Sofi-sv
Ketrin08, очень нежно, полная вышивка?

Если нужно кому схему, пишите а личку

. И не порадовалась бы подаренной метрике, т.к. если мне надо, то вышью сама.
lizard
Alleksia, я бы бросила эту затею. Что-то не ладится. Три попытки достаточно.
Да и раз она сама вышивает, да еще человек непростой (пол скрывает, слонов не любит и т.д.) - можете не угодить. Я сама тоже вредина. И не порадовалась бы подаренной метрике, т.к. если мне надо, то вышью сама.
Новорожденному ребенку можно много всего подарить полезного, этому подарку будут больше рады. Мне ваше желание понятно. Но лучше дарить рукодельные подарки тому, кто точно будет им рад. Чтобы не было осадки ни у вас, ни у одариваемого

я бы тоже бросила
baba_yagalizard
Alleksia, я бы бросила эту затею. Что-то не ладится. Три попытки достаточно.
Да и раз она сама вышивает, да еще человек непростой (пол скрывает, слонов не любит и т.д.) - можете не угодить. Я сама тоже вредина. И не порадовалась бы подаренной метрике, т.к. если мне надо, то вышью сама.
Новорожденному ребенку можно много всего подарить полезного, этому подарку будут больше рады. Мне ваше желание понятно. Но лучше дарить рукодельные подарки тому, кто точно будет им рад. Чтобы не было осадки ни у вас, ни у одариваемого
я бы тоже бросила
вдруг у нее вобще двойня будет
купите лучше подарок. если сомневаетесь - то сертификат в детский магазин. если у них первенец - то лучше вобще собраться группой лиц и подарить конвертик. счас цены бешеные, думаю что такая "мат.помощь" будет очень кстати

Мятая правда но только только с пялец сняла!
ОськаLucky_Star
А то я нитками размечаю, а это достаточно долго
а покупать с разметкой канву? беру сразу большую и режу сколько нужно.

Браво!!!
Достойная работа!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия