жена1169
Добрый вечер,девочки скажите пж в какой офис сбербанка обращаться.Сегодня были в сбербанке на Ватутина спросили у их какие док. нужно для уменьшение ипотеки,они сказали по ипотеке ни какого уменьшения нет,только по потребительским кредитам.И что нам делать куда идти кому,что говорить? Подскажите пж.
medvegonokжена1169
Добрый вечер,девочки скажите пж в какой офис сбербанка обращаться.Сегодня были в сбербанке на Ватутина спросили у их какие док. нужно для уменьшение ипотеки,они сказали по ипотеке ни какого уменьшения нет,только по потребительским кредитам.И что нам делать куда идти кому,что говорить? Подскажите пж.
на Красных Зорь 55, на охране говорите, что вам к специалисту по вопросу реструктуризации ипотеки и вас пропустят к специалисту
н@ша
а Втб требует справку из ЕГРП? может кто то знает
Настена_А.
А среднемесячный доход берется за минусом 13% или ипотечный заём вычитается из полной налогооблагаемой базы зп и сравнивается с прожиточным минимумом?
клипса
Доброго времени суток, у меня такая ситуация я- заемщик и единственный собственник ипотечной квартиры, 2 детей имеют доли по 1/3 в собственности у бабушки. Я с детьми могу участвовать в данной программе, или мы не подходим под эту программу? И справки 2НДФЛ нужно заказывать за 3 мес. на момент оформления ипотеки? Созаемщику тоже нужно предоставлять справки?
При этом допускается наличие совокупной доли залогодателя и членов его семьи в праве собственности не более чем на 1 иное жилое помещение в размере не более 50 процентов.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия