Ssonyaтак можно и одним екат тбилиси. Там такая красотаигрех не остановиться на пару дней. Ейчас посмртрела до ташкента один билет 22 тыс рублей, ужас.
Elializa, не по теме вопрос. Разве в Узбекистан дешёвые билеты. Не попадались ниже 11 тысяч. Считаю что это дорого.
Мне понравился прямой рейс из Батуми до екб. Прилетали в удобное время, на автобусе до ЖД вокзала доехали, 2 часа и на поезд. К вечеру дома. Это для меня оказалось гораздо приятнее чем двумя самолётами через Москву.
Ssonya
Nady107, мы туда летели через тбилиси (жили в самом тбилиси и в мцхете). Плюс Кахетия, останавливались в Сигнахи. Далее на поезде к морю и следовательно вылет из Батуми. Можно и на автобусе.
Очень хочется посмотреть Узбекистан, но увы отталкивает цена на билеты.
Ssonyaмы сначала вообще до еревана полетим, оттуда в Тбилисси, потом в морю, потом обратно
Nady107, мы туда летели через тбилиси (жили в самом тбилиси и в мцхете). Плюс Кахетия, останавливались в Сигнахи. Далее на поезде к морю и следовательно вылет из Батуми. Можно и на автобусе.
Очень хочется посмотреть Узбекистан, но увы отталкивает цена на билеты.
Гость (89.250.*.*)мне кажется это очень дорого, почти 20 за билет. Мы летим на майские с еката прямой 10 тыс. В том году знакомые летали летом по 15 тоже аэр астаной
взяли билеты на 4 за 72600 на июль через Астану до Тбилиси с багажом Компания Эйр Астана, отличная цена, сейчас уже немного дороже, в том году на две тысячи дешевле было, но через Москву и до Батуми Уралами....Вообще доволен... еще от авиакомпании намечается супер бонус))))))обратно в Астане будет пересадка 19 часов с ночевкой, там они дают за 1 доллар супер отель с трансфером и завтраком) СТОП Холидейс называется акция) так что еще и Астану можно немного посмотреть, мы как раз там не были)
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия