MonmarensiСемён-МОЛОДЕЦ!!! Поздравляем! Гордимся! Наш Олимпийский резерв!
Поздравляю Сёмушку с победой в одном из восьми забегов в чемпионате ползунков! Мы гордимся тобой, молодец! а мы с серьезным видом не сдвинулись с места)).

.Первые соревнования,первая грамота у детишек начало спортивной жизни положено

Хотела я на коляске поехать, так нет же, что-то утром засомневалась, погрузила всех детей в матиз и поехала. Доехала по М.Горького до Котельщиков, а там же односторонка, знаки висят, какой-то кран ещё стоял я так растерялась, понимаю что мне надо до следующего перекрестка ехать, а там нет проезда. Все поворачивают налево, ну и я за всеми, выехали в общем потоке к Александровскому саду, а там по мосту и в заречный.
Это ужас был, я еду понимаю что мне не свернуть никуда, что я опаздываю на регистрацию и держусь чтобы не разреветься от бессилия
Ладно, свернули на Мельникайтевский мост, думаю вдруг успеем хоть к последнему забегу. А там на мосту такая ПРОБКА
всё стоит и не двигается.... Зато я сразу успокоилась, поняла что теперь мы точно никуда не попадем, простоим минут 40 там.
Детишки все такие смешные, хорошенькие!
Monmarensi
ТанГо, не расстраивайся, все равно победа досталась 11 месячной девочке. малы мы еще для таких забегов..
могли же сделать разрыв 2 месяца. до года
!
Поздравляю Сёмушку с победой в одном из восьми забегов в чемпионате ползунков! Мы гордимся тобой, молодец!
Так держать!!
обязательно постучу как ложечку приобретем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия