повторю, обстоятельства так сложились, не зависящие от воли родителей...
Это тот вопрос, который могут самостоятешльно решить взрослые дети без вмешательства родителей.
У всех что ли в жизни так: сказал-сиюминутно сделал, бывает что сказал---сделал через время.
Гость ( 89.204.*.* ) ,Вчера звонит тесть и говорит, что квартира не продается
Dream_Girl
Автор вместо того чтобы решить вопрос о временной (на пару месяцев!!!) кухне, сидит на женском форуме и слезы льет :"как родители жены подставили, кухню не дали и бла-бла-бла". Можно подумать, они специально квартиру не продают, чтоб Вам кухню не отдавать. Так нет, автор еще масла в огонь дома подливает - сердце у него кровью обливается, когда жена в ванне посуду моет - так возьми и помой сам, ведь теперь в первую очередь это ТВОЯ жена, а потом уже дочь своих родителей, неси ответсвенность сам, не перекладывая ее на других!!!
сердце у него кровью обливается, когда жена в ванне посуду моет - так возьми и помой сам
неси ответсвенность сам, не перекладывая ее на других!!!
сидит на женском форуме
У вас много свободного времени, раз на форуме сидите, могли бы уж и на кухню заработать
Халява замоячила, вот и раскатали губы, а теперь одни претензии!!.
Мы с мужем, когда начинали жить вместе, у нас НИЧЕГО не было
Чего ныть то
не ныл и не стонал от этого
Сами виноваты - надо было обговорить все ньюансы. Умнее будут в следующий раз
Какую то мелкую бытовую проблему раздули
я моя дочь вместе с зятем выносит мне мозг!!!!.....
Я не вижу психологического удара.... повторю, обстоятельства так сложились, не зависящие от воли родителей....
Можно подумать, они специально квартиру не продают, чтоб Вам кухню не отдавать.
А ничего что он в это время с детьми занимается, один из которых грудной??????
Он ее не несет решая проблемы, которые возникли по вине ее родителей????
Форум ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ - для кто не умеет читать
В конце лета возьму еще один кредит и пусть Леночка выбирает ту кухню, которая ей понравится, думаю сделаем на заказ.
Гость ( 188.186.*.* )Гость ( 188.186.*.* ) ,
isengard, и что, всю оставшуюся жизнь будете тихо ненавидеть тещу с тестем? .
95% форума - женщины, поэтому считаю, что форум женский
По Вашему мнению это подвиг какой-то - посидеть 15 минут с собственными детьми? Или жена полсуток посуду моет в неудобственной позе?
и что, всю оставшуюся жизнь будете тихо ненавидеть тещу с тестем
Они остаются родителями моей жены и только поэтому уже достойны уважения
на месте жены я б не с родителями ругалась, а трезвым взглядом посмотрела на своего мужа, который как мужчина - стена и добытчик - оказался
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия