Fimochka
Жизнь прожила. Я за продуманную ложь, от которой не страдают близкие люди Врала всегда, но от моей лжи все оставались только в выигрыше
Гость (109.105.*.*)
Круиз, у нее не жизнь а одни понты))))
Растаманка, не смущает,что не взаимно или Сергуне можно все?
альбиносикFimochka
Жизнь прожила. Я за продуманную ложь, от которой не страдают близкие люди Врала всегда, но от моей лжи все оставались только в выигрыше
dim..дак знала но молчала ,намеренно не сказала-это почти как наврала...)))
Мне не понятно зачем врать, девочки!
Ведь если какая сложная тема, можно просто молчать, не договаривать. Зачем врать?
Круизdim..дак знала но молчала ,намеренно не сказала-это почти как наврала...)))
Ведь если какая сложная тема, можно просто молчать, не договаривать. Зачем врать?
dim
Гость (188.186.*.*)
Врать мужу это ещё цветочки, я вот всем вру))) просто вруша)
Nikol_TM
если жить по принципу "правда и ничего кроме" - одно вредительство получится. Я обычно "недоговариваю". Стараюсь избегать лишних вопросов и ситуаций. Я вообще эгоистичный индивидуалист - есть разделы жизни, которые я вообще ни с кем обсуждать не собираюсь , и буду уперто делать то, что я считаю нужным. По этому у меня необходимость именно лгать - особо нет. Я вообще общаюсь по приниципу - не хочешь, чтоб тебе лгали - не загоняй меня в тупик.
Юлия_87У меня даже лучшая подруга не знает всего того, что муж знает, т.к. как раз некоторые подруги и ведут себя в последствии не очень хорошо, а супруги должны доверять друг другу полностью и "не выносить сор из избы"
ваши слова против вас будут в один прекрасный день. Мужики хуже бл@дей становятся порой.
Икигай
должны доверять друг другу полностью и "не выносить сор из избы"
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия