Главная /  Форум / СемьЯ / брак трещит по швам,как спасти

брак трещит по швам,как спасти

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
12.02.2016 00:36
Гость (83.149.*.*)
Хватит сопли жевать. Скажи мужу мужу чем ты недовольна. Почему то мужчины себе позволяют говорить что их не устраивает в женщине. Кто же нам это запрещает это делать? Не бойтесь потерять мужа. Если муж вас любит он при слушается к вам, если нет то на х его
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2016 01:47
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +75
РЕАНИМАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ... ИЛИ СЕБЯ?

Вопрос, с которым приходят на консультации часто - как восстановить отношения в семье, если тепла и любви в них не ощущается? И надо ли их восстанавливать?

Если есть вопрос "спасать или убить" - спасать.
Женщина имеет силу спасти затухающую любовь, мужчина может это сделать гораздо реже.

Есть один критерий, который позволяет оценить перспективу отношений - отношение к его запаху.
Если запах тела (а не дезодоранта и не туалетной воды) женщине неприятен - это всё, это однозначный признак, что мужчина не ваш.
Если запах вам нравится - есть, с чем работать.

Его отношение к вам - зеркало вашего отношения к себе, к своему внутреннему миру.
Поэтому не имеет смысла ждать его внимания, гораздо эффективнее заниматься собой.
Чему хотели научиться и отложили? Чем хотите увлечься, но не позволяете себе из-за денег? Куда хотели сходить, да время как-то не позволяло?
Начните учиться, дайте себе увлечься, найдите время сходить...
Для этого не надо его участия, это ваши личные желания, вы вполне способны реализовать их сами.
Ну может не каждый день, но уж раз в неделю - точно.
Вы удивитесь, как начнёт расти ваш интерес к жизни. И даже сами не заметите, когда начнёт расти его интерес к вам...

Ваш гардероб, причёска, образ в целом - это тоже поле деятельности.
Насколько он соответствует вашему представлению о счастливой женщине? И, кстати, оно вообще у вас есть, это представление? И насколько вы уверены, что это именно ваше представление, а не мамы/подруг/системы потребления?
Радует ли вас то, что вы носите?
Причёска и макияж - это ваша внутренняя суть или это маска, за которой вы прячетесь от мира (и от мужа тоже)?
И не говорите, что "при такой фигуре быть счастливой невозможно". Или говорите, но чётко осознайте, что именно это представление и мешает вашему счастью, именно изменением его и надо заняться. И не терзать себя фитнесом и диетами (дело хорошее, но если без фанатизма), а поработать самой или с хорошим психологом над принятием себя такой, какая есть. Поверьте, любят всяких - и тощих, и полных, и вообще очень проблемных в плане внешности женщин. Но только если они сами любят себя.

Ваш дом - это ваше любимое гнёздышко или постылое (вам лично, окружающие могут считать его вполне уютным) рабочее место?
Можете ли вы сказать хотя бы про 60% вещей, которые его наполняют, что вы их любите и они вам приятны? Как вы можете сократить количество того, что вас не радует? Переставить, переделать, накрыть салфеточкой, отдать подруге, увезти в деревню/на дачу, выбросить?..

И, наконец, после того, как вы хотя бы немного позаботились о себе, ваш муж.
С каким настроением вы выходили за него? Вас за уши тянули или было по-другому?
Какие тёплые моменты или периоды ваших отношений вы можете вспомнить? Действительно, вспомните... Пересмотрите фотографии, поставьте музыку, которая у вас ассоциируется с этим временем, наденьте те платья, если они, конечно, ещё есть...
В чём вы похожи с ним? Ведь наверняка вечерами за компьютером он пытается заглушить какую-то пустоту в душе, которую не знает, чем заполнить...
Чем он был интересен вам? В какие действия/ощущения/проявления трансформировались или спрятались те его качества? Запишите их, может быть какие-то из них можно как-то согреть-подтолкнуть, реанимировать... Что вы для этого можете и хотите сделать? Что сделаете в самое ближайшее время, не ожидая ответных мер с его стороны? Какие маленькие шаги, которые поддерживают и подпитывают лучшие его качества, вы можете делать каждый день? Делайте это всё просто для того, чтобы правильных качеств и действий в мире стало больше...

И не думайте заранее, как вы поведёте себя, когда увидите его вопросительный взгляд... его знак внимания... почувствуете его руки...

#
X
12.02.2016 16:15
Гость (178.47.*.*)
Гость (5.141.*.*), Автор вы тут не слушайте по поводу ушла,не выдержала и тд , для себя определитесь нужен ли вам муж ваш , а то ведь бывает и незачем спасать , вот если он ваша жизнь ваша любовь , тогда боритесь за него, я за своего боролась , отношения наладились.

#
X
13.02.2016 00:47
Гость (82.145.*.*)
А про запах, что в посте "многомама", это правда так серьезно?

#
X
13.02.2016 08:43
Гость (194.186.*.*)
Мой муж, когда я начинаю заниматься собой, сразу начинает припадывать, болеть, он типа жертва. Весь такой несчастный. А я хожу счастливая... И начинает специально мне портить настроение , претензии во всем. Даже запах уже чужой( наверное совсем все печально ...

#
X
14.02.2016 01:22
Гость (82.145.*.*)
знаю я одну такую, которая вот тоже решила, что с мужем ей плохо, ушла, детей кинула, полгода не пойми чем занималась, потом когда опомнилась, решила все наладить. Наладила, типа муж ей все простил ради детей, да вот только не забыл ничего, план мести вынашивает, чтоб как можно больнее в ответ сделать. Так что, автор, если точно знаете, что справитесь одна и спасать уже нечего, то уходите, если просто нервы ему пощекотать хотите, то лучше не надо. Примите решение для себя, а потом уже действуйте.

#
X
17.02.2016 16:15
Дата регистрации: 27.05.2013
Дней на сайте: 4200
Авторитет: +4
La
Гость (188.186.*.*)
Женаты 15 лет, не понимает, не разговаривает, не поддерживает, играет в онлайн Мега любимую игру, постоянно недоволен. На стороне не замечен, кроме любимой мамы. 10 созвонов в день, обед и обсуждение всех дел.
Вот это [ценз], когда живёшь не с мужем, а его мамой фактически.
Я не верю в спасение этого брака, жду взросления ребёнка и конца кредита.
Автор, вот где проблема! Спасать нечего, жить нёс чем.

ушла из такого брака с маленьким ребенком и кредитом - не выдержала!

ушла из такого брака с двумя маленькими детьми и ипотеку с собой оставила - не выдержала

#
X
18.02.2016 15:38
Дата регистрации: 17.02.2016
Дней на сайте: 3203
Авторитет: 0
Чернаякошка,

Спасибо. Я тоже посмотрю.

#
X
19.02.2016 14:52
Гость (87.254.*.*)
Девочки, кто-нибудь слушал психолога Марию Калинину?

#
X
20.02.2016 20:42
Гость (178.47.*.*)
Гость (5.141.*.*), Прочитайте книгу " очарование женственности" мне ее моя начальница посоветовала, читая поймете что не так делаете вы или ваш муж и будете тогда предпринимать меры по спасению брака.

#
X
21.02.2016 07:57
Гость (87.254.*.*)
[quote=Гость (178.47.*.*)]Гость (5.141.*.*), Прочитайте книгу " очарование женственности" мне ее моя начальница посоветовала, читая поймете что не так делаете вы или ваш муж и будете тогда предпринимать меры по спасению брака.
Спасибо! Почитаю обязательно

#
X
21.02.2016 08:56
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +26
На первой странице есть отзыв про это произведение.
Гость (188.186.*.*)
перл Очарование женственности, это просто шедевр идиотии.

#
X
21.02.2016 21:06
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3634
Авторитет: +3
NatalyK, каждый выносит из этой книги то, что нужно именно ему, я тоже читала ее, конечно бездумно бросаться в омут с головой не стоит, но рациональное зерно в ней есть...

#
X
22.02.2016 12:00
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +37
Гость (82.145.*.*)
А про запах, что в посте "многомама", это правда так серьезно?

Мне подруга про такое рассказывала. В один "прекрасный" момент она поняла, что не может выносить запах своего мужа. Не вонь отпахавшего на жаре мужика (хотя раньше она и этот запах обожала), а запах обычный, чистого тела. Жить стали плохо. Потом она выяснила, что незадолго до того, как она поняла, что не может выносить его запах, у него появилась постоянная девица, с которой встречался муж 2-3 раза в неделю. Потом уже ей другая подруга (врач) объяснила, что когда у человека меняется или добавляется сексуальный партнёр, меняется и его запах. Причём, из-за одноразовой связи это не происходит, только от постоянной. Женщины к этому более чустаительны, чем мужчины. Именно этим часто объясняют женское беспокойство- я чувствую, что он мне изменяет, но доказательств никаких. Или говорят- интуиция. Возможно, но интуиция- это звоночки, и одним таким звоном становится внезапно изменившийся запах мужа.

#
X
23.02.2016 17:44
Гость (83.149.*.*)
мария78, Маха ты как всегда на высоте.
Мне подруга про такое рассказывала. В один "прекрасный" момент она поняла.....Iты ли та самая постоянная девица, с которой встречался муж 2-3 раза в неделю.

#
X
08.03.2016 14:38
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +28
Показать на карте
вот хорошая статья Ссылка
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
маруська31,
adena,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
nata_25,
Giulia,
Ybyf132,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
tekila,
кругляш2001,
кей,
Таня_69,
1ирина1,
Anyta-T.,
Taffy,
таня@дети,
Лика2215,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kristina25,
Kurgan,
СЕМ25,
Nastёna,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Леди_Н,
Vera_Himera,
Anka2511,
Nastay123,
BuKina,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
nat2568150,
kotynchik,
olga-123,
мама_владюсика,
Элария,
НастяП,
Муха,
Katrina,
Roman90,
Natalia63,
хома,
korobka250500,
Тошечка,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Амира,
CHIbeauty,
Кукурука,
Наталья01,
Natoчка,
Korobka1967,
tania,
Natali27,
Юляшка88,
nastyale,
fuxolesy,
наталек777,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
Пузинатор,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
energi,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
NatahaPS,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
kcunechka,
Elenka085,
Инна,
nina1983,
kabitov_vadim,
Бася,
СветикDDD,
Moruska,
Mariya811,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 614
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия