[/URL]
Ank@Хотела сфоткать, да только последние штрихи делала когда все уже спать разбежались. Надо в саду сына с моим рисунком сфоткать, формат примерно А3
Олка, нарисовать портрет, пусть и с фото, ну ты художник.

Camarillo
какая красивая авторская схема для метрики
Называется "Я родился!"
нужна помощь!!! для вышивки не хватает 5 цветов ДМС. но есть много других. может поможете мне сделать подбор примерно в тон-полтона тех цветов которых нет. у меня нет в ближайшем времени возможности съездить в магазин и карты ДМС (живой) тоже нет, а подбор по компу не удобен (сами понимаете что настройки монитора разные). помогите. может все-таки найду чем заменить из своих запасов. цвета: 472, 734, 922, 972, 3705.

lartrof
ну тогда тоже похвастаюсь бабушкиной работой
Sofi-sv
я на последнюю встречу приносила ворону в этой технике
мане4каГде ж ты была раньше?
может нужно кому-нибудь схема и остатки ниток " Попутный ветер" Риолис.
Олка
Сегодня в Д/С задали задание - нарисовать папу/дедушку сынульки. Пришла, достала фотку дедушки в парадной форме ВМФ и стала творить. Пыхтела, пыхтела - вышло вроде хорошо, отец посмотрел и изрёк - "Сойдёт, но точно не я". Сразу вспомнилось, как некоторые вышивают по фоткам родных прогонным - человек, да не тот. Но мне и так сойдёт, не в галерею искусств несу эксклюзивный портрет
Ksenija77
Девочки!нужна помощь!!! для вышивки не хватает 5 цветов ДМС. но есть много других. может поможете мне сделать подбор примерно в тон-полтона тех цветов которых нет. у меня нет в ближайшем времени возможности съездить в магазин и карты ДМС (живой) тоже нет, а подбор по компу не удобен (сами понимаете что настройки монитора разные). помогите. может все-таки найду чем заменить из своих запасов. цвета: 472, 734, 922, 972, 3705.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия