Лесичка
Ссылка
Я уже тоже этим делом озабочена, три дня.
Позвонила по горячей линии - все разузнала, вроде прохожу.
Позвонила в банк - ХМБ - они говорят это долгий процесс, и для подачи документов нужно время и терпение и денег на справки в районе 6-8 тысяч (выписки егрп + из пенсионно выписка лицевого счета и ещё много чего), нас 3 человека + доп. справки на девичью фамилию,
но цена вопроса - это остаток долга 1 800 с хвостиком, при хорошем раскладе - это 180 000, я думаю попробовать можно.
В ХМБ уже 2 человека подало заявку, но с них просят, то одну справку, то другую, но они сразу видимо на девичью фамилию не знали, что доки нужно, так что еще поразузнаю и буду пробовать.
Pollina
Второй вариант - если после внесения ежемесячного платежа по ипотеке из общего семейного дохода остается на каждого члена семьи менее 2 прожиточных минимумов, установленных государством, вы также можете претендовать на получение субсидии.
Прочитала на одном из сайтов.Получается,что необязательно быть неплательщиком!
Гульназ Надежда Мойс3 дня назад 00:32
была в Сбербанке, они переделали на свой лад, ничего не платят и не снижают %, а могут просто чуть отсрочить не начисляя пени, вот так! так для кого эти законы? гос-во столько денег выделяет и все в карман банков!!!
Лесичка
- еще нужно - извещение Пенсионного фонда Российской Федерации или соответствующего негосударственного пенсионного фонда о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица; -
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия