Настя82
Не, ну а че....давайте щас в администрацию настрочим всем микрорайоном, в прокуратуру напишем, пусть начнут их шерстить и проверять и естественно! найдут какие-нибудь нарушения,.....
тяп-ляп, тяп-ляп
Настя82Вы о чем?

школа под боком, а я ни сном ни духом
Настя82"Не, ну а че....давайте щас в администрацию настрочим всем микрорайоном, в прокуратуру напишем, пусть начнут их шерстить и проверять и естественно! найдут какие-нибудь нарушения, а они есть на любой стройке, стройку приостановят на неопределенный срок, контракт расторгнут, будут года два искать нового застройщика, и годиков через цать наши дети наконец-то может быть пойдут в школу!"
АлексейAlexАлексейAlex, не поняла, это сарказм в мою сторону? Я то как раз за то, чтобы всех проверили как следует!!! (См.мои посты выше)
МамочкаЛеночка, действительно. Что все разволновались так? Нарушения то самые незначительные. Подумаешь, будут иногда перекрытия падать. Не всегда же, а только весной изредка.
Год понадобится, два, думаю народ подождет, чем, как вы выразились, "...дрожать 11 лет..".
МамочкаЛеночкаНастя82
Не, ну а че....давайте щас в администрацию настрочим всем микрорайоном, в прокуратуру напишем, пусть начнут их шерстить и проверять и естественно! найдут какие-нибудь нарушения,.....
И вправду, а зачем их шерстить и проверять? Пусть строят дальше ...!тяп-ляп, тяп-ляп
Настя82Вы о чем?
АлексейAlex
Настя82, вам не страшно будет отправлять своих детей в такую школу, где перекрытия рушатся от наступления весны и оттайки грунта?
АлексейAlex
oksanka_n, там фундамента практически нет. Сваи не забивали. Вот и провалилось все в болото, когда грунт оттаивать начал. В любом случае имело место нарушение строительных норм и правил ( СНИП).

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия