просто один раз с подружкой пили, а мальчики наши нет, а она возьми да скажи "давайте свадьбу сыграем все?", а мы на тот момент знакомы то были 2,5 мес, никто даже о серьезных отношениях не думал (но секс был
) дело было в пт, а во вт мы уже дружно заявления подавали, и вот уж 2 года как счастливо замужем, ростим лялика!!! Наш случай считается???
Striga
Мы вот поженились ваще "за компанию"просто один раз с подружкой пили, а мальчики наши нет, а она возьми да скажи "давайте свадьбу сыграем все?", а мы на тот момент знакомы то были 2,5 мес, никто даже о серьезных отношениях не думал (но секс был
) дело было в пт, а во вт мы уже дружно заявления подавали, и вот уж 2 года как счастливо замужем, ростим лялика!!! Наш случай считается???.
Оооо! А я то думаю, какого типа женщины создают темы "Муж такой-сякой... бла-бла-бла...."
А вот, если бы так поступила 18летняя, то семейная жизнь могла преподнести много сюрпризов.
В следующем году 25 лет совместной жизни будет.
А 18-ти летние на таких поступках только учатся! Иногда и у них бывают счастливые браки
. Как же так?! Меня эта сторона жизни совсем стороной обошла и мне даже в голову не приходило, что так может быть! Нужно срочно пересматривать свои взгляды и становиться посмелее, а еще как бы так ловко воспитание свое обойти, чтоб совесть не мучала
начался с секса без обязательств

Tanny
это что....у меня секс с обязательствами так и не закончился семейной жизньютак что автор, всякое бывает
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия