MiLeN
Девочки, кто поступил на лингвистический, социально-гуманитарный подскажите какие экзамены сдавали и как готовились. Сына настраиваю на гимназию, но нужно готовиться, в школе у нас полный "расслабон"И еще вопрос социально-гуманитарное направление на какие предметы в обучении делает упор, кем в будущем вы видите своих детей? С остальными направлениями как-то мне понятно, а это не очень.
KJuKJu, присоединяюсь! всем поздравляю, завтра идём на учёбу!!!!
Я поздравляю всех поступивших в гимназию, а так же их родителей. Мои дети тоже учились в ней. Пока мои уже взрослые дети отдыхают, я решила разобрать их книжный шкаф....Результаты разборок "хомячьих" запасов - тесты для сдачи егэ - с 2008 по 2011 г - по русскому, математике,обществознанию,истории, географии. Учебник по литературе (но 2009г) - под ред.Агеносова. Если кому-то нужно - могу все отдать. Жалко выбрасывать. По ним мы готовились не только к ЕГЭ, но и к олимпиадам. Кстати, там встречаются и пособия для 9кл - выбирали интересные вопросы. Если есть вопросы - пишите, отвечу. Для тех, кому все только предстоит, могу сказать - поступили на бюджет в Университет оба ребенка очень легко. Но 2года занимались, конечно, очень серьезно. Преподаватели гимназии - чудеснейшие, если так можно сказать. Великолепные профессионалы и очень внимательные воспитатели. Всем успехов и удачи!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия