Главная /  Форум / СемьЯ / А вы желали другому человеку смерти?

А вы желали другому человеку смерти?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
08.02.2016 22:36
Гость (83.149.*.*)
Сразу прошу прощения у модераторов, что, возможно, создала тему не в том разделе, тк гостям практически везде запрещено их создавать.
Такая ситуация...страшная ситуация.... Никогда бы не подумала, что это случится со мной... В душе я добрый и жалостливый человек.
После расставания с отцом моих детей наши отношения накалены. Я уже долгое время умоляю жить с хорошим отношением друг к другу, строить каждый свою жизнь, но ради детей быть в мире. Только он не хочет меня отпускать- каждый день приходит и рвёт старые раны, отпустить меня не собирается и каждый его приход к детям это вынос мозга мне. Он уходит, а я опустошенная, и в слезах, тк не хочу больше с ним быть! Мне тяжело с ним находиться! В слезах прошу отпустить, об'ясняю, что чувств больше нет- не понимает... Сегодня пришёл и снова началось... Плача от бессилия, всердцах я крикнула ему "Когда же ты сдохнешь?!"....У меня внутри все перевернулась с ног на голову, я пожелала смерти отцу своих детей, человеку, который, как человек очень хороший, только вот не даёт мне жизни. Я плачу целый день, прошу Бога о прощении и хочу сходить на исповедь, да и у него самого попросила прощения за все плохие слова, кстати, он этой фразы среди моего писка и визга не слышал. Я реально боюсь, что с ним что-то случится, или со мной или с нашими детьми... Пожалуйста, у кого такое было и что за этим последовало? Очень жду ваших советов. Спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2016 22:48
Гость (178.72.*.*)
Нууу, если бы все умирали от таких слов, сказанных в сердцах.. Вы зачем себя изводите? Мало вам мужа бывшего. Ничего ни с вами, ни с ним не произойдёт. А вам может на улице где-то встречаться с ним, чтобы он вас не донимал. Если у вас случится нервный срыв или ещё чего из-за этого хорошего человека, что с детьми будет

#
X
08.02.2016 23:15
Гость (178.46.*.*)
Гость (83.149.*.*), может уже сойтись и не мучить друг друга, тем более дети, хороший человек? Когда такие недрывные "отношения" обычно еще не все закончено, так зачем тогда нужен был этот конец? Мы конечно не все знаем, но как вариант....?

#
X
08.02.2016 23:55
Дата регистрации: 01.02.2016
Дней на сайте: 3219
Авторитет: 0
От таких слов, на самом деле еще никто не умирал. Если бы все от слов происходило, то ого-го, что бы у кого откуда торчало и, наверное, была бы повальная смертность. Слова, конечно, силу имеют, но не до такой же степени

#
X
09.02.2016 11:05
Гость (5.141.*.*)
Не хочу рассказывать страшилки.. Но.. В состоянии истерики пожелала смерти матери своего молодого человека. Которая приложила руку к нашему расставанию. Спустя месяц у неё диагностировали рак в 4 стадии. Через 7 месяцев её не стало. Я очень хочу верить, что не мои слова тому виной. Я ходила в церковь и просила прощение за сказанное. Я очень жалею((

#
X
09.02.2016 11:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), После расставания с отцом моих детей наши отношения накалены. Это ж, как надо было доставать, чтобы человека сподвигнуть на такое?

#
X
09.02.2016 12:16
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4374
Авторитет: +4
Как раз такие слова сказанные с горяча и влияют на развитие дальнейших событий. Что сказано то сказано. Просить прощения надо не у бога, а у того человека к кому были обращены эти слова. Организуйте встречу в спокойной обстановке и искренне попросите прощения у этого человека. Тогда и вам легче станет и этот негатив сгладится.

#
X
09.02.2016 14:40
Гость (178.47.*.*)
Гость (83.149.*.*), еще-еще! Который день вы радуете нас своими "историями"! Мы каждый раз удивляемся: это сколько и где надо было денег на воровать, чтоб вот так целыми днями просиживать на сайте! Мы видим все ваши ай-пи, и знаем уже все ваши средства связи и коммуникаций, нам конечно все равно, чем бы дитя не тешилось, как говориться, но все же - где вы берете вдохновение для своих фантазий?
Подпись: Модератор в маске.

#
X
09.02.2016 15:46
Гость (92.255.*.*)
Нельзя желать отцу своих детей смерти.Ведь в детях есть его частица,а он-целое.Если умрёт целое,то и частей не останется после таких пожеланий.Язык-враг наш,просите прощение и у Бога,и у мужа,и у детей,а потом себя простите,потому что жить с чувством вины-это подвергать себя разрушению.

#
X
09.02.2016 16:00
Гость (109.163.*.*)
Желала я, от бессилия,от боли. Чужому человеку,судьбу сказать не могу.На исповеди потом раскаялась.

#
X
09.02.2016 18:28
Тут еще смотря кто сказал, что и как. Если у вас в роду нет никаких ведьм и прочего, то ваши слова - ветер. А еще бывают совпадения. Все мы смертны и почти все говорящие. Бывает случается, что совпало это крамольное "шоб ты здох" с этим печальным фактом. Но тут не угадаешь. Если совесть мучает - к батюшке на исповедь (или какую вы там религию исповедуете) и все будет хорошо

#
X
09.02.2016 18:55
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +56
Какая глупость обсуждать эти слова! Надо бы разобраться в самой ситуации - почему слезы, почему не можете поставить точку в своих с БМ отношениях.
Хотите почувствовать себя этакой романтической особой? Наделенной даром проклятия колдуньей? Да, так приятнее о себе думать, чем осознавать, что ведете себя как истеричное безвольное существо (приношу извинения), не можете все в своей жизни расставить по местам и жить радостно, учить силе и стойкости детей свои примером.

#
X
09.02.2016 23:05
Гость (188.186.*.*)
я так вообще уже ничему не удивляюсь. Тут некоторые годами сидят тоже не понятно откуда черпают вдохновение. : А так думать не грех на другого человека.

#
X
10.02.2016 00:54
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +56
я тоже не удивляюсь, что игра в практическую магию приносит всем кучу удовольствия. Только эти тары-бары не решают проблему. Естественно, что человек проявляет агрессию в ситуациях, с которыми не может справиться. Естественно, что общество всячески подавляет проявление агрессии.
Зачем сюда магию приплетать?

Считаю, что надо жизнью своей жить, а не на лавке семечки щелкать.

#
X
10.02.2016 02:28
Гость (83.149.*.*)
Я автор. Давайте не отклоняться от конкретного вопроса и не давать мне советы по поводу того, что мне надо разобраться в себе и тд. В себе я давно разобралась и поверьте, на это ушёл не 1 год. Я просто оказалась рядом с жутким собственником...

#
X
10.02.2016 12:18
Я если не отклоняться от темы, то практически все люди хоть раз в мыслях или на словах сказали это "шоб ты здох". И, как правило, все, кому такое сказали умерли или умрут со временем. Но в основном не от обиды на эти слова

#
X
11.02.2016 17:40
Гость (87.229.*.*)
Гость (83.149.*.*), я в похожей ситуации. человек, с уоторым я расхожусь, оказался (мягко выражаясь) нехорошим. Мне сейчас создает проблемы, зная о том, что мне помочь некому. И иногда, на грани истерики желаю ему "всего хорошего". Потом покаюсь в церкви, за здравие ему напишу. Но на самом деле, так он сейчас поступает, только плохого и хочется желать. Не мучайте себя, Вы ни в чем не виноваты.

#
X
11.02.2016 18:23
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +150
Да ничего не случится Много лет назад мне сделали очень больно морально. Я тоже на нервах сказала - чтоб ты сдох. По прошествии многих лет наблюдаю со стороны - эта сцуко живет и живет Никуда я каяться не ходила и прощения ни у кого не просила. И до сих пор у меня это не перегорело

#
X
11.02.2016 19:10
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3379
Авторитет: +12
Fimochka,
Да ничего не случится

Я бы на вашем месте не была такой увереной

По теме: желала и не один раз. В итоге человек конечно не умирал, но с ним случались вещи и по-хуже
теряли финансы, ломали конечности, выгоняли с работы когда человек вроде был на хорошем счету внезапно, уважаемые люди отправлялись под суд. Все неизменно происходило в скором времени после моих пожеланий...

#
X
11.02.2016 19:16
Гость (5.141.*.*)
Anys, Да Вы,страшная женщина...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
deleted__КсенияДиСаверио,
olga-v-m,
ua9lat,
Margaritka89,
pereladov.alex,
adena,
маруська31,
vitske89,
nata_25,
Ybyf132,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
vasilyok,
Natysik15,
Giulia,
Кристино4ка,
tekila,
кей,
1ирина1,
кругляш2001,
Лика2215,
Samael75,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Taffy,
Маняшка,
Kurgan,
Таня_69,
Kristina25,
Eseninya-72,
Nastёna,
Ленаремиз,
anastasia-ivan,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Anka2511,
Nastay123,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
мама_владюсика,
Arsenii290511,
Mariia,
BuKina,
nat2568150,
KvinGuzel,
mamutina,
Элария,
olga-123,
НастяП,
хома,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Алинa@.ру,
Katrina,
таня6975,
Амира,
NataShi,
Кукурука,
CHIbeauty,
Korobka1967,
tania,
Natoчка,
Natali27,
TatyanaOs83,
Наталья01,
Юляшка88,
наталек777,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
fuxolesy,
nastyale,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
nanasky_2002,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Полярная,
Olya.vn,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
Borodina83,
NatahaPS,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
r1temp,
Moruska,
Mariya811,
nina1983,
kabitov_vadim,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 583
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия