Гость (188.186.*.*)
мамаСемёна, а вам только для денег мужик? И тема не обо мне и моём муже.
мамаСемёнанет у меня стресса. Мне не понятен вопрос, зачем мне такой мужик? Если человек лишился работы, надо искать сразу другого? Оставить детей без отца, отца, которого они обожают, а он их. Перечеркнуть два десятка лет совместной жизни. Не все умеют зарабатывать деньги. И да, если не дай бог, не будет денег на еду, он пойдёт на любую работу. У нас не та ситуация. Не голодаем, слава богу.Гость (188.186.*.*)
мамаСемёна, а вам только для денег мужик? И тема не обо мне и моём муже.
что за агрессия в мой адрес?
чем я Вас так обидела-то?
или это у Вас стресс....
альбиносик
Гость (188.186.*.*), и мне непонятно, что так недовольно отвечаете мамеСемёна.
она просто прокомментировала и всё,а если тема не про Вас и не для Вас, то пройдите мимо и всё,вас ведь никто за язык не тянул рассказывать свою историю.
альбиносикбоже, какие неумные женщины. Всякое в жизни бывает. И без работы может остаться хоть кто. Сразу разводиться? Муж - это кошелек на ножках? Ну не у всех же.
Гость (217.118.*.*),мне всегда казалось что муж-это прежде всего опора и поддержка.
Гость (5.141.*.*)альбиносик
Гость (188.186.*.*), и мне непонятно, что так недовольно отвечаете мамеСемёна.
она просто прокомментировала и всё,а если тема не про Вас и не для Вас, то пройдите мимо и всё,вас ведь никто за язык не тянул рассказывать свою историю.альбиносикбоже, какие неумные женщины. Всякое в жизни бывает. И без работы может остаться хоть кто. Сразу разводиться? Муж - это кошелек на ножках? Ну не у всех же.
Гость (217.118.*.*),мне всегда казалось что муж-это прежде всего опора и поддержка.
Anys
Тоже фильтруюне говорю, что иногда покуриваю. Зато с гордостью рассказываю что я занимаюсь спортом. Нафиг надо истерики с побоями выслушивть
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия