Настя82
Не, ну а че....давайте щас в администрацию настрочим всем микрорайоном, в прокуратуру напишем, пусть начнут их шерстить и проверять и естественно! найдут какие-нибудь нарушения,.....
Настя82"Не, ну а че....давайте щас в администрацию настрочим всем микрорайоном, в прокуратуру напишем, пусть начнут их шерстить и проверять и естественно! найдут какие-нибудь нарушения, а они есть на любой стройке, стройку приостановят на неопределенный срок, контракт расторгнут, будут года два искать нового застройщика, и годиков через цать наши дети наконец-то может быть пойдут в школу!"
АлексейAlexАлексейAlex, не поняла, это сарказм в мою сторону? Я то как раз за то, чтобы всех проверили как следует!!! (См.мои посты выше) Год понадобится, два, думаю народ подождет, чем, как вы выразились, "...дрожать 11 лет..".
МамочкаЛеночка, действительно. Что все разволновались так? Нарушения то самые незначительные. Подумаешь, будут иногда перекрытия падать. Не всегда же, а только весной изредка.
МамочкаЛеночкаНастя82
Не, ну а че....давайте щас в администрацию настрочим всем микрорайоном, в прокуратуру напишем, пусть начнут их шерстить и проверять и естественно! найдут какие-нибудь нарушения,.....
И вправду, а зачем их шерстить и проверять? Пусть строят дальше ...! тяп-ляп, тяп-ляп Настя82Вы о чем?
АлексейAlex
Настя82, вам не страшно будет отправлять своих детей в такую школу, где перекрытия рушатся от наступления весны и оттайки грунта?
АлексейAlex
oksanka_n, там фундамента практически нет. Сваи не забивали. Вот и провалилось все в болото, когда грунт оттаивать начал. В любом случае имело место нарушение строительных норм и правил ( СНИП).
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия