Джемка,
Stacy_72,
МаТаня,
77mechta,
akrasn1983,
Леди-босс,
Alena45,
Анастасия_77,
tanya1974,
Serine11121990,
Олька777,
ПОЛЮШКИНА_мама,
rfnz2005,
Alisa79-17,
-ЛЕна-,
78Ludmila,
ЭльвираНим,
Польша1199@ру,
Krolic,
Rita,
MARLENTOUR_72,
Круиз,
M@ria,
Bairamova,
ЛиS@,
ola785,
nata84,
ТанюшаSA,
Бинка,
tasya84,
лилу,
Багирка,
Larica307,
Оля_ялО,
oksa33,
Julia-0382,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 444
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия