ленусик25
в авиценне Аржавицина , последняя работала в областной больнице много лет там наблюдалась
Гость (176.214.*.*)ленусик25
в авиценне Аржавицина , последняя работала в областной больнице много лет там наблюдалась
Я не разделяю восторгов по поводу Аржавициной, как-то никак к ней на прием сходила, ничего толком не назначила, а за повторный прием в Авиценне цена такая же, как за первичный. Идешь, чтобы узнать результаты анализов, за которые ты уже заплатил и платишь по новой.
Sunflower
В Авиценне при оформлении в регистратуре выдают логин и пароль для входа в Личный Кабинет, в котором вы можете посмотреть результаты своих анализов, поэтому если вы идете на прием только за анализами и еще и платите за это, то это уже от незнания.
Sunflower
Гость (176.214.*.*), дурят нашего брата
Sunflower
А по поводу логина пароля спросите у них, сейчас во многих клиниках можно вообще по личному заявлению заказать анализы на электронку
Alisa-Ryzaa
Anetta-23, к сожалению Швед так же не смогла помочь мне. И сменила 3 диагноза. После жутких приступов и 2 лет лечения у нее, мне рекомендовали гастро в доктор А+ мужчину. Он назначил мне лечение, только после обследования.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия